Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Tienda de sombreros, gorras y tocados

Escrito por la empresa

Leoncie.fr, est bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est un voyage à travers les continents, où chaque chapeau est une invitation à découvrir l'artisanat d'exception et le savoir-faire traditionnel. Dans les ruelles pittoresques de la France, des artisans passionnés donnent vie à des chapeaux en feutre de laine, utilisant des techniques transmises de génération en génération. Chaque chapeau est le fruit d'un travail méticuleux et d'un amour profond pour leur métier, incarnant l'élégance intemporelle et le raffinement français. Pendant ce temps, sous le soleil éclatant du Mexique, des artisans talentueux tressent à la main des chapeaux de paille, faisant honneur à une tradition ancestrale. Chaque brin de paille est soigneusement tressé pour créer des pièces uniques, imprégnées de l'énergie vibrante et de la richesse culturelle du Mexique. Sur Leoncie.fr, chaque chapeau en feutre de laine ou en paille raconte son propre récit. Peut-être que le feutre de laine a été témoin des rues pavées de Paris, tandis que la paille tressée a dansé au rythme des festivals mexicains. Quelle que soit leur origine, ces chapeaux incarnent l'essence même de l'artisanat et de la beauté authentique. Qu'il s'agisse de se protéger du froid hivernal avec élégance ou de se prélasser sous le soleil estival avec style, Leoncie.fr offre une sélection exquise de chapeaux en feutre de laine et de paille, chacun représentant le mariage parfait entre l'élégance française et l'artisanat mexicain. Rejoignez l'épopée de Léoncie sur Leoncie.fr, où chaque chapeau est une œuvre d'art, chaque choix un hommage à l'artisanat et à la beauté du monde. Parce que derrière chaque chapeau se cache une histoire à vivre et une élégance à embrasser.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une honte totale !

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais ! Cette marque de chapeaux est une catastrophe absolue. Plus de deux semaines pour expédier ma commande, et quand elle est enfin arrivée, c’était pire que décevant. Les chapeaux étaient dans un état lamentable, comme s’ils avaient été piétinés avant d’être envoyés. La qualité ? Médiocre serait encore trop gentil. C’est de la m**** en barre, ni plus ni moins. Comment une marque peut-elle oser vendre ça à des clients ?!
Et ne parlons même pas du service client ! Non seulement ils prennent des jours à répondre, mais en plus, ils me font batailler pour un retour, alors qu’ils sont légalement obligés de l’accepter. Il faut limite les harceler pour obtenir quoi que ce soit. À fuir absolument ! Ne perdez pas votre argent et votre temps avec ces incompétents.

25 de octubre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Long mais si beau!

L'attente entre la pré-commande et la livraison a été longue (et sans communication, j'ai fini par avoir peur d'avoir acheté sur un faux-site) mais cela valait le coup d'attendre, le chapeau est magnifique et de grande qualité. Je suis ravie!!!

7 de mayo de 2024
Logotipo de Leoncie

Respuesta de Leoncie

Bonjour Gwennaelle,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre chapeau et que vous le trouvez magnifique et de grande qualité. Nous comprenons que l'attente a pu sembler longue et nous nous excusons pour le manque de communication pendant cette période. Nous travaillons activement à améliorer ce point pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Votre patience a été récompensée et nous sommes heureux que notre chapeau vous ait pleinement satisfaite. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Profitez bien de votre chapeau !

Bien cordialement,
l'équipe Léoncie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.