leoncycle.fr Opiniones 1147

4,2

Tengo una Aspen+ y el problema es que si te paras en una subida ya no hay manera de seguir, ya que la bicicleta pesa mucho y el motor solo funciona cuando ya estás en marcha, conque antes este problem... Ver más

Todo correcto. La bicicleta se envió en plazo y todas las consultas se resolvieron con rapidez. Compre una bici modelo París Max N8R y tras 1500 kms no he tenido que hacerle nada. Ni siquiera he pinc... Ver más

1. Tienda de bicicletas

Acerca de leoncycle.fr

En 2014, nous avons fondé Leon à Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilité durables et électrique. À partir de cette vision, une équipe internationale d’experts passionnés s’est développée, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possède aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures pièces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en très peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modèles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient débutants ou amateurs de vélos électriques expérimentés, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catégories de vélos électriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modèles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arrière et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les dernières années.

Afin de maintenir une qualité élevée, nous avons décidé d’équiper nos vélos de nos propres systèmes d'entraînements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrôleurs, le tout pour un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vélo électrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacité d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacités allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pédélecs vous accompagnent lorsque vous pédalez, pour tout le reste nous sommes à vos côtés. Notre SAV commence avant même l’achat. Des conseils compétents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vélo, jusqu’au montage, en passant par les réclamations ou les pièces détachées, tant par téléphone, par e-mail que via nos réseaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite à domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

4,2

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Warning

Buenos días,
Hace 6 días que estoy esperando que sus compañeros de España den respuesta a una incidencia que tiene la bicicleta. Nadie conesta lo cual implica un servicio lamentable que no esperaba.
Espero respuesta,
Gracias,

18 de mayo de 2021

Todo correcto

Todo correcto. La bicicleta se envió en plazo y todas las consultas se resolvieron con rapidez. Compre una bici modelo París Max N8R y tras 1500 kms no he tenido que hacerle nada. Ni siquiera he pinchado.
También compré una batería de repuesto y me la enviaron rápido y muy bien de precio.

15 de octubre de 2020

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra. Compre dos ebike modelo Prague (una en color blanco para mí y otra en color negro para mi esposo) y estoy gratamente sorprendida por la calidad del producto. El envío fué rápido y llegaron correctamente embaladas, cada una en una caja de cartón muy grande. El montaje fué muy sencillo y las dos ebike estaban perfectamente ajustadas (cambios de plato y de piñones). Las baterías llegaron cargadas, de manera que fué montarlas y salir a probarlas inmediatamente. Sorprendidos por la calidad del producto en general y de los componentes. El motor empuja de maravilla. Tan solo hemos cambiado los sillines que nos resultaron pequeños para nuestras complexines. Por lo demás, perfecto. Producto totalmente aconsejable.

14 de mayo de 2021

Compre una bicicleta plegable modelo…

Compre una bicicleta plegable modelo Paris, muy satisfecho con la calidad de los componentes y un servicio inmejorable, agradecido al Sr. Arian, tecnico que nos atendio en la tienda de Sant Adrian. Muy contento con la bicicleta.

13 de mayo de 2021

Compré la bicicleta Milano 28" hace ya…

Compré la bicicleta Milano 28" hace ya más de 1 mes, la estoy utilizando a diario (menos cuando llueve jajaja) para ir a trabajar o para dar paseos. Cada día me gusta más, tiene muchísima fuerza el motor que era lo que buscaba pues vivo en una zona alta de mi cuidad.
Sinceramente, estoy muy contento con la compra y la recomiendo aunque si se pueden gastar un poco más, está la Milano Plus que ya viene con frenos de disco hidráulicos.

Ce que j'aime le plus

Ce que j'aime le plus, c'est sa finition générale mais je souligne également son confort, ses performances et sa maniabilité. Le seul point négatif est son poids car je dois monter un escalier étroit d'un sous-sol à la rue et le redescendre quand j'ai fini et cela devient difficile.
Sinon parfait pour la ville et l'autoroute
Lo que más me gusta es el acabado general que tiene pero también destaco su comodidad, prestaciones y manejo. El único punto negativo es su peso pues tengo que subirla por una escalera estrecha desde un sótano hasta la calle y volver a bajarla al terminar y se hace difícil.
Por lo demás perfecta para ciudad y carretera

13 de mayo de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1147 opiniones)