Consulta las opiniones de los clientes

2,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement le magasin…

Je recommande vivement le magasin Léonidas ! Le service y est vraiment excellent, Stanley se montre toujours accueillant, professionnelle et à l’écoute. On se sent tout de suite bien pris en charge, avec des conseils personnalisés et une vraie attention portée aux clients. Une expérience très agréable du début à la fin — je reviendrai sans hésiter !

17 de abril de 2026

LEONIDAS LA TRINITÉ 06340

⛔⛔⛔ LEONIDAS LA TRINITÉ 06340

en plus d'une vendeuse peu aimable tellement occupée à ranger ses macarons que de s'occuper des clients, les petits œufs de pâques vendus 60 € le kg sont une AR NA QUE, juste une minuscule boule de crème vanille ou pistache en guise de fourrage.
C'est FINI cette enseigne pour ma part

4 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les chocolats Léonidas ne sont…

Les chocolats Léonidas ne sont clairement plus de la même qualité. Très étonnée et déçue. Les boîtes mélangées sont à bannir car très peu de pralines. Hier on m'a offert un photophore avec 5 chocolats qui se battent en duel. Dont trois œufs de Pâques avec aucun en fourrage ganache ou praliné mais uniquement avec un mélange de fruits ce qui à mon avis coûte moins cher. Moi qui ne voyais que par Leonidas et bien c'est terminé. Vouloir faire des économies face à la hausse des matières premières et une chose, mais là clairement la qualité c'est trop détériorer. Surtout pour un tel prix.

4 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat de 2,7kgs de petits œufs de Pâques. Grande variété, pas trop sucrés, bon rapport qualité -prix. J’ai été servie par une personne très gentille et de bon conseil -malgré l’affluence- au magasin de Belle-Ile à Liège. C’était ma première visite, j’y retournerai!

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

offre de 2 achetés 1 offert pour Pâques.

Très étrange cette nouvelle offre pour Pâques de 2 achetés 1 offert, même la vendeuse avoue que c'est spécial, elle nous a fait 3 paquets avec 1 paquet acheté et 1 mini paquet offert.
Pas très clair votre offre .

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il est évident que la qualité des…

Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup.
A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition, ses explications sont claires et détaillées.
j’avais d’emblée des préférences, ses conseils ont été judicieux, j’ai même pu goûter une nouveauté.
Accueil et professionnalisme, cet établissement mérite le détour.

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçus par le goût et la texture des Leonidas

Nous avons reçu un ballotin de Léonidas en cadeau et nous sommes très déçus par la qualité des chocolats. Habitués aux boîtes de grandes surfaces (Lindt etc ...), nous avons trouvé que les chocolats Léonidas étaient particulièrement sucrés et à la limite écœurants. Le goût du chocolat est largement masqué par le sucre et la texture est pâteuse.

24 de enero de 2026

Attention à l'escroquerie

Attention à l'escroquerie, j'ai commandé pour près de 90€ de chocolats sur le site officiel de léonidas, je ne les ai jamais reçus et léonidas nous dit qu'ils ont été livrés. Ce qui est faux. Depuis malgré mes relances ils ne répondent même plus à mes mails. Je vous déconseille vivement de passer commande sur leur site......

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile car on ne peut pas en mettre…

1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! J'ai reçu un ballotin de Léonidas à Noël, marque que j'ai connu il y a environ 20 ans. Quelle déception ! Chocolats très sucrés, goût de chocolat inexistant, des ganaches écœurantes, les chocolats de grande surface sont même meilleurs. Pour des Maîtres chocolatier depuis 1913, les créateurs doivent se retourner dans leur tombe 🤮

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffes périmées vendues et absence totale de sérieux du service client

J’ai acheté le 23 décembre des truffes au chocolat que j’ai offert le 24 : elles étaient ignobles et après vérification de la date de péremption sous le paquet dépassé les depuis plus d’un mois. j’ai écrit à Leonidas à la rubrique plainte : on m’a demandé des photos du paquet et du ticket de caisse que j’ai fournis et il ne s’est absolument rien passé : ni excuses et encore moins de remboursement ! Marque à fuir

23 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis très déçue par Léonidas cette…

Je suis très déçue par Léonidas cette année ! Quand je pense que j'en ai acheté 4,250 kg pour Noël pour faire plaisir à ma famille ( 1 ballotin de 250 g, 4 de 500g et 2 d'1 kg), et que je ne retrouve pas la qualité que j'avais connue... Les "bonbons" sont pleins de sucre et contiennent peu de chocolat, les ballotins prêts d'avance sont souvent majoritairement au lait... J'aurais préféré en acheter moins pour compenser la hausse du prix du chocolat. Là, je préfère acheter des tablettes sans prétention...

15 de diciembre de 2025

Allergique s’abstenir.

Je n’ai pas goûté les chocolats qui ont été offerts. Simplement en ouvrant la boîte j’ai ouvert le petit livret pour voir ce que contenait les chocolats et surprises, sur les 9 chocolats visibles sur le dessus, 3 n’apparaissaient pas sur le petit livret. Difficile de savoir ce qu’ils contiennent et ce d’autant plus si vous êtes allergique à certain produit.

5 de enero de 2026

Chez Leonidas à Le Bizet

Chez Leonidas à Le Bizet, nous avons été expédié. Le vendeur a jeté à la va vite les chocolats que nous désirons ds la boîte, sans les placer correctement comme les autres vendeurs le font, ni en prenant la peine de placer un papier entre les étages, comme il n'y avait pas d'étage ds la boîte. Jai eu honte d'offrir mon ballotin sachant comment les chocolats étaient à l'intérieur. Même pr le paiement .... expédié. On a eu la certitude quon gênait. Plus jamais ds cette chocolaterie. Il n'y avait pourtant que 3 personnes ds la boutique.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

À la boutique de coulommiers ou je suis…

À la boutique de coulommiers ou je suis allée exprès , 30 km pour avoir des ballotins de Manon ,le ballotin n’a pas été fait devant moi mais dans une salle à côté ,je n’ai pas vérifié et en guise de mélange de Manons il n’y avait que des blancs 2 sortes seulement. ,un ballotin de 500 gr et un de 250…..je ne retournerai pas dans cette boutique…….très déçue

19 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.