Nos prepararon unos días de safari y un…
Nos prepararon unos días de safari y un tour por Sudáfrica. Todo tal como lo esperábamos. ¡Excelente experiencia!

Respuesta de Leopard
Personalised luxury travel to Africa. We help you design your perfect holiday, using local expertise.
Sandown, 2196, Johannesburg, Sudáfrica

Respuesta de Leopard
Todo fue espectacular. Recomiendo muchísimo Leopard a todos los que vayan a Sudáfrica. La atención, la organización y las actividades fueron inmejorables. Fue todo un acierto ponerme en vuestras manos para visitar Ciudad del Cabo y sus alrededores. Sin la ayuda de Pilar Peña, mi viaje habría sido mucho peor, eso sin duda. ¡Gracias a ella por una experiencia inolvidable! ¡Ya tengo ganas de repetir con vosotros y os he recomendado mucho!

Respuesta de Leopard
Somos grandes viajeros, y Botswana era uno de los destinos de África pendiente. Llegamos a Johannesburgo el 23 de noviembre del 2021. Judith Dalmau y Josep Domingo.
Leopard nos asigno a Dafne como persona de contacto para organizar el viaje, la comunicación solo por wz , nada queda escrito.(pero los tenemos guardados)
Antes de comprar billetes le dijimos el vuelo en que llegábamos a Sudáfrica, Una vez comprado nos dice que el avión a cataratas victoria salía antes de la llegada nuestra ( una noche en un hotel del aeropuerto).
De vuelta vemos que dada esta circunstancia con el vuelo nos hubiera podido aconsejar de hacer el circuito empezando por Maun en vez de Kasane y aprovechar el viaje 1 día mas. Durante el circuito salió a la luz a variante Omicron y nos cancelaron vuelos, nos organizamos para volver gracias a la ayuda del personal del excelente hotel Belmond . ( grandes profesionales ,un 10 a ellos). Le comunicamos que salíamos antes del pais y que no hiciera nada. El hotel había hecho un cambio de fecha del vuelo, al llegar al aeropuerto nos decían que no estaba pagado, total resulta que Dafne lo anulo sin nuestra autorización. Tuvimos que comprar otro billete para llegar a Johnaesbourg . Un billete mucho mas caro, 600 €. A día de hoy 27/01/2022 nos ha dicho que nos devuelve solo 30 €.
Nadie le había dicho que interviniera. La llamos des de el aeropuerto y no quiso saber nada. Tenia nuestro dinero del billete .
Otra cosa mas : si Dafne nos hubiera aconsejado empezar por Maun, la pruebas de PCR para salir son mas faciles de hacer que en Kasane y mas económicas, no hay el coste de la avioneta medica.
Muy descontentos de Dafne y su poca profesionalidad y la poca información al diseñar el viaje. Y muy descontentos que no haya dado la cara y nos nos haya dado el importe del billete.