Leorentalcars Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A inizio settembre ci siamo rivolte a LeoRentalCars per noleggiare un'auto per il nostro arrivo a Brindisi. Abbiamo fatto la prenotazione online optando per il pagamento anticipato dato che accetta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo noleggiato un'auto per una settimana. Sono venuti a prenderci all'aeroporto e poi ci hanno riportati alla partenza. Direi ottimo servizio, veloci e molto professionali, in particolare Giovann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo volato verso Brindisi con oltre 2 ore di ritardo e contattando continuamente un'altra compagnia con cui avevamo prenotato il noleggio,non riuscivamo ad avere risposta,dovevamo in qualche mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovare un servizio di questo livello è merce rara: di meglio non si può assolutamente avere! Fin dal primo contatto, l'intero team si è dimostrato di una gentilezza e di una cordialità squisite. Il l... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Noleggio 5 stelle

Ho noleggiato una citycar da’ Leorentalcars.

Servizio eccellente,dal front Office cordiale e disponibile ai mezzi tenuti in modo eccellente.

Complimenti davvero rapporto qualità-prezzo 10+

10 de agosto de 2025

Ho avuto un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza. Fin dal primo contatto il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. La prenotazione è stata semplice e veloce, e tutte le informazioni erano chiare e trasparenti.

19 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con LeoRentalCars e non posso che consigliarli vivamente. Fin dal primo contatto, il servizio clienti si è dimostrato cordiale e disponibile, pronto a rispondere a ogni dubbio con professionalità.
La procedura di prenotazione è stata semplice e veloce, sia online che in sede. L’auto che mi è stata consegnata era in condizioni eccellenti: pulita, recente e perfettamente funzionante. Nessuna sorpresa al momento del ritiro né alla riconsegna.
Ho apprezzato molto anche la chiarezza nelle condizioni di noleggio: tutto spiegato in modo trasparente, senza costi nascosti. Inoltre, i prezzi sono competitivi rispetto ad altri servizi della zona.
Consiglio LeoRentalCars a chi cerca un noleggio auto affidabile, efficiente e senza stress. Sicuramente tornerò a rivolgermi a loro in futuro.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena concluso un’esperienza…

Ho appena concluso un’esperienza fantastica con questo autonoleggio! La scelta dell’auto è stata ampie le condizioni del veicolo erano impeccabili. Il servizio clienti è stato estremamente professionale e disponibile, aiutandomi a trovare l’auto perfetta per le mie esigenze.

12 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo noleggiato il 9 posti e ci…

Abbiamo noleggiato il 9 posti e ci siamo trovati benissimo. Il mezzo è spazioso, confortevole e perfetto per viaggi di gruppo o in famiglia: sedili comodi, bagagliaio capiente e guida fluida nonostante le dimensioni. Ideale per lunghe tratte, ci ha garantito un viaggio sicuro e piacevole.
Un ringraziamento speciale anche al titolare, persona seria, disponibile e molto attenta alle esigenze dei clienti. Consigliatissimo!

21 de septiembre de 2025

Dankeschön & Empfehlenswert

Freundliche zuverlässige und pünktliche Autovermietung.Perfekter Shuttleservice.
Super Infrastruktur mit direkter Tankstelle & Cappuccino am Morgen.Ein Dankeschön an das ganze Team für die tadellose Arbeit.

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ottimo e grande impegno, gentilezza e simpatia dei collaboratori che nonostante il momento di attività molto intensa ci hanno seguito in modo affidabile e professionale. Grazie a Maura e Gianni, e al nostro B&B che ci ha consigliato questo autonoleggio!

13 de septiembre de 2025

Fantastici!

Personale gentilissimo e super disponibile; Valeria e Cristian vi risolveranno tutti i problemi.
Molto molto meglio degli autonoleggi all’interno dell’aeroporto.

30 de agosto de 2025

Servizio e personale strepitosi

Siamo arrivati da Milano e, a causa del ritardo del volo, un altro autonoleggio ha dato via la nostra auto. Eravamo nel panico, ma grazie a Leorentalcars, alla meravigliosa Valeria e Cristian che ci hanno salvato le vacanze tutto è tornato a posto. Grazie di cuore per la vostra gentilezza, disponibilità, serietà e solarità! Vi ricorderemo sempre!

30 de agosto de 2025

Noleggio a Brindisi

Servizio, gentilezza, cortesia e prezzo ...tutto TOP!
Grazie a Valeria e Giovanni per le attenzioni che hanno avuto nei nostri confronti. Super consigliato!!!

11 de agosto de 2025

Cortesia

Cortesia, disponibilità, correttezza economicità.
Agenzia posta fuori dall'aeroporto di Brindisi,con un preciso servizio navetta.

20 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.