3,1

Medio

DISGUSTING

DISGUSTING, ARRIVED 3 WEEKS LATE MISSING MY HOLIDAY, THE ITEMS YOU COULD HAVE BOUGHT FROM A MARKET FOR £5.00 OR LESS. They want me to pay return postage when it wasnt my fault they were late! £90.00 they owe me and no repkies to my emails .

9 de abril de 2026

Ma pire expérience

Ma pire expérience ! Aucune prise au sérieux du SAV, j'ai attendu plus de 6 mois pour avoir un remboursement. Une honte ! Mieux vaut aller sur les sites des marques directement.

19 de octubre de 2020

ne marchait pas

Acheter une montre d'une belle marque (Baume&Mercier), l'offrir pour un cadeau et à l'ouverture du coffret s'apercevoir qu'elle ne marche pas.
Contacter le service client qui vous indique que vous avez deux choix:"aller dans un magasin qui fait la marque ou retourner la montre".
J'ai décidé d'aller dans un autre magasin pour faire au plus vite -> résultat des courses la pile était morte.
Donc payer +2k€ une montre et la recevoir avec une pile vide, franchement nul.

23 de diciembre de 2014

¿Es ésta tu empresa?