Ravie de mon achat : produit en stock, livraison rapide ! Beaucoup de références sur le site et de bonnes recommandations. Le produit répond parfaitement à mes attentes, le poney apprécie ! Au top
La empresa ha respondido
Museliere cheval Comfort Waldhausen taille poney pour mon ânesse : nickel. J'ai fait "fondre" les pattes de retenue cousues sur le bord du caoutchouc : même si elle frotte, ça ne bouge pas. Protect f... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison très rapide et très bon service client : j'avais oublié un article dans ma commande validée et payée, je les ai contactés, ils l'ont rajouté et m'ont fait payer le complément via un lien spé... Ver más
La empresa ha respondido
Le spécialiste des produits de soin et de compléments pour le cheval, Le Paturon vous propose depuis 2010 des produits pour la santé et le bien-être de votre cheval et poney ! Comme plus de 50 000 fans, optez pour Le Paturon, la boutique préférée de votre cheval. Produits innovants et haut de gamme pour le confort et le bien être du cheval !🌿 Inspiré par votre cheval !🐎
16 rue Henri Turner, 31100, TOULOUSE, Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon site : du choix, envoi rapide et service après vente de qualité

Respuesta de Le Paturon
Produit de qualité, a prix abordables et livraison rapide

Respuesta de Le Paturon
Produit liquide bien emballé avec soin, très contente. Par contre le livraison a pris quelques jours de plus que prévu

Respuesta de Le Paturon
C’est un super site avec livraison très rapide
Je recommande à 100 %

Respuesta de Le Paturon
Ça fait plusieurs mois que je commande sur le paturon et je n'ai jamais été déçu.
Le site est facile d'accès, la livraison des produits est toujours rapide !
Une large gamme de produits pour satisfaire nos besoins.

Respuesta de Le Paturon
Service client réactif pour ajuster une commande passée avant qu’elle soit envoyée. Commande envoyée rapidement et bien emballée. Produits correspondants à la commande= bonne expérience

Respuesta de Le Paturon
Très rapide, bien placé au niveau des prix. Rien à redire.

Respuesta de Le Paturon
Excellent site, les commandes arrivent rapidement et avec un emballage impeccable, rien à dire !

Respuesta de Le Paturon
Des produits disponible en 24h c'est le top quand on est en galère parce qu'on a oublié de commande en avance !

Respuesta de Le Paturon
Première expérience pour du conseil: rapidité de réponse, bienveillance et grande réactivité! Merci à vous, j'ai commandé dans la foulée :)

Respuesta de Le Paturon
Cela fait quelques années maintenant que je commande régulièrement via le site internet. Je commande généralement pour les produits anti mouches (Tritec) mais pas que, pour d'autres soin aussi. J'ai tjrs été satisfaisante de mes achats. Les produits sont très bien emballés et la livraison plutôt rapide. Je recommande à 200% !

Respuesta de Le Paturon
Super site d’équitation, après plusieurs commandes passées chez eux, tout est parfait. Je recommande !

Respuesta de Le Paturon
Très bon choix de produits et livraison ultra rapide!

Respuesta de Le Paturon
Site facile d'utilisation, bons produits.
Je n'ai pas encore passé beaucoup de commandes mais je trouve la livraison rapide et les produits conformes au descriptif

Respuesta de Le Paturon
J'ai reçu ma commande conforme à mes attentes, bien emballée.

Respuesta de Le Paturon
Más información sobre otros tipos de reseñas.