Bonjour, Quelle déception d'apprendre la fermeture du magasin rue du Rocher après toutes ces années de conseils avisés et experts des vendeurs qui animaient la boutique. Merci à eux de m'avoir fai... Ver más

43 Rue du Rocher, Métro : Europe, 75008 Paris, Île de France, FR
La empresa ha respondido
Une mauvaise saisie de mes coordonnées avait bloqué ma demande et un simple appel (merci Damien) à tout rétabli. Trop top l'assistance 👌
La empresa ha respondido
Mon fournisseur mensuel de vin depuis quasiment 10 ans et toujours aussi satisfait de l'offre de produits et de la qualité du service, je recommande fortement !
La empresa ha respondido
Team sympathique et de bon conseil !
La empresa ha respondido
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !
Escrito por la empresa

Un service client disponible et réactif
43 Rue du Rocher, Métro : Europe, 75008, Paris, Île de France, Francia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Le Petit Ballon - St Lazare
Quelle déception d'apprendre la fermeture du magasin rue du Rocher après toutes ces années de conseils avisés et experts des vendeurs qui animaient la boutique. Merci à eux de m'avoir fait découvert tous ces vins depuis l'ouverture en 2013. Je leur souhaite de trouver un caviste qui comprendra que rien ne remplace l'humain dans l'acte d'achat d'une bouteille.
Pour ma part je vais devoir trouver un autre caviste en repartant à zéro sur la relation de confiance que j'avais auprès des vendeurs de la boutique rue du Rocher. Je n'ai jamais été déçu de leurs recommandations, ni de mes achats et j'ai toujours plébiscité le magasin et ses animateurs dans mon entourage.
En résumé tant pis pour Le Petit Ballon et tant mieux pour la concurrence...

Respuesta de Le Petit Ballon - St Lazare
Excellents conseils, je recommande fortement

Respuesta de Le Petit Ballon - St Lazare
Más información sobre otros tipos de reseñas.