Livraison de 3 colliers android alors qu’il marquait android et iOS lors de la commande Enfin pour retourner les produits ils ne répondent plus aux mails pour les conditions du retour des produits n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super site. Les produits sont conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. La livraison a été rapide et le service client très réactif. Je recommande sans hésiter !
La empresa ha respondido
Bonjour, j ai commandé il y quelques mois 2 articles la balle qui rebondit et l oiseau.. sauf que je n ai reçu qu’un article.. j ai faite plusieurs réclamations, la réponse nous n avons pas encore de... Ver más
La empresa ha respondido
Super produits ! Mon chat est fan du tapis rafraîchissant, ainsi que de la balle qui l'amuse beaucoup. Je recommande vivement !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le Petit Chat est une boutique dédiée aux passionnés de chats 🐾. Nous proposons des accessoires, jouets et couchages soigneusement sélectionnés pour allier qualité, confort et design ✨. Notre objectif : rendre la vie de votre chat plus joyeuse et confortable tout en vous offrant des produits durables et sécurisés . Nous sommes une petite équipe à l’écoute , engagée à vous conseiller et à vous offrir un service transparent 🤝. Merci de soutenir notre projet, qui place le bien-être de votre compagnon au cœur de ses priorités 🐾.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le collier gps est simplement un airtag
Le collier gps est simplement un airtag

À fuir
À fuir ! Arnaque !
Au bout d’un mois passé, la boule magique ne fonctionne plus.
Évidement, le délais pour remplacement est d’un mois, après il faut racheter.
Quand j’ai renvoyé l’oiseau, sur le bordereau, il été écrit « Aliexpress ».
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile!

Arnaque
J'ai commandé une balle interactive le 7 mars. Je l'ai reçu le 9 avril et elle fonctionne 2 minutes puis elle se re éteint.
De plus, j'ai reçu la balle dans un sachet qu'Aliexpress utilise. Dropshopping à 100 % !
C'est du dropshipping donc bien trop…
C'est du dropshipping donc bien trop cher pour des produit de mauvaise facture chinoise. Les avis sur leur site sont faux. Bref, mensonger.
Commandé le 1 mars
Commandé le 1 mars, nous sommes le 13 mars, commande pas reçue, personne ne répond aux mails, je pense que ce site est une arnaque.
Commande jamais arrivé et annoncer…
Commande jamais arrivé et annoncer comme livré et signé .
SAV qui refuse tout remboursement
À fuir !!!

Respuesta de lepetitchat.fr
Produit de bonne qualité, le service client est réactif et la livraison rapide. Je recommande 👌🏼

Respuesta de lepetitchat.fr
Commande arriver dans les temps
Commande arriver dans les temps, SAV très réactif, mon chat est ravie 🤩

Livraison plus que rapide
Livraison plus que rapide, jouets au top et SAV extrêmement réactif je recommande à 100% !

Respuesta de lepetitchat.fr
Livraison rapide et jouets qualitatifs
SAV malhonnête
Commande de 2 balles. 1 ne fonctionne pas.
Echange par email. On me dit m'envoyer un bon de transport pour le renvoi ... et plus de son plus d'image.
A fuir.
Arnaque
Aucun numéro de suivi. Commande jamais arrivé et aucun remboursement. Service client très étrange, qui ne donne aucune informations supplémentaires lorsque j’ai demandé à avoir un numéro de suivi. Je n’ai jamais reçu la commande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.