Pour mes premières lunettes à la vue en verres progressifs complexes je me suis rendue en boutique à Toulouse. J'y ai été super bien accueillie, j'ai pu essayer des montures adaptées et, surtout, de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande sur le site : envoi rapide et soigné, retour possible en magasin, j’ai fais un échange d’une des paires qui ne me convenait pas, et j’ai un accueil au top de la part de l’équipe de Lille. Je... Ver más
J’ai acheté une paire de lunettes en novembre 2023 en boutique et malheureusement une des branches s’est cassé. Le service client a été très réactif et m’a proposé de m’envoyer (gratuitement) une nou... Ver más
Bonjour, Je recommande vraiment le petit lunetier pour la qualité des verres, la qualité des montures ainsi que la diversité des produits. Je les trouve vraiment très abordables. L’envoie est soigné... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Le Petit Lunetier
Escrito por la empresa
Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.
Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.
Información de contacto
155 rue de Charonne, 75011, Paris, Francia
- contact@lepetitlunetier.com
- lepetitlunetier.com
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lunettes incontournables
Quatrième paire commandé chez le petit lunettier et jamais déçu
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, un choix diversifié, un excellent accueil.
Commande sur le site
Commande sur le site : envoi rapide et soigné, retour possible en magasin, j’ai fais un échange d’une des paires qui ne me convenait pas, et j’ai un accueil au top de la part de l’équipe de Lille. Je recommande
Service client au top
Service client au top, produit de qualité. Je recommande !
Je suis très contente d’avoir choisi cette enseigne.
Globallement une bonne expérience dans…
Globallement une bonne expérience dans la boutique d'Aix-en-Provence, et je tiens tout particulièrement à remercier Damien, qui a toujours été très professionnel, attentif et patient ! Cependant, leurs verres ne me convenaient pas car elles portaient le logo de la marque et laissaient passer beaucoup de lumière, ce qui gênait ma vision. Malheureusement, je n'ai finalement pas pu les porter.

Respuesta de Le Petit Lunetier
L'accueil en boutique est top
L'accueil en boutique est top, la livraison est rapide, les prix sont très abordables 😊
Équipe sympathique et à l’écoute.
Équipe sympathique et à l’écoute.
Très bonne expérience ce vendredi 27…
Très bonne expérience ce vendredi 27 mars à la boutique du faubourg saint Antoine , satisfaite de mes achats et également de l acceuil , une bonne équipe
Je recommande cette boutique surtout…
Je recommande cette boutique surtout celle d’Angers , l’équipe est juste adorable est super accueillante je recommande j’y vais minimum une fois par mois je suis à 6 paires en trois semaines je pense que cela est clair
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, très bien conseiller par le responsable de la boutique.
Prix abordables , pour un choix de belles montures de qualité.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, très bonne qualité pour les montures et les verres. 4eme fois que je commande mes lunettes de vue chez Le Petit Lunetier et toujours aussi satisfaite. Je commanderais encore. Petit prix donc on peut changer de lunettes autant de fois qu’on le souhaite.
Très beau modèle
Très beau modèle. Livraison rapide en Belgique. L’offre 1+1 très pratique. Une paire à la maison, une paire au travail.
Fluidité du site
Fluidité du site, pouvoir essayer les lunettes en virtuel. Livraison rapide et soignée
Je recommande vivement
Je recommande vraiment le petit lunetier pour la qualité des verres, la qualité des montures ainsi que la diversité des produits. Je les trouve vraiment très abordables. L’envoie est soigné et très bien emballé. L’accueil en magasin est aussi très agréable. Le personnel est compétent et de bon conseil. Je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés 😊
SAV CASTASTROPHIQUE
J’ai commandé deux paires de lunettes dans le cadre de la promotion d’Isabeau de La Tour (une achetée, une offerte).
Résultat : on m’envoie… deux fois la même paire. Une erreur manifeste de préparation de commande.
Là où la situation devient inacceptable, c’est dans la gestion du service après-vente.
Au lieu d’assumer pleinement leur erreur, on me demande soit de me déplacer en boutique pour procéder à l’échange, soit d’organiser moi-même la réexpédition de la paire envoyée par erreur avant qu’ils ne me renvoient la bonne.
En résumé :
➡️ Ils se trompent.
➡️ Je perds du temps et de l’énergie pour corriger leur erreur.
Je réside dans le 16ᵉ arrondissement, les boutiques proposées sont loin, et organiser un retour colis représente du temps logistique dont je ne dispose pas. Ce n’est pas au client de supporter la charge d’une erreur interne.
Un service sérieux aurait immédiatement renvoyé la bonne paire et organisé la récupération de celle envoyée par erreur à domicile, sans imposer de démarches supplémentaires au client.
Malgré plusieurs relances, aucune solution concrète et satisfaisante ne m’a été proposée.
Je trouve cette gestion particulièrement décevante et peu commerçante.
Je ne recommande absolument pas Le Petit Lunetier, dont le service après-vente est loin d’être à la hauteur.
Très mauvaise expérience.

Respuesta de Le Petit Lunetier
Je recommande vraiment le petit…
Je recommande vraiment le petit lunetier, les lunettes sont parfaites, le rapport qualité prix est imbattable, livraison soignée et rapide. Une super expérience.
Lunettes solaires Annie écaille
Elles sont magnifiques !!! En tout point conforme à la photo
lunettes de vues et solaires de…
lunettes de vues et solaires de qualité, envoi rapide et soigné ! bref achat parfaitement satisfaisant :-)
Livraison super rapide 2 3 jours
Livraison super rapide 2 3 jours
Emballage soigné
Monture solide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.