Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Fabricant Français Portail Alu ⇦sur⇧mesure⇨ ✅ Qualité et Garanties ✅ Echantillon Gratuit ✅ Des Réalisations Témoins Près de Chez Vous ✅ Sans intermédiaire ✚ d'économies! ☎ 05 63 53 96 05. Devis sans Engagements, Rappel de Nos Experts Pour Chaque Devis,...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Achat d’un portail et portillon

Nous avons acheté un portail et un portillon sur ce site. Défaut sur le portail à la première livraison, ce n’est pas de leur faute mais communication très faible voire inexistante pour informer de la re fabrication.
Quant à la livraison… en sous traitance, ce fut plus que laborieux. La première livraison je n’ai eu aucun problème, les chauffeurs ont réussi à accéder à mon domicile et à à maison du premier coup! La 2ème livraison j’ai du aller chercher les chauffeurs… ça en dit long.
La marchandise et vraiment de qualité et conforme à nos attentes, mais la logistique et la sous traitance… une catastrophe. Armez vous de patience.

21 de abril de 2025

Super SAV, merci

Portail et portillon posés en 2018, très heureux de mon achat.
Cet hiver la peinture d'une poignée du portillon se décolle. Contact du sav par mail, réponse 30 mn plus tard, envoi gratuit d'une poignée neuve reçue 2 jours plus tard.
Super content du SAV.
Merci Leportailalu.fr

4 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leportailalu,fr

J’ai acheté un portail coulissant chez le portail alu code postal 84100 d’une longueur de 4 mètres en modèle persienne, très bonne finition mais attention le modèle n’est pas adapté lorsqu’il a trop de vent, lors de la fermeture grosse prise au vent , plusieurs fois celui est venu taper l’angle ou l’interieur du poteau sur la fin de sa fermeture. Manque de rigidité obligation de le guider jusqu'à son receptacle final.L’entreprise ne reponds pas à ma demande d’une possibilité de modification du portail. Le portail alu m’à envoyé un réceptacle de fermeture sur le début de pose mais cette piece n’à rien à voir avec la rigidité du portail .Le SAV ne répond à mon mail et à ma problématique et vu le prix je suis déçu du produit.

19 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité et service, rien à redire

J'ai acheté mon portail alu l'an dernier. Un petit délai de livraison dû aux problèmes d'appro. Mais entreprise à l'écoute et très réactive.
Transport bien protégé. Portail facile à poser, sans souci. Très bonne qualité.
Problème de carte électronique sur le moteur au bout d'un an. Retour sans discuter et échange rapide.
Un service vraiment efficace. Très heureux d'avoir choisi cette entreprise.

17 de septiembre de 2022

Très sérieux

Livraison effectuée dans les temps.
Un petit pb sur le portail qui a été résolu très rapidement. Super réactivité, a l'écoute, rapport qualité prix excellent, je recommande a 100%

11 de junio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.