Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa de invierno
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Entreprise familiale à taille humaine, Le Pull Irlandais est le spécialiste du pull traditionnel 100% pure laine fabriqué en Irlande. Laine seulement teintée, non traitée : pure laine Mérinos, pure laine Donegal, et laine et cachemire. Certifiée sans museling et oeko-tex. Vente en direct dans notre boutique nichée dans la station des Rousses dans le Haut Jura (39220), et sur le site de vente en ligne www.lepullirlandais.com Attention, nous ne sommes PAS Le Comptoir Irlandais ;) Modèles traditionnels mais aussi contemporains et modernes, au style plusieurs fois primés en Irlande. Pulls Aran Crafts et Irelands Eye, chemises, pyjamas, liquettes de nuit Lee Valley, chaussettes en pure laine mérinos, Donegal, Jacob Connemara Socks, maroquinerie anglaise, écharpes, bonnets, chaussons Sheep By The Sea, confitures irlandaises en magasin, ect. Les horaires concernant la disponibilité du standard téléphonique sont : 14h - 16h30 le lundi, puis 10h - 12h30 et 14h - 16h30 du mardi au vendredi, hors jours fériés. Nous vous proposons également de réserver un "Rendez-Vous Shopping VIP" soit un créneau de 30 min pendant lequel nous vous appelons, lorsque vous êtes disponible(s) pour discuter de vos besoins et envies ou si vous souhaitez connaitre une disponibilité précise, une métode d'entretien, etc. Vous pouvez bien entendu passer vos commandes H24 et 7j/7 : les expéditions ont lieu du lundi au vendredi (hors jours fériés et horaires exceptionnels affichés sur notre site). Livraison Colissimo suivi 48h. Expéditions depuis la France vers la France Métropolitaine, la Corse, le Luxembourg et la Belgique. Retrait gratuit possible dans notre magasin des Rousses (pour toute commande - y compris pour les clients Suisses). Pour toute demande, contactez-nous au 0642841727 ou sur contact@lepullirlandais.com . À bientôt !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Une veste que j'aurais aimé pouvoir aimer

Je suis enfin bien au chaud et la laine est douce. Mais toutefois un peu déçu avec ma veste : certes bien chaude, mais mailles plutôt laches (si j'effleure une poignée de porte, à tous les coups j'harponne une maille) et donc tenue très molle, bouloches apparues rapidement, et fermeture éclair taquine.
Il parait que les bouloches sont normales, mais pour le reste ça aurait pu être d'un meilleur niveau il me semble, notamment la fermeture éclair qui m'oblige à viser soigneusement et qui accroche un peu.
Ceci étant dit, je n'ai pas d'expérience en vêtement de laine, donc mon avis est subjectif. Bon je suis super bien dedans, c'est déjà ça.
Cde 050381

30 de noviembre de 2025

Bonjour Monsieur E.,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ; nous sommes ravies de lire que votre gilet vous tient bien chaud et que la laine vous apporte le confort recherché.

Concernant les bouloches, c’est effectivement un phénomène naturel avec la laine, surtout au début de la vie du vêtement. Elles proviennent du frottement des fibres et s’enlèvent très facilement à l’aide d’un rasoir à bouloches, sans que cela n’altère la qualité du pull.

Quant à la fermeture éclair ou la tenue de la maille, il est toujours préférable de nous contacter directement lorsque vous avez un doute ou une question : notre équipe est disponible par mail, téléphone ou SMS pour vous conseiller et vous orienter si nécessaire (choix de taille, type de maille plus ou moins serrées, caractéristiques d’un modèle, etc.).

N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir, nous serons toujours ravies de vous accompagner dans le choix de votre prochain pull irlandais.

Clémentine - Le Pull Irlandais

Experience, Magnifique!

Depuis le 25 septembre j en suis à mon quatrième gilet j ai commandé 1 premier gilet , pour voir, tellement contente, que j ai repris trois autres, deux pour moi et un pour offrir. Qualité, confort, beauté, quoi de mieux ?

5 de octubre de 2025

Bonjour Manuel,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! 💛
Nous sommes ravies que nos gilets vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons continuer à vous faire plaisir lors de vos prochaines découvertes, et vous souhaitons une merveilleuse année !

Chaleureusement,

Clémentine et l'équipe du Pull Irlandais

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique poncho bien chaud et très…

Magnifique poncho bien chaud et très élégant. Il va m'accompagner au long de plusieurs saisons. Je serai très attentive à son lavage et à son stockage dans le joli petit pochon prévu à cet effet pour le conserver longtemps

13 de diciembre de 2025

Bonjour Mme Salles,
Un grand merci à vous pour ce gentil message !
Nous espérons que votre poncho vous gardera au chaud bien longtemps !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de magnifiques fêtes de fin d'année !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique proposant des produits de…

Boutique proposant des produits de toute première qualité. J'y ai acheté un tres beau pull irlandais en ligne d'agneau. C'est un produit exceptionnel. Livré avec tous les conseils d'entretien qui vont bien. Une entreprise du Jura qui vend d'excellents produits artisanaux d'Irlande. La qualité est vraiment au rendez-vous. Je reviendrai c'est certain.

29 de noviembre de 2025

Bonjour M. Higelin,
Merci beaucoup pour votre commentaire et la confiance que vous nous avez accordée !
Nous vous souhaitons une excellente fin d'année, bien au chaud dans votre pull irlandais !
Au plaisir,

Clémentine & toute l'équipe !

Entreprise fiable

Cela fait 3 fois que je commande dans cette entreprise. A chaque fois, la qualité est au RV. Les gilets ou les pulls sont en laine mérinos ou en laine vierge. Ceux que j'ai reçu étaient très bien conçus, légèrement cintrés et correspondant parfaitement à la taille commandée.
Les prix sont un peu élevés mais correspondent à la qualité.
Facilité de commande, envoi rapide, emballage sécurisé.
Je préfère acheter 1 pull de temps en temps de cette qualité plutôt que des vêtements de basse qualité qui ne durent pas.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Le Pull Irlandais

Bonjour Martine, et merci pour ce message ! Nous sommes ravies que votre commande vous ait apporté satisfaction !!
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année 🎄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pull qui correspond à mon attente

J'ai eu en ligne une dame très sympathique qui a répondu à toutes mes questions. J'ai commandé le Vendredi et reçu le pull le Lundi livraison ultra rapide et très bien emballé. La laine est douce le pull est magnifique. Je recommande à 100% .

24 de noviembre de 2025

Bonjour M. Croze,
Un grand merci pour votre commentaire ! Solène a été ravie de votre appel, et nous le sommes tout autant de votre satisfaction.
Excellentes fêtes de fin d’année à vous 🎄

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Chaussons très fragiles

J'étais jusqu'à présent ravie de mes achats. C'est pour cela que je mets 4 étoiles
Que ce soit des gilets, robes d'été, bonnets etc. Puis cet hiver, l'une de mes filles m'a offert des chaussons violet bien chauds du Pull Irlandais et là très grosse déception. Je suis passée au travers des 2 talons au bout d'un mois.

24 de diciembre de 2024

Bonjour Mme Bonvarlet,
Depuis votre message, nous avons déjà eu l’occasion d’échanger en direct et j’espère que la solution trouvée vous convient.
Votre remarque a bien été transmise au fabricant, qui travaille d’ailleurs à équiper ses nouveaux chaussons fermés d’une nouvelle semelle en feutre, plus résistante.
Excellentes fêtes de fin d'année, et au plaisir 🥰🎄

Pull à usage unique

J'ai acheté un pull Lattice Cable pour l'offrir; au premier lavage ( à froid , programme 30 mn, essorage 400), le pull a feutré et rétréci de plus de 10 cm. j'ai contacté le service clientèle, on m'a envoyé une liste de conseils par mail (lavage avec après shampooing, vinaigre..). Le pull est irrécupérable. J'ai eu plusieurs échanges téléphoniques avec une conseillère charmante mais aucun geste commercial, pas même un bon d'achat. Mon cadeau à 134 € s'est révélé un pull à usage unique.

11 de marzo de 2025

Bonjour M. L,
Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et je comprends votre déception. Toutefois, je souhaite apporter quelques précisions.

Vous avez acheté un pull à 136 € ainsi qu’un pochon cadeau à 2 €, et bénéficié d’une livraison en point relais, dont nous avons couvert les frais (7,69 € TTC). Ce geste commercial, bien que non obligatoire, a été fait avec plaisir.

Nos échanges ont été nombreux, notamment avec Solène, que vous avez trouvée charmante – un compliment que je lui ai transmis avec joie. Notre volonté a toujours été de vous accompagner au mieux pour trouver une solution.

Concernant l’entretien, nos pulls sont fabriqués en laine 100 % naturelle, une matière noble qui demande un soin particulier. Comme indiqué sur l’étiquette, un lavage à la main, à froid est recommandé. Bien que le lavage en machine soit envisageable, il doit impérativement respecter certaines conditions strictes. Vous nous avez indiqué avoir lavé votre pull à 20 ou 30 °C, sans certitude. Or, même une légère variation de température ou un essorage inadapté peut provoquer un feutrage irréversible.

Nous précisons bien que le lavage en machine doit se faire à froid (eau non chauffée), car les machines rincent généralement avec de l'eau non chauffée (ou parfois même plus chaude que l'eau de lavage), ce qui altère la laine. De plus, nous recommandons un lavage en mi-saison plutôt qu’en plein hiver, lorsque l’eau de rinçage peut être glaciale et créer un choc thermique. Il semble malheureusement que l’une de ces précautions n’ait pas été respectée, entraînant le feutrage de votre pull.

Lorsque nous vous avons suggéré des astuces pour tenter de récupérer votre pull (vinaigre blanc, après-shampoing), vous avez utilisé… du gel douche. Nous comprenons qu’une confusion puisse arriver, mais cela interroge sur le respect des recommandations d’entretien.

Ainsi, la laine est une matière authentique et durable, à condition d’être entretenue avec soin. Une seule erreur suffit à la feutrer, et cela n’a rien à voir avec la qualité du produit.

Quant au geste commercial, nos conditions générales de vente précisent que nous ne pouvons reprendre un article lavé ou porté. Pour illustrer : si vous achetez une voiture neuve, roulez accidentellement au-delà des limitations de vitesse et abîmez votre véhicule, le concessionnaire ne pourra malheureusement pas vous en offrir un autre...

Enfin, nous sommes une petite entreprise familiale, et contrairement aux grandes plateformes de e-commerce, nous ne pouvons nous permettre d’échanger ou de rembourser un article sur simple demande. Ce serait injuste envers tous nos clients qui, en suivant nos recommandations, portent nos pulls depuis des années sans souci, ainsi qu’envers nos fabricants, dont le savoir-faire se transmet depuis plusieurs générations.

Nous restons toujours disponibles pour conseiller et accompagner nos clients avant et après l’achat, afin qu’ils profitent pleinement de nos produits dans les meilleures conditions. Nous regrettons que cela n’ait pas pu être le cas cette fois-ci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trop Cher Pietre qualité.

Trop Cher Pietre qualité.
Certes c'est de la vraie laine mais le problème est la qualité et le grammage des Pulls. Il n'y a pas beaucoup de laine ce qui fait que les mailles sont très espacées. Par exemple il est possible de faire passer ses doitgs au travers du Pull. Ce qui engendrera des problèmes au lavage, on se retrouve avec un vetement distendu ou alors hyper retrecie. De plus pour un même vetement de meme taille, je me suis retrouvé avec des manches plus courtes sur un pull. Vetement mal taillé.
Je déconseille, je suis déçu à quasiment 100 euros le pull, on pourrait s'attendre a de la qualité, ce qui n'est pas le cas. Je rejoins les autres avis négatifs.

16 de diciembre de 2024

Bonjour Leo,

Merci pour votre retour. Je suis désolée d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de votre pull. Votre achat semblant dater de décembre, ceci malheureusement dépasse le délai de retour que nous aurions pu vous proposer. Toutefois je n’ai pas retrouvé de commande correspondant à votre prénom, cela m’aurait aidé à mieux comprendre votre problème.

Si vous avez rencontré un souci avec les manches ou la taille du pull, il aurait été préférable de nous contacter directement avant de laisser un avis négatif. En effet, nos pulls sont terminés à la main, et bien que cela soit rare, une erreur d’assemblage ou d’étiquetage peut se produire. Si c’était le cas, nous aurions pu vérifier et vous proposer une solution, mais à ce stade, nous ne pouvons plus procéder à un échange ou un remboursement.

De plus, nous mettons un point d’honneur à mesurer toutes nos pièces avec soin et à afficher les dimensions sur notre site pour vous aider à choisir le modèle qui vous conviendra le mieux. Chaque modèle a sa propre coupe, c’est pourquoi il est important de bien vérifier les informations avant l’achat. Si vous avez des questions, nous restons disponibles par téléphone, e-mail, chat, SMS ou WhatsApp pour vous assister ; avant et après l’achat bien entendu.

Concernant la qualité des pulls, nous proposons différents modèles, chacun avec une coupe et un style de tricot qui lui sont propres. Par exemple, si vous avez opté pour le modèle en simple fil, celui-ci est effectivement plus léger, avec des mailles plus souples qui peuvent laisser passer un doigt, ce qui fait partie du design. Une fois porté et bien ajusté, ces trous ne sont quasiment plus visibles, car ils font partie des motifs traditionnels des torsades. Si vous avez choisi un modèle avec des mailles plus serrées, comme notre pull luxe ou un pull en laine et cachemire à mailles plates, les mailles sont plus denses et ne présentent pas cette caractéristique. Si vous avez des doutes concernant le modèle ou si vous estimez que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, n’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Quoi qu’il en soit, le style de tricot n’a aucune incidence sur l’entretien du pull, qui doit toujours être aussi doux que possible.

Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pull chaud doux ,bel article !

Mon mari m’a offert un pull écru dont je n’aimais pas la forme ; il tél:échange av un autre rouge cette fois( hélas trop grand) ! Re- échange avec 1 autre vert et bonne taille ; il a apprecié la gentillesse, la patience et l’amabilité démontrées lors de cet achat. Mon pull est chaud ,doux,magnifique ! Je remercie toute l’équipe et recommande le Pull irlandais sans hésiter ! V D.

2 de enero de 2025

Respuesta de Le Pull Irlandais

Encore un grand merci pour ce nouveau commentaire Mme Dupuy !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente semaine.
Au plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon poncho qui va me…

Très contente de mon poncho qui va me tenir bien chaud, très bonne qualité.
Emballage soigné.
Ravie de ma 1 ère commande avec des prix raisonnable .
A bientôt.

10 de enero de 2025

Bonsoir Mme Dapvril,
Un très grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! 😊 Nous sommes ravies que votre poncho vous plaise et qu’il réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à offrir des produits de qualité et un service soigné à chaque commande.
Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🧡
Clémentine et toute l'équipe du Pull Irlandais

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content sur l'ensemble de la…

Très content sur l'ensemble de la prestation, la qualité anglaise et la rapidité d'expédition...Surpris de découvrir que la princesse de Galles porte le même motif sur son écharpe écossaise. Non !! ne me dites pas que l'achat aurait été fait chez le même fournisseur anglais...;-)))))

8 de diciembre de 2024

Bonjour M. Le Gall,

Un grand merci pour votre excellent avis ! 😊 Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de l’expédition !
Quant à la princesse de Galles, c’est une belle coïncidence ! Mais qui sait, peut-être avons-nous un fournisseur commun 😉. En tout les cas, nous espérons que vos nouvelles acquisitions vous apporteront autant de plaisir !
Excellente journée à vous ;

Clémentine et l'équipe du Pull Irlandais

Un rêve de Noël.

Correspond en tous points à ce que je désirais. Tellement contente que je viens d'en commander un autre dans une teinte différente. Merci il est bien chaud et doux un rêve.

14 de diciembre de 2024

Bonjour Mme Meda,

Un grand merci pour votre avis et ses 5 étoiles ! Nous sommes ravies que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez trouvé le pull aussi confortable et agréable. Cela nous fait vraiment plaisir d’apprendre que vous avez déjà passé une nouvelle commande dans une autre teinte ! 😊

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, et si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Clémentine et toute l’équipe du Pull Irlandais

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les pulls sont magnifiques et…

les pulls sont magnifiques et correspondent vraiment à ce que j'attendais. De précieux conseils m'ont été apportés pour faire mon choix et trouver la bonne taille.
Les livraisons sont très rapides et soignées.
merci beaucoup à toute l'équipe.

3 de diciembre de 2024

Bonjour Sam R.,

Un immense merci pour votre retour si positif et vos cinq étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que nos pulls aient répondu à vos attentes et que nos conseils vous aient aidé à faire le bon choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Je transmets vos gentils mots à toute l’équipe, qui sera enchantée de les lire. Merci également de souligner la qualité de nos livraisons, nous y attachons une grande importance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats !
Belle journée, et passez de très belles fêtes de fin d'année !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Beaux, mais durabilité très limite

J'ai acheté deux pulls, un Donegal et un Aran, mais les deux n'ont pas duré plus de quelques mois avant leurs premiers trous, et ce avec une utilisation pourtant limitée. C'est la première fois que j'ai des pulls qui s'abiment aussi vite.

Ils sont magnifiques, mais vu leur prix, je m'attendais à ce qu'ils durent longtemps avant de montrer un signe de faiblesse. Le Donegal est abimé au niveau d'un coude, le Aran, celui que j'ai le moins porté (car tricoté un peu long, et je n'avais pas envie de m'embêter avec un retour), est abimé aux deux coudes et à une manche (en partie à cause de l'élastique).

Je pense que c'est quelque chose qui devrait être précisé sur le site.

9 de noviembre de 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez l’esthétique et le confort de nos pulls, mais je suis sincèrement désolée d’apprendre que leur durabilité n’a pas répondu à vos attentes.

Nos pulls en laine Donegal et Aran sont fabriqués à partir de fibres naturelles, choisies pour leur douceur, leur isolation et leur respirabilité. Cependant, il est important de noter que la laine, contrairement aux matériaux synthétiques souvent renforcés, peut présenter une usure plus rapide dans les zones soumises à des frottements fréquents, comme les coudes. Cela nécessite quelques précautions d’entretien supplémentaires.

Nous comprenons que l’utilisation des produits échappe à notre contrôle, mais nous restons toujours ouverts à la discussion et à la recherche de solutions. Avant que vous ne laissiez ce commentaire, il nous aurait été utile que vous nous contactiez directement. Cela nous aurait permis de vérifier si les articles étaient défectueux (concernant le problème d’élastique sur le pull Aran par exemple) ou si d’autres facteurs, comme la présence de mites, pouvaient expliquer l’apparition de cette usure prématurée. Nous aurions également pu explorer ensemble une solution plus adaptée à votre situation.

Enfin, concernant la demande de « plus de précisions » que vous avez dû recevoir de la part de Trustpilot, je tiens à vous informer que c’est moi qui ai cliqué sur ce bouton afin de mieux répondre à votre commentaire, car je n’ai pas d’informations concernant votre commande (nom, numéro, références, date, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement avec ces informations afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver la meilleure solution pour vous.

Sachez que nous restons disponibles et ouverts pour vous aider.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ne tiennent pas plus d'un an.

Les chaussons en laine mérinos sont effectivement très chaud et confortable. Deux étoiles parce que la longévité est très courte. Ils durent un ans. Ensuite la zone plantaire du talon et le plat se résume à une feuille de papier.

9 de septiembre de 2024

Bonjour Mme, M. Pinier,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos chaussons en laine mérinos. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur confort et leur chaleur, deux qualités que nous privilégions avec cette matière naturelle.

Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant la durabilité. Il est vrai que la laine mérinos, bien que très douce et agréable à porter, n’offre pas la même résistance à l’usure qu’un matériau synthétique, surtout en fonction de l’utilisation. En ce qui concerne la semelle, comme le montre la photo du produit et l'indique le descriptif, elle est volontairement fine et souple pour préserver légèreté et confort, mais elle ne remplace pas la robustesse d’une semelle rigide.

Sachez également que si un produit ne correspond pas à vos attentes lors de la réception, nous offrons la possibilité de le retourner.

Toutefois, nous ne retrouvons pas de commande à votre nom dans notre système ; auriez-vous des informations supplémentaires à nous fournir ? N’hésitez pas à nous contacter à contact@lepullirlandais.com, et nous serions heureux de trouver une solution.

Encore merci pour vos retours, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Clémentine / www.lepullirlandais.com

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très beaux pulls et maille mais boulochent vite...

Très beaux pulls et maille. Mais ils boulochent très vite. Nous avons acheté 2 longs modèles enfant et adulte en quelques mois ils ne ressemblent plus à grand-chose pour le prix payé nous sommes très déçus. Seul 1 des pulls court homme est resté intact car fait de laine plus rêche, de longs fils de laine parait-il. Et nous ne les avons jamais lavés... Cela devrait être bien mieux indiqué sur les fiches de leur site pour les pulls qui vont boulocher (laine soft/douce) car je ne les aurai pas achetés.

4 de marzo de 2024

Bonjour M. Bertholet,
nous avons déjà échangé à ce sujet, je ne peux donc que réitérer le fait que je suis navrée de votre déception. Il semble que vous n'ayez pas été "convaincu" par mes explications... qui sont pourtant bien vraies : les bouloches (totalement naturelles) sont des petits surplus de laine qui se détachent de la trame principale au début des portages et généralement aux endroits de frottements. Ils sont plus conséquents sur une laine douce tissée à partir de petites fibres que sur une laine plus "rêche" tissée à partir de fibres plus longues.
Cela se produit également plus lorsque l'on est "électrique" …
Ainsi, ces bouloches ne sont pas signe de mauvaise qualité (au contraire : il n'y a donc que de la pure laine naturelle et aucune fibres synthétiques) et il suffit de passer un coup de rasoir à bouloches lorsqu'elles se forment pour retrouver votre pull/gilet comme neuf ! Cela ne dure qu'un temps ; après un moment, le surplus n'est plus, et il ne reste plus que la trame solide de votre lainage.

Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et pour ce faire nous souhaitons également être le plus transparents possible, c'est pourquoi vous pouvez retrouver toutes ces informations et bien d'autres concernant la laine utilisée par nos fabricants Irlandais dans notre Foire Aux Questions juste ici : https://www.lepullirlandais.com/foire-aux-questions.htm

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

De beaux pulls à usage unique

De beaux pulls à usage unique, réfléchissez avant d'acheter. 89.90€ pour un pull qui rétrécit au 1er lavage à froid... On ns propose 20% sur l'achat d'un autre en dédommagement 🤣 il fallait oser, on reste tt de même sur un 75€ pour un usage unique avec le geste. Soit disant la laine irlandaise est unique, effectivement on a vu..

20 de febrero de 2024

Respuesta de Le Pull Irlandais

Bonjour M. Noirault ; je copie ici la même réponse qu'à votre commentaire sur Facebook. Ainsi, je comprends votre déception. Cependant, au cours de nos échanges téléphoniques, votre femme a reconnu avoir lavé son pull à 20°, ce qui ne correspond pas à un lavage à froid.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de très bonne qualité…

Produits de très bonne qualité fabriqués à partir de laine naturelle.
J'ai acheté un pull et une écharpe. Tricot très beau et de haute qualité.
Le colis était également très bien emballé et merci pour les conseils d'entretien et les mots aimables dans le message ci-joint.

20 de diciembre de 2023

Bonjour Mme Stepanova,
nous sommes ravies par votre commentaire mais aussi que vous soyez satisfaite de vos achats. Ceci est très encourageant et toute l'équipe vous remercie ! Au plaisir :)

Rien que du bonheur.

Rien que du bonheur.
Beau pull, très beau, de la vraie laine de mérinos, pas un de ces pulls bourrés de polyamide, polyester. Entreprise française du Jura à plébisciter.
Attention, si votre choix n'est pas en stock, ils le disent et préviennent qu'il faudra jusqu'à dix jours pour être expédié d'Irlande en France.
En cas de problème le service clients est gentil, et oui cela arrive!
Pas de problèmes de transport (livré Colissimo en relais colis), pas de DHL, pas d'attente une journée !

1 de diciembre de 2023

Merci pour votre message M. Hurner ! Au plaisir ☺️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.