Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie Opiniones 17

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Avenue du Doyen Robert Poplawski 14, 64000 Pau, Nouvelle-Aquitaine, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Arrive pour 1 an dans un studio à Pau. Clara est là personne qui m’a accueilli Bon on repassera pour la politesse État des lieux moyen Coussin mis à disposition (plutôt plaque de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La résidence Les Belles Années est un campus très agréable et qui plus est, se trouve à seulement 5 minutes à pied de l'université de Pau (UPPA). Des soirées sont régulièrement organisées pour les n... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super résidence, satisfait de mon séjour, bonne ambiance entre les locataires. Une proximité incontestable de la fac. Une laverie à l'intérieur du bâtiment à disposition des étudiants Et des salles... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Alojamiento con servicio
  2. Sociedad de viviendas
  3. Alojamiento amueblado para autoservicio
  4. Centro de alojamiento de estudiantes

Escrito por la empresa

L’architecture moderne et singulière de Campus LAVIE à Pau s’inscrit tout naturellement dans son environnement arboré. Le bâtiment se déploie sur trois étages et offre aux résidents de nombreuses prestations pour faciliter leur quotidien. À l’extérieur, les étudiants profitent de grands espaces naturels spécialement aménagés pour eux, dont un jardin commun de plus de 4 000 m².

La vie étudiante en mieux

Escrito por la empresa

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bien eau illimitée

27 de marzo de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et ses services vous apportent entière satisfaction. Votre confort reste notre priorité.

Aucun regret

Aucun regret, la responsable de la résidence fait le job, réactive et efficace.
Ma fille est tout à fait satisfaite, à 2 pas de la faculté, tout est à proximité et le tout est sécurisé.
Une très belle expérience

11 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la réactivité de notre responsable de résidence et le cadre de la résidence, pratique et sécurisé, aient pleinement satisfait votre fille. Vos encouragements nous motivent à continuer.

La meilleure résidence étudiante

La meilleure résidence étudiante. La gérante est très professionnel et aime son métier, elle se donne à fond pour les résidents. Les parties communes sont très sympas, et agréable. Une bonne entente et cohésion au seins des résidents.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre responsable de résidence et l’ambiance des espaces communs vous plaisent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence très bien situé

Résidence très bien situé, à proximité de tout ! Bonne ambiance dans la résidence. La responsable es toujours investi et disponible pour notre confort

21 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’emplacement et l’ambiance de la résidence vous plaisent, et que la disponibilité de notre responsable sur place contribue à votre confort. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Arrive pour 1 an dans un studio à Pau

Arrive pour 1 an dans un studio à Pau.
Clara est là personne qui m’a accueilli
Bon on repassera pour la politesse
État des lieux moyen
Coussin mis à disposition (plutôt plaque de béton)
Peinture qui se craquelle
Siphon de la douche bouché
Pas de rideau de douche car au pressing
Aucun message d’excuse juste il arrivera la semaine prochaine.
Elle récupère le double des clés mais après 18h on ne peut pas les récupérer donc si jamais vous les perdez, c’est le serrurier qui vient.
Les machines à laver au nombre de 4 avec seulement 3 en état de marche une bonne partie de l’année.
Point positif vous êtes proche de l’université et du Leclerc.
État des lieux de sortie
Attention aux inventions de sa part. Et surtout aucun message ou information concernant une lettre reçu dans mon logement pour des documents importants.
Bref accueil misérable
Logement cher pour avoir une gardienne et gérante qui à part discuter avec son collègue ne fait pas grand chose.
Et j’en passe
Je déconseille fortement

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à mon gestionnaire Anthony et aux…

Merci à mon gestionnaire Anthony et aux belles années , tout ce passe bien dans mon appartement et au sein de la résidence grâce à leur réactivité. Je recommande

6 de marzo de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir qu'Anthony et notre équipe contribuent à votre bien-être dans la résidence.

Super résidence

Super résidence, j'y habite depuis 2 ans et demie et j'adore !!! La gestionnaire a l'accueil est super cool et en plus elle est mignonne 🤭

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous plaisez autant dans notre résidence C'est un plaisir de savoir que notre responsable de résidence contribue à rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre service.

L’incroyable résidence

Super ambiance dans la résidence avec de supers appartements à côté de la fac

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci pour votre retour d'expérience, Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous plaisez dans votre résidence.

Super résidence

Super résidence qui permet de faire de belles rencontres !

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci pour votre avis Camille, nous sommes heureux de savoir que vous vous plaisez dans la résidence Campus Lavie.

Très bonne residence

Très bonne residence avec une bonne ambiance

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci pour votre retour d'expérience Clarisse. C'est un plaisir de savoir que votre expérience est agréable.

Résidence calme et récente

Résidence calme et récente, proche de la fac, des magasins, et des transports en commun.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'emplacement de la résidence Campus Lavie

Responsable au top

Responsable au top, super résidence très agréable et très propre. 😁😁😁

11 de febrero de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci pour votre retour sur la résidence ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services.

Super résidence

Super résidence, satisfait de mon séjour, bonne ambiance entre les locataires.
Une proximité incontestable de la fac.
Une laverie à l'intérieur du bâtiment à disposition des étudiants
Et des salles communes pour se détendre, de sport et de co-working pour travailler

10 de febrero de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA) - Campus Lavie

Merci pour votre retour sur la résidence Campus Lavie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et les équipements de notre résidence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La résidence Les Belles Années est un…

Des soirées sont régulièrement organisées pour les nouveaux arrivants ou pour d'autres occasions, et les salles communes et de travail sont parfaitement équipées.
De plus, les responsables sont très sympathiques et efficaces !

28 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.