Banner for Les Belles Années (LBA)

Les Belles Années (LBA) Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alojamiento con servicio
  2. Sociedad de viviendas
  3. Alojamiento amueblado para autoservicio
  4. Centro de alojamiento de estudiantes

Sobre Les Belles Années (LBA)

Escrito por la empresa

Les Belles Années ne sont pas juste des résidences : ce sont des tremplins vers l’âge adulte.

Des lieux pensés pour :

• accompagner le passage à l’âge adulte.
  • apprendre à vivre seul, sans être seul.
  • prendre confiance et tisser ce qui viendra après.

Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

La vie étudiante en mieux

Escrito por la empresa

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Información de contacto

Promotion box for Les Belles Années (LBA)

Participez aux Portes Ouvertes

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

247 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon logement

Très bon logement, proche d'un arrêt de métro et d'un carrefour city. Une résidence calme équipée d'une laverie.

28 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement et la résidence vous conviennent, notamment pour le calme et les commodités sur place. Votre confort reste notre priorité.

Super résidence

Super résidence, bien placé!
Superbe accueil 😁

28 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement de la résidence vous convienne et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence top

Résidence top, apparemment moderne et clean

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et qu’elle vous paraisse moderne et bien entretenue. Votre confort reste notre priorité.

Magnifique résidence

Résidence propre et très bien aménagé. Des évènements sont régulièrement organisés afin de nous réunir et faire connaissance avec les autres locataires.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et vos encouragements. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise, autant pour sa propreté et son aménagement que pour les moments conviviaux qui favorisent les rencontres entre locataires. Votre confort et la vie de résidence restent au cœur de nos priorités.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon expérience avec la résidence

J'ai emménagé dans la résidence Cap Avenir sur Lyon 7 il y a 6 mois. Les débuts ont été très compliqués avec une multitude de problèmes dans l'appartement et des responsables de résidence injoignables et qui ne prenaient absolument pas mes demandes en compte.
Heureusement depuis quelques temps une nouvelle responsable a été nommée, Maurine MERCIER. Elle est joignable très facilement, réactive et prends réellement les demandes en compte. C'est agréable d'être dans un logement désormais conforme à nos attentes et au sein d'une résidence où les problèmes sont pris en charge.
Les conditions de vie dans ce logement et cette résidence se sont largement améliorées depuis son arrivée et je l'en remercie.

Je me sens bien

Je me sens bien au sein de cette résidence. Cela est notamment possible grâce au professionnalisme et à la réactivité de Ryan, le responsable de la résidence.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien dans la résidence et que la réactivité et le professionnalisme de Ryan y contribuent. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vis ici depuis l’ouverture de la…

Je vis ici depuis l’ouverture de la résidence et je n’ai rien à reprocher. C’est un plaisir d’y vivre et le responsable est vraiment au top !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accompagnement de notre responsable sur place soit à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande aux etudiants.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre recommandation et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos résidences ait été à la hauteur de vos attentes.

très bonne résidence

très bonne résidence

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la résidence réponde à vos attentes et restons mobilisés pour votre confort.

Belle expérience…

Mon fils a passé plus d’un an au sein de la résidence Campus Pissarro. Nous tenons à remercier Sophie Barbier, gestionnaire qui a prit le temps de nous conseiller. Belle expérience nous recommandons !

5 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe, et en particulier celui de Sophie, vous ait été utile durant le séjour de votre fils à Campus Pissarro. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Réactivité

Réactivité, écoute et efficacité voici les 3 mots qui résume Mme Barbier.
Merci à vous !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux que notre réactivité, notre écoute et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Très bonne résidence

Très bonne résidence, toujours propre et très agréable. Sa position est parfaite pour les étudiants : elle se situe à proximité de Jaude et des facs Gergovia et Carnot.
Ryan est à l'écoute et toujours réactif.
La résidence est parfaite en tout point.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la résidence, son confort et son emplacement vous conviennent. Nous sommes aussi heureux que l’écoute et la réactivité de Ryan aient contribué à votre expérience. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence étudiante très agréable

Résidence étudiante très agréable, avec de nombreux services proposés (laverie, salle commune...).

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence et ses services, comme la laverie et la salle commune, vous plaisent. Votre confort reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, très bonne relation avec Mme Barbier Sophie, très bons échanges par téléphone et mail, toujours disponible et professionnelle.
Personne à l'écoute et réactive.
Cordialement Julien Mandas

20 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour Julien, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre équipe, et en particulier avec Sophie, aient été fluides et professionnels. Savoir que sa disponibilité, son écoute et sa réactivité ont fait la différence nous motive à poursuivre dans cette voie.

super residence

La résidence est super, très bien située et avec de nombreux espaces communs très sympas. De plus, Ryan est toujours très réactif, sympa et très accueillant ! je recommande fortement la résidence :)

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence, son emplacement et ses espaces partagés vous plaisent. Nous sommes heureux que la réactivité et l’accueil de Ryan aient rendu votre expérience encore plus agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les studios sont en bon état

Les studios sont en bon état, pas énormément de bruit, la salle commune met à disposition une table de ping pong, des jeux de société, une cuisine. Aussi il y a des petites soirées organisées de temps en temps qui sont très agréables.

24 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’état des studios, le calme et les espaces communs vous plaisent, ainsi que les animations proposées. Votre confort au sein de la résidence reste notre priorité.

Super, je recommande !

je n’ai rencontré aucun problème avec l’appartement, parfait pour une résidence étudiante je recommande !

22 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le logement et la résidence répondent à vos attentes. Votre confort reste notre priorité.

État des lieux d’entrée

Ryan est une personne qui connaît bien son métier, il donne de bons conseils. Il est réactif et montre sa disponibilité, en cas de problème ou de questions, ce qui donne confiance!

19 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Ryan, ainsi que sa réactivité et sa disponibilité lors de votre état des lieux d’entrée, vous aient inspiré confiance. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence très bien situé

Résidence très bien situé, à proximité de tout ! Bonne ambiance dans la résidence. La responsable es toujours investi et disponible pour notre confort

21 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’emplacement et l’ambiance de la résidence vous plaisent, et que la disponibilité de notre responsable sur place contribue à votre confort. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique résidence en plein cœur de…

Magnifique résidence en plein cœur de ville , prestation soigne . Je recommande

20 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la résidence et ses prestations vous plaisent. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.