Banner for Les Belles Années (LBA)

Les Belles Années (LBA) Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alojamiento con servicio
  2. Sociedad de viviendas
  3. Alojamiento amueblado para autoservicio
  4. Centro de alojamiento de estudiantes

Sobre Les Belles Années (LBA)

Escrito por la empresa

Les Belles Années ne sont pas juste des résidences : ce sont des tremplins vers l’âge adulte.

Des lieux pensés pour :

• accompagner le passage à l’âge adulte.
  • apprendre à vivre seul, sans être seul.
  • prendre confiance et tisser ce qui viendra après.

Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

La vie étudiante en mieux

Escrito por la empresa

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Información de contacto

Promotion box for Les Belles Années (LBA)

Participez aux Portes Ouvertes

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

247 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

EXCELLENTE EÉPRIENCE

Après 2 ans passés dans cette résidence, ce fut un très bon logement, très agréable, avec un responsable très gentil et présent en cas de problème ! Rien à redire, tout était parfait.

28 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et ces deux années passées parmi nous. Nous sommes ravis que le logement et la résidence vous aient convenu, et que la disponibilité de notre responsable sur place ait contribué à votre confort. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Ancienne locataire

Ancienne locataire, le logement est très propre et la gestion n’a jamais faillit. Merci à la gérante pour sa disponibilité et son amabilité !

10 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement vous ait convenu et que notre gestion sur place, avec une équipe disponible et bienveillante, ait été à la hauteur.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux , logement agréable et propre ainsi que la résidence et les parties communes
La responsable est très professionnel et à l’écoute

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil sur place, le logement et la résidence répondent à vos attentes, et que notre responsable de résidence ait été à l’écoute. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Résidence neuve et très bien…

Résidence neuve et très bien entretenue, Aita la responsable de résidence a été très sympathique et accueillante lors de mon état des lieux d’entrée !

27 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil d’Aita lors de votre entrée se soit bien passé. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, de la réservation à l’état des lieux. Aucun problème

27 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc, du début à la fin. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

expérience bien

expérience bien, gestionnaire a l'écoute et toujours disponible.
Avec quelques problèmes au niveau du wifi, douche mais globalement ça va.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Anaïs pour son…

Je tiens à remercier Anaïs pour son excellent travail en tant que gestionnaire de résidence. Tout a été au top du début à la fin : un très bon suivi, une grande disponibilité et des services de qualité.

Elle est toujours réactive, professionnelle et à l’écoute, ce qui est vraiment rassurant au quotidien. La gestion est fluide, efficace et réalisée avec sérieux.

La résidence de Nice est superbe : bien entretenue, agréable à vivre et parfaitement gérée.

Je recommande sans hésitation !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Anaïs et la gestion de la résidence de Nice répondent à vos attentes. Vos retours sur la réactivité, la disponibilité et l’entretien nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Faisant le nettoyage dans la résidence

Faisant le nettoyage dans la résidence, j'ai une bonne collaboration avec la responsable de résidence Maurine. Elle est très réactive quand je fais des signalements

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maurine et sa réactivité sont au rendez-vous. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne résidence très calme propre

Pour chaque passage sur la résidence nouvelle Seine la résidence toujours propre calme confortable
Merci a la gérante qui fait bien l’ordre

17 de octubre de 2025

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la résidence Nouvelle Seine vous apporte calme, propreté et confort. Merci aussi pour votre message à l’attention de notre gérante sur place. Votre confort reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette résidence est vraiment très bien

Cette résidence est vraiment très bien. Idéalement bien placée de ma fac.
Accueillante, bien entretenu, Mr Sylla est très réactif pour intervenir en administration ou autre.
L'ensemble des salles communes sont très bien, et la laverie est propre.
Je recommande cette résidence, et merci à mr Sylla !

24 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l’emplacement, l’entretien des espaces communs et la propreté de la laverie vous conviennent, et que la réactivité de Monsieur Sylla ait contribué à votre expérience. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Catastrophique

Catastrophique, des arnaqueurs, nous avons vécu 40 jours sans eau chaude, un ascenseur toujours en panne, des gérants qui n’écoutent pas, pas sécurisé du tout avec des gens qui s’introduisent dans la résidence, des rats partout..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Résidence nickel et responsable au top

Une résidence toujours très propre, calme, sécurisée et surtout un responsable très réactif aux mails et aux demandes. On peut compter sur lui pour n'importe quelle raison !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous apporte confort et sérénité, et que la réactivité de notre responsable de résidence réponde à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Margot pour tout le travail…

Merci Margot pour tout le travail effectué sur la résidence. Mon expérience a été super du début jusqu’à la fin !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable du début à la fin. Nous transmettons votre message à Margot.

Très bonne résidence

Très bonne résidence. Bien positionné en centre ville.
Ryan le responsable, présent en cas de problème.
Très bien isolé, je n'ai pas chauffé de l'année.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la résidence et son emplacement vous conviennent et que l’isolation participe à votre confort. Merci également pour votre mot sur Ryan : sa disponibilité est au cœur de nos engagements.

Super residence!

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort est au cœur de nos priorités.

Une très bonne expérience

La résidence est propre, bien entretenue et sécurisée. Les parties communes (salle de sport, laverie et salle commune) sont un réel point positif. La résidence est très bien placée le seul bémol est le manque de stationnement.
En cas de problème le responsable de la résidence est serviable et efficace.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence, ses espaces communs et son emplacement vous conviennent, et que notre responsable sur place ait su être disponible et efficace. Nous prenons bien note de votre remarque sur le stationnement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que parents d’étudiants nous…

En tant que parents d’étudiants nous tenons fortement à remercier le responsable Monsieur MENDES pour son dévouement son accueil sa sympathie et sa convivialité en vers nous mêmes
C’est une personne de confiance et très sérieux dans son travail à l’écoute et au bien être des étudiants
Un conseil foncer allez y les yeux fermés

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute de notre responsable de résidence aient répondu à vos attentes et contribuent au bien-être des étudiants. Votre message nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour avoir vécu 1 ans dans un T2 et…

Pour avoir vécu 1 ans dans un T2 et quelques mois dans un T1 je me permets de vous dire que les logements son très bien ! Les soirées organisées permettent de rencontrer d’autres personnes de la résidence et renforcer une cohésion sociale entre jeunes étudiants et créer aussi de l’entraide ! j’ai passé les meilleurs moments de ma vie d’étudiante dans cette résidence, je le conseille à tout ce qui souhaitent y loger pour des études sur Amiens. C’est propre, calme et monsieur Mendes ainsi que c est stagiaire sont très à l’écoute et attentif au bien être de chacun !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre logement et l’ambiance de la résidence d’Amiens vous aient offert une belle expérience étudiante. C’est un plaisir de savoir que l’équipe sur place a été à l’écoute ; nous lui transmettrons vos remerciements. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts.

Satisfait

La responsable de la résidence est très disponible et a l’écoute.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la disponibilité et l’écoute de notre responsable de résidence aient répondu à vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Résidence agréable et bien placée

Résidence agréable et bien placée, bien gérée par Ryan Chabert,très sympathique,à l'écoute et surtout très réactif et compétent.Un souci,on l'appelle et il résoud tout rapidement.
Petit carrefour market à côté ,des arrêts de tram aussiet à côté du centre Jaude.
Parfait pour une résidence en sécurité.

17 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence, son emplacement et la sécurité vous conviennent. Votre retour sur la réactivité et l’écoute de Ryan nous fait très plaisir.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.