Banner for Les Belles Années (LBA)

Les Belles Années (LBA) Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alojamiento con servicio
  2. Sociedad de viviendas
  3. Alojamiento amueblado para autoservicio
  4. Centro de alojamiento de estudiantes

Sobre Les Belles Années (LBA)

Escrito por la empresa

Les Belles Années ne sont pas juste des résidences : ce sont des tremplins vers l’âge adulte.

Des lieux pensés pour :

• accompagner le passage à l’âge adulte.
  • apprendre à vivre seul, sans être seul.
  • prendre confiance et tisser ce qui viendra après.

Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

La vie étudiante en mieux

Escrito por la empresa

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Información de contacto

Promotion box for Les Belles Années (LBA)

Participez aux Portes Ouvertes

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 3% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

247 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Génial !!!!

Maintenant 2 ans que j’habite dans cette résidence, je n’ai jamais eu de problème.
Elle est sécurisée et idéalement située, à 2min à pied du centre jaude, 5min des trams.
Les studios sont très bien agencés et propres, les bâtiments neufs.
Le responsable de résidence est super gentil et réactif, il organise régulièrement des petites soirées ça donne une bonne ambiance et ça permet de faire de belles rencontres.
Rien à redire !!

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la résidence, son emplacement et la qualité des logements vous plaisent, et que la réactivité de notre responsable de résidence et l’ambiance conviviale vous apportent entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super résidence Je suis dans la résidence depuis 2 ans…

Je suis dans la résidence depuis 2 ans c’ est génial

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous convienne depuis deux ans et que votre expérience soit positive. Votre satisfaction nous motive au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Résidence propre,sécurisée et agréable à…

Résidence propre,sécurisée et agréable à vivre !
Le responsable de résidence est très réactif,à l’écoute et ambitieux pour notre confort !
Les appartements sont modernes et bien agencés ce qui permet d’être installé confortablement !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et votre logement vous apportent confort et tranquillité. C’est aussi un plaisir de savoir que la réactivité et l’écoute de notre responsable de résidence participent à votre satisfaction. Votre confort reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de la résidence…

Je suis très satisfaite de la résidence cour des grands sur tous les niveaux. Le responsable de la résidence est assez rapide dans les demandes. Je recommande aux étudiants ou autres également.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence Cour des Grands vous apporte satisfaction et que la réactivité du responsable sur place réponde à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un énorme plus d’avoir Ryan dans la…

Un énorme plus d’avoir Ryan dans la résidence, il est toujours là pour nous ! Merci 🙏

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la disponibilité de Ryan au sein de la résidence fasse la différence pour vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La résidence est vraiment super

La résidence est vraiment super, les appartements sont bien pensés et on s’y sent vraiment bien. Les espaces communs permettent de se retrouver et de passer de bons moments. De plus la localisation est idéale ( l3 à 5min, Bouloie, piscine, stade…). Enfin la responsable de résidence est toujours à l’écoute, très gentille et réactive en cas de besoin. Je recommande sans hésitation!!

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les appartements et les espaces communs vous plaisent et que l’emplacement vous convienne. Nous sommes également heureux que l’écoute et la réactivité de notre responsable de résidence aient contribué à votre confort. Votre satisfaction nous encourage.

je recommande

je recommande

5 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et la résidence ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres belle résidence étudiante!

Tres belle résidence étudiante!
Calme et sécurisée et proche du métro

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort au quotidien reste notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Résidence Claudel est là meilleure…

La Résidence Claudel est là meilleure possible

10 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la Résidence Claudel vous apporte entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts.

Residence parfaite

J’ai déménagée il y a quelque mois dans cette résidence. A mon plus grand étonnement, tout est parfait jusque là. Il n’y a jamais eu de problème que j’ai pu constater. Le soir tout est calme. C’est une résidence propre, bien isolé, la peinture est parfaite. On se croirait dans un hôtel de luxe. Monsieur Sylla est un homme tres professionnel, il s’occupe de la résidence des belles années a Saint-denis. C’est d’ailleurs grâce a lui que j’ai pu obtenir un logement. Il m’a accompagné durant tout le processus administratif. Je suis tres reconnaissante. En plus de cela il reste a l’écoute en cas de problème et entretien la résidence avec sérieux. Il n’y a rien a redire, si vous cherchez un logement adapté je vous conseille celle ci.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence et votre logement vous apportent entière satisfaction, et que l’accompagnement de notre responsable de résidence ait facilité vos démarches. Vos encouragements nous motivent à continuer de maintenir un cadre calme et soigné.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Résidence satisfaisante mais améliorations à prévoir

Je vis dans un studio T1 dans un état satisfaisant. Je le recommande toutefois aux personnes que les petits espaces ne dérangent pas. De plus, la résidence est proche de nombreux transports et commerces.

Le personnel est attentif en ce qui concerne la propreté et la résolution des problèmes. Néanmoins, certains résidents salissent les espaces communs et laissent souvent le portail ouvert.

Petit bémol également : depuis mon arrivée, la cafétéria est fermée. Malgré les rénovations, elle reste inaccessible, ce qui est dommage compte tenu de son utilité (four, magazines, etc.).

1 de marzo de 2025

Magnifique residence

Franchement, une super découverte ! La résidence Les Belles Années à Amiens offre un cadre à la fois moderne, calme et vraiment agréable pour la vie étudiante. On s’y sent vite chez soi : les logements sont bien pensés, lumineux et fonctionnels, parfaits pour concilier études et moments de détente. L’emplacement est idéal, avec tout à portée de main, et l’équipe sur place est toujours souriante et disponible, ce qui fait toute la différence au quotidien. Une résidence où il fait vraiment bon vivre pendant ses années d’études !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que la résidence d’Amiens et votre logement répondent à vos attentes, et que la disponibilité de notre équipe améliore votre quotidien. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Correspond à sa description

Correspond à sa description. Rien à redire sur l'état des lieux. Le responsable est toujours disponible pour nous aider.

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le logement corresponde à sa description et que l’état des lieux se soit bien passé. Nous sommes également heureux que la disponibilité de notre responsable de résidence vous ait été utile.

Aucun regret

Aucun regret, la responsable de la résidence fait le job, réactive et efficace.
Ma fille est tout à fait satisfaite, à 2 pas de la faculté, tout est à proximité et le tout est sécurisé.
Une très belle expérience

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la réactivité de notre responsable de résidence et le cadre de la résidence, pratique et sécurisé, aient pleinement satisfait votre fille. Vos encouragements nous motivent à continuer.

Top !

Depuis l’arrivé du du responsable de la résidence M.Sylla tout va bien dans la résidence. Sécurité et entretien au top grâce a sa gestion et son professionnalisme !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la gestion sur place réponde à vos attentes et contribue à une résidence sereine et bien entretenue. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Bâtiment neuf et propre

Bâtiment neuf et propre. Le responsable de la résidence est très réactif et organise des soirées pour rencontrer les autres habitants.

10 de febrero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que la réactivité de notre responsable sur place, ainsi que les moments conviviaux proposés, contribuent à votre confort. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super

RAS, Responsable de résidence ( Modou) à l’écoute et réactif !

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’écoute et la réactivité de Modou aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne résidence avec un très bon…

Bonne résidence avec un très bon accueil du gérant, des appartements mr sylla et est à l’écoute de tout pour nous aider

10 de enero de 2026

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil ainsi que l’écoute de notre responsable de résidence aient été au rendez-vous. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Campus Kursus

Campus Kursus est excellent résidence notamment grâce Margot qui nous accompagne quotidiennement, qui sait être à notre écoute et qui aide au bien être de ses résidents de part l’organisation d’activités collectives.
De plus depuis que j’y ai emménagé je n’ai jamais eu aucun soucis au sein de mon appartement, et malgré un nombre important de résidents Campus Kursus reste espace calme et de convivialité

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Margot, le confort de votre logement et l’ambiance conviviale de la résidence vous donnent entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très accueillant , très sécurisée , M.Sylla est le meilleure responsable que j’ai pu voir en ayant fait le tour de toute les résidences , personne honnête et qui m’a aider à intégrer cette résidence au plus vite

Respuesta de Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe et la sécurité de la résidence vous aient permis une intégration rapide. Nous partagerons vos compliments avec notre responsable sur place.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.