Consulta las opiniones de los clientes
Envoi rapide et soigner ! Les colis sont bien protégé et les vendeurs sont à l’écoute et disponible au top ! Déjà deux commandes chez eux et je continuerais !!
Expérience de qualité via les bulles bizarres. Le service client m’a renseigné en amont. La commande est plus que protégée (j ai un stock de papier bulle pour les prochains cadeaux) et les articles co... Ver más
La empresa ha respondido
merci bcp les bulles, j ai reçu ma commande nickel, emballage au top. merci pour les pti cadeaux au top ❤️
Información sobre la empresa
- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
- Juguetería
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de juguetes para niños
Escrito por la empresa
Bienvenu chez Les Bulles Bizarres 😀 Nous sommes trois associés ayant décidés de se lancer dans l’aventure en créant notre société 😁 Vente d’items scellés et cartes à l’unité.
Información de contacto
Francia
- lesbullesbizarres.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
j ai reçu ma commande nickel, emballage au top.
au top ❤️
Envoi rapide et soigner
Qualité et service
Que Dire c’est toujours parfait
Commandez chez eux et vous aurez le smile 💪💪😊
Commande parfaitement conforme
Commande parfaitement conforme, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande vivement !
Entièrement satisfait de mon achat
Entièrement satisfait de mon achat. J’ai commandé un jeudi, le vendredi j’ai reçu la confirmation MR, et le samedi j’étais livré. Super rapide. Emballage nickel et bien protégé et petit cadeau qui fait toujours plaisir. Je recommande à 100% !
Super
Super ! Très bien emballé et arriver tres vite en point relais !
Et en plus ca a hit !!!
Mon achat s’est très bien déroulé
Mon achat s’est très bien déroulé, le colis est arrivé rapidement et avec des sleeves en cadeau ! Encore merci
Très bonne expérience
Commandé à trois reprises, livraison rapide et colis très bien emballé.
Je recommande à 100%

Respuesta de Les Bulles Bizarres
Plusieurs commandes réalisées chez eux.
Plusieurs commandes réalisées chez eux.
Articles très bien emballés et expédition rapide.

Respuesta de Les Bulles Bizarres
Très satisfaite livraison rapide je…
Très satisfaite livraison rapide je recommande

Respuesta de Les Bulles Bizarres
Parfait ! Envoi rapide, colis bien protégé, vendeur sérieux. Je recommande à 100%
Produit conforme et envoie rapide !

Respuesta de Les Bulles Bizarres
Parfait scellage de l’ETB parfait…
Parfait scellage de l’ETB parfait protection acrylique de qualité, merci à vous

Produits exceptionnels
Produits exceptionnels, emballage au top et colis reçu rapidement, rien à dire de plus que si vous êtes fan de Pokémon foncez !

La experiencia Trustpilot