Les CERVEAUX 2.0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans aucun doute la meilleure…

Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils très intéressants dans beaucoup de domaines : IA, e-Commerce, agence marketing, montage vidéo... Tellement de valeur apportée.

Tout simplement merci Nadir !

Cette communauté est d'or

Cette communauté est d'or ! Tout est réuni afin, d'avoir les clefs pour pouvoir progresser et mené à bien tes projets ! C'est dans ton cerveau que résident tes capacités, et c'est chez les cerveaux que tu sauras comment l'utiliser au mieux. Ce qui est fort, c'est que tu n'as pas grand-chose à perdre (quelques euros) mais TOUT à gagner.

Rejoins tes semblables

Meilleur moyen de démarrer l'année, on retrouve chez Les Cerveaux les erreurs, échecs et réussites de nos semblables, la communauté des cerveaux est un écosystème vertueux où chacun a développé les compétences/ attributs que nous désirons dans nos domaines respectifs et de plus; qui collaborent avec nous pour nous donner du courage et de la force. La diversité des sujets abordés et la profondeur des échanges nous permettent concrètement de gagner un temps considérable et par dessus tout, de faire notre traversée du désert un peu moins seul et avec un énorme soutien.

19 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

que dire à part magnifique

que dire à part magnifique ! j'y suis accro depuis que j'y suis, tellement de valeur partagée et d'authenticité, ça change de ce qu'on peut voir ailleurs. je recommande +++

4 de diciembre de 2023

Les cerveaux..

Les cerveaux...
Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont pas hésité à te donner des conseils pour t'aider dans ton évolution, ça te permets de te faire du réseau avec des personnes de ton domaine ou de ta région. Donc si tu vas accélérer ton amélioration, je dirais même ta route vers le succès.

L'école 2.0

Evoluer en apprenant sur des sujets divers et toujours plus intéressants, le tout au sein d'une communauté qui nous ressemble, et ou l'on peut apprendre des leçons de chacun, le tout dans le respect.
Il y'a un avant et un après avoir rejoint Les Cerveaux.

10 de marzo de 2023

Bonjour à tous

Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'Orian. que dire un MUST.
Les échanges excellents, et les conseils utiles, de la connaissance directement par perfusion de cerveau à cerveau. Bravo.
Olivier.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapport qualité prix imbattable !

Les Cerveaux est un très bon investissement, il y a une très bonne communauté sur le discord qui est disponible pour seulement 5,99€, nous y faisons des conférences très riches en contenu et très interactives.
Les conférences et la communauté en général est une très bonne expérience.
Vous pouvez retrouver aux cotés d'un très grand nombre de leçons la rediffusion des conférences faites sur discord sur l'application.
L'application ainsi que le serveur communautaire est bien plus rentable que des formations, je vous conseille honnêtement de prendre l'abonnement pour Les Cerveaux car c'est le meilleur investissement que vous puissiez faire en vous même.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis du grand ilyess Allen.

Pour 5,99 tu as accès à la meilleure communauté de France, des contacts pour te donner les meilleurs conseils dans ton domaine, et tellement plus encore. C’est le meilleur investissement 20/80.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons de terminer une conférence…

Nous venons de terminer une conférence de presque 7h sur la création de contenus.
C'est incroyable ce que ce discord va vous apporter. Je vous recommande à 100% l'application et le discord des Cerveaux qui sont des mines d'or.
Cela fait 2 ans que je suis dans les Cerveaux et je ne cesse d'apprendre de jour en jour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me dois de partager à quel point le…

Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité des sujets abordés et la profondeur des échanges m'ont non seulement instruit, mais également profondément inspiré.

19 de noviembre de 2023

Une opportunité en or !

Une communauté soudée avec un contenu unique et un mindset au top ! Cela apporte une vraie valeur ajoutée et on se sent vraiment bien entourés ! Merci à Nadir et Orian pour cette superbe opportunité !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.