Ho ordinato due paia di scarpe di cui una nn c’era il numero. Mi hanno avvisata immediatamente e proposto varie soluzioni. Michela ed il suo staff mi hanno seguita e aggiornata su tutto! Pacco arriva... Ver más

Eccellente!!! Soddisfatta!!! Devo dire che ho fatto il mio primo acquisto e sicuramente ne farò molti altri. Scarpe bellissime, consegna velocissima ho ricevuto in meno di 24 ore e sono rimasta colpi... Ver más

Ho acquistato sandali espadrilles, li ho trovati con prezzo bassissimo!! Sono arrivati in 2 giorni!! Persone serissime e gentilissime, molto disponibili!’ Fossero tutti così !! Comprerò altri articol... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa

Les Chaussures si rivolge ad una clientela sempre più attenta ed esigente attraverso una accurata ricerca frutto di passione, ed esperienza. Qualità, originalità e la presenza di brands più famosi e di tendenza:, Ugg, Steve Madden , Windsor Smith, Jeffrey Campbell, Saucony, Premiata, Dr. Martens, Blundstone, Converse, Superga, New Balance e tanti altri, fanno di noi il punto di riferimento della moda calzature donna, uomo e bambino dal 1995. La qualità, la professionalità e l'esperienza durante gli anni ci contraddistinguono con I clienti. Le migliori marche tra cui scegliere, e le occasioni che ogni tanto proponiamo fanno si che si possono a noi affezionare Iscriviti alla newsletter per tenerTi aggiornato sui nuovi arrivi e sulle offerte relative ai ns articoli.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Esperienza eccellente: new balance perfette e spedizione record!

Scarpe arrivate il giorno dopo l'ordine, semplicemente perfette!Personale gentilissimo e risposte su whatsapp praticamente immediate. Un servizio impeccabile, cordiale e super rapido. Consigliatissimo!

8 de abril de 2026

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie infinite a te per averci scelto! Alla prossima

LesChausseres una garanzia!

Ordinato un paio di snakers MRP… arrivate il giorno dopo ! Tutto perfetto.. pertanto consiglio questo negozio..

9 de abril de 2026

Respuesta de Leschaussuresaulla

Siamo stati felici di averti servito e soddisfatto! Alla prossima

Esperienza ottima

Esperienza ottima, personale molto cortese.
Spedizione rapida e puntuale.
Lo consiglio.

8 de abril de 2026

Respuesta de Leschaussuresaulla

Marco è stato un piacere servirti e grazie per averci scelto!

La mia esperienza è stata ottima

La mia esperienza è stata ottima, ho acquistato un paio di tronchetti di Le poesie veneziane, che stava cercando da tempo nel mio numero e fortunatamente loro lo avevano e la commessa è stata molto molto gentile con il suo numero privato mi ha mandato le foto e anche la misura in centimetri interna, in modo che io potessi essere sicura del mio acquisto visto che era il 41, mi capita spesso che avendo Plantari, non posso acquistarli. Mi sono arrivati esattamente il giorno successivo al pagamento!Direi che più disponibilità, gentilezza e professionalità non potevo incontrare!

22 de enero de 2026

Respuesta de Leschaussuresaulla

Paola è stato veramente un piacere servirti! Sei stata anche tu super gentile e cortese con noi! Grazie a te di averci scelto

Da sempre mi servo qui

Da sempre mi servo qui, mai avuto delusioni, né come prodotti né come servizio .
Consigliatissimo

12 de enero de 2026

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie mille Alessandra! E' veramente un piacere averti come cliente!

Cortesia e disponibilità

Mi sono trovato molto bene, cortesia e disponibilità, ordine veloce e ottimi prezzi…!!!!
Mi hanno aiutato inviando la foto dell’etichetta su whatsapp…(gentilissimi)
Grazie

12 de enero de 2026

Bellissima esperienza

Scarpe di qualità,ma soprattutto assistenza clienti eccellente e massima cordialità e gentilezza.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Ciao, è stato un piacere servirti!

Sempre un piacere!

Accoglienza e gentilezza in un negozio che si distingue per particolarità e qualità,le scarpe indubbio sono il loro forte ma anche i capi di abbigliamento proposti sono degni di nota ! Consigliatissimo!

21 de octubre de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie a te di averci scelto e felici di averti accontentato!

Consegna super veloce

Consegna super veloce. Ottimo negozio

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto! Alla prossima!

Scarpe sbagliate, rimborso rapido ma comunicazione discutibile

Ho ricevuto le scarpe in un colore diverso da quello ordinato. Il servizio clienti sostiene siano le stesse nonostante le differenze visibili nelle foto del loro sito rispetto a quanto ricevuto. Rimborso e ritiro a loro carico sono stati rapidi, ma la comunicazione lascia a desiderare.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Signora abbiamo cercato di venirLe incontro il più possibile- Ci dispiace per il disagio creato.
Buon proseguimento.

Nonostante un piccolo inghippo sulla…

Nonostante un piccolo inghippo sulla consegna sono stati solerti e professionali nel risolvere la situazione. Prodotto perfetto. Consigliato. Acquisterò ancora

3 de julio de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Caterina grazie per la fiducia!

Evviva!

Commesse carinissime e super disponibili. Scarpe una più bella dell'altra e abbigliamento davvero sfizioso!

16 de mayo de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie a te per averci scelto! Alla prossima

Ottimo

Ho acquistato on line un paio di zoccoli della Dansko. Il personale è stato molto disponibile nel rispondere alle mie domande prima dell'acquisto. Il pacco è arrivato il giorno dopo, ben imballato. Scarpe bellissime, di qualità. Tutto perfetto.

8 de abril de 2025

Respuesta de Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto!