L’ambiente è splendido, accogliente e familiare. Sara e Fulvia ti accompagnano nelle scelte con professionalità e competenza consigliando con pazienza e guidandoti verso il prodotto ad hoc per te in m... Ver más

assistenza pre vendita ottima. grande disponibilità a fornire informazioni anche oltre i consueti orari di lavoro

Ambiente accogliente, prodotti eccellenti, se sei un amante dei cavalli è il posto giusto. Le titolari sanno il fatto loro perché praticano lo sport ed essere serviti da chi è competente fa davvero la... Ver más

Consigliatissimo. Prodotti ottimi e servizio d'eccezione inclusa la consulenza selle. La stella in meno è più che altro un consiglio intorno ai prezzi: provare a contenerli non sarebbe male ma, è pur... Ver más

1. Tienda ecuestre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Negozio di abbigliamento e articoli per l'equitazione

4,7

ottima esperienza… super consigliato

grande catalogo, prezzi imbattibili, tempi di spedizione celeri. unica pecca… avendo comprato un articolo di un certo costo mi sarei aspettato un imballo più sicuro

3 de abril de 2025

Respuesta de Leselle

Buongiorno, grazie per il suo gradito feedback!
Stiamo lavorando per migliorare la parte riguardante gli imballi e le spedizioni.

Staffe

Tutto bene staffe acquistate ad un ottimo prezzo peccato la scatola fosse molto rovinata e l'interno rotto. Era un regalo e non era segnalato

20 de marzo de 2025

Respuesta de Leselle

Buongiorno, purtroppo con gli articoli di outlet provenienti da stock può succedere che gli involucri non siano perfetti. Nelle descrizioni segnalo solo se ci sono difetti sui prodotti di outlet come il suo e le motivazioni dello sconto.
Se mi avesse informata che era un regalo le avrei segnalato che l'interno della scatola non era perfetta, molto probabilmente il corriere si è anche dato molto da fare nel lanciare il pacco....

Ad ogni modo la ringrazio e faccio tesoro della sua recensione!
Spero di rivederla presto nel nostro store online.

Eccellente

Competenza, gentilezza,disponibilità. Mi hanno seguito sia pure a distanza trattandosi di acquisto on line passo passo nella scelta del prodotto adatto a me. Prezzo ottimo

21 de enero de 2025

Ottima, ma la spedizione è arrivata dopo una settimana dalla data

Ottime offerte, ma la spedizione ups per il 31.12.24 è arrivata l' 8.01.25

24 de diciembre de 2024

Respuesta de Leselle

Buongiorno, purtroppo UPS, come credo tutti i corrieri, ha avuto dei grossi rallentamenti. Alcuni pacchi spediti nella settimana tra Natale e Capodanno sono stati consegnati il giorno successivo, altri con qualche giorno di ritardo.
Mi dispiace che sia successo a lei.