Les Geeks des Chiffres Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les cours proposés ont été un excellent complément d'information et ont bien tenu compte des besoins du diplôme. Il me parait certain que sans ce site, je n'aurai pas obtenu les résultats souhaités.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilisation des fiches de révisions pour passer en candidat libre management et droit social de DCG qu'il me manquait. Rien à redire, cours bien résumé, clair et définitions des notions importantes.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très belle expérience

Très belle expérience. J'ai repris en janvier 2026 et grâce à leurs cours j'ai pu valider la matière que je préparais pour mai.

19 de enero de 2026

Superbe plateforme

Cette été je révise un peu ma compta et cette année je veux préparer l’UE4 en candidat libre. Après avoir regarder quelques vidéos sur la plateforme, j’ai hâte de commencer prochainement la fisca, je sens qu’avec LGDC je vais réussir cette UE en parallèle de ma licence pro 🙃. Je n’en doute pas une seconde car je vous suis depuis les débuts de la chaîne YouTube.

9 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les cours proposés ont été un excellent complément d'informations

Les 5 étoiles ne sont pas mises car certaines matières peuvent parfois être partiellement expliquées (ex : UE6 du DCG)

14 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et pour votre retour sur l'UE 6. Cela est précieux pour nous permettre de nous améliorer 💪 Nous sommes heureux de lire que nous vous avons permis d'obtenir les résultats attendus 😃 Poursuivez vos efforts, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reel investissement dans mon avenir

Je suis en alternance avec une école à distance.
Quand j'ai pris les 15h de cours gratuites des geeks des chiffres, je n'ai pas hésité une seule seconde à investir dans mon diplôme et mon avenir.
Les cours sont fluide, clair et captivant.
Aucun regret, que du plaisir à avancer grâce à leur plate-forme.
Merci à eux.
Je recommande à 100%

12 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un immense merci Julie d'avoir pris le temps de nous écrire cette belle recommandation 🥹 Cela nous fait sincèrement chaud au coeur. Nous sommes heureux de lire que la plateforme vous convient et surtout, que vous prenez du plaisir à apprendre le DCG. C'est pour cela qu'on se lève chaque matin 😊 Poursuivez vos efforts, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪 Toute l'équipe est avec vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux Geeks des Chiffres j'ai obtenu mon DCG comme candidat libre !

Grâce aux Geeks des Chiffres j'ai obtenu mon DCG comme candidat libre en validant les 5 UE qu'il me manquait en une seule fois, après avoir validé les autres UE il y a plus de 14 ans! Les vidéos et quizz accessibles en ligne 24h/24h sont complètement adaptés pour les candidats libre qui sont déjà impliqués professionnellement, et permettent de progresser, à son rythme, mais de façon soutenue et régulière. La bonne humeur communiquée par les formateurs dans les vidéos et dans les podcasts est réellement motivante et inspirante !! Je recommande Les Geeks des Chiffres à 300%, et je suis déjà motivée pour continuer l'aventure avec eux pour le DSCG !

17 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour votre retour qui nous fait sincèrement chaud au coeur 🥹 Nous sommes heureux de lire votre réussite. Le mérite vous revient entièrement 😊 Nous vous avons simplement donné les clés pour réussir, vous avez fait tout le reste : le travail, la persévérance, les révisions, l'entraînement... Vous pouvez être très fière de vous.
Toute l'équipe vous souhaite une belle poursuite de vos révisions avec le DSCG 💪 À très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilisation des fiches de révisions…

Suffisant pour aller chercher à minima la moyenne.

12 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Florian pour votre retour sur les fiches de révisions 😃 Nous sommes heureux de lire qu'elles vous ont aidées et permis de décrocher la moyenne. Toute l'équipe vous souhaite une belle poursuite de vos révisions, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪 À très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis inscrite en candidat libre

Je suis inscrite en candidat libre, la plateforme m’a vraiment apporté un gros plus niveau apprentissage ! Une équipe de professionnels hyper compétents qui arrivent à expliquer clairement le programme de chaque UE sans nous noyer dans les informations. C’est synthétique et très pertinent comme approche. Un grand merci !

9 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci à vous Juliette pour votre retour positif sur la plateforme 😃 Cela nous fait sincèrement chaud au coeur et nous motive encore plus pour la suite, avec la mise à jour de la plateforme 💪 Toute l'équipe vous souhaite une belle poursuite de vos révisions, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! À très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé mes épreuves grâce à cette…

J'ai passé mes épreuves grâce à cette plateforme j'avais tout pour réussir et j'ai validé 3 épreuves

8 de julio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Antoine pour votre message, et félicitations pour vos épreuves ! Nous vous avons seulement donné les clefs, vous avez fait tout le reste pour réussir 😊 Un grand bravo à vous.
Toute l'équipe vous souhaite une belle poursuite de vos révisions 💪
Encore merci pour votre recommandation, et à très bientôt

vision à 360°

LGDC propose une forme de formation qui permet d'acquérir les compétences purement académiques mais le game changer réside dans la vision à 360° sur les métiers et la réalité du terrain

11 de junio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

1000 mercis pour ce retour Aurélie qui nous fait sincèrement chaud au coeur 😊 C'est exactement ce que nous voulons transmettre : donner les clés théoriques et pratiques pour réussir le DCG, mais surtout pour devenir des professionnels compétents une fois sur le terrain.
Merci pour la confiance que vous nous accordez. Toute l'équipe vous souhaite de bonnes révisions, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪 À très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience les fiches de…

Très bonne expérience les fiches de révisons sont très bien

12 de junio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur les fiches de révisions 😃 Cela nous fait réellement chaud au coeur. Bonnes révisions et à très bientôt 💪

Très réactif ! Merci beaucoup

Très réactif comme d'habitude merci beaucoup !

5 de junio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Ombeline pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner. Toute l'équipe vous souhaite de bonnes révisions, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela m’a vraiment beaucoup aidé pour…

Cela m’a vraiment beaucoup aidé pour les 2 mois avant les épreuves car je n’avais pas fiché

31 de mayo de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

1000 mercis pour votre retour positif Yanis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider 😊 N'hésitez pas à nous tenir informé de vos résultats 💪 Belle journée et à très bientôt

Super accompagnement

Les explications sont super, les fiches de cours m'ont énormément aidé!!!

10 de junio de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci Violette pour ce retour qui nous fait sincèrement chaud au coeur ✨ Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous tenir informé de vos résultats 💪 Belle journée et à très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme idéale pour les candidats…

Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre.

Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !

22 de mayo de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

1000 mercis pour cette belle recommandation Christine 🙌 Nous sommes très touchés de votre retour positif et de savoir que la plateforme est idéale pour réussir le diplôme. C'est un vrai plaisir de vous accompagner ! Toute l'équipe vous souhaite de bonnes révisions pour la suite 💪 Belle journée et à très bientôt

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Franchement le cours de contrôle c’est…

Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10.
J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle de gestion et droit fiscal
Mais dans l’ensemble globalement
C’est tres bien

22 de mayo de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Merci Edith Lisie pour votre retour très intéressant et qui nous permet de nous améliorer 😃 En effet nous avons mis la barre haute avec les cours de contrôle de gestion ! Merci pour votre retour qui est une belle satisfaction pour nous 😊 Pour ce qui est des UE 9 et UE 10, vous avez tout à fait raison. Nous avons prévu d'intégrer les corrections vidéos des cas pratiques d'ici les prochaines semaines. N'hésitez pas à nous écrire pour nous informer de vos résultats 💪 Belle journée et à très bientôt

Excellente plateforme !

Merci pour la qualité de vos cours et les vidéos de vos intervenants !

28 de abril de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour ce retour sur la plateforme. 😃

Nous sommes très heureux de lire que les cours et les vidéos vous plaisent et vous correspondent !

Nous vous souhaitons de bonnes révisions. 💪
À très bientôt chez LGDC

Excellente plateforme

Excellente plateforme. Équipe pédagogique formidable toujours à l’écoute et disponible. Une plateforme dynamique innovante en perpétuelle évolution et amélioration. Méthode d’apprentissage efficace ciblée orientée DCG-DSCG. Bravo les Geeks des Chiffres.

4 de mayo de 2026

Un grand merci pour ce beau partage ! Cela nous fait vraiment plaisir 😃
Nous sommes ravis que la méthode d'apprentissage et la plateforme vous correspondent. C'est grâce à vos retours que nous pouvons évoluer et répondre au mieux à vos besoins.
Toute l'équipe vous souhaite une belle réussite et un excellent apprentissage. 💪

La pépite pour exploser en compta/gestion ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres.

Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concret et surtout hyper engageant. On sent que l'équipe est passionnée et qu'ils ont à cœur de nous faire réussir. La plateforme est intuitive, les explications sont limpides et ça redonne vraiment un coup de boost pour bosser ses examens ou monter en compétences.

Si vous hésitez encore à franchir le pas pour votre DCG ou autre, foncez les yeux fermés. C’est un investissement sur soi-même qu’on ne regrette absolument pas.

Merci à toute l'équipe pour ce taff de dingue !

4 de mayo de 2026

Respuesta de Les Geeks des Chiffres

Un immense merci Nicolas pour ce retour d'expérience. Nous sommes vraiment touchés par ce partage. 🙏
Nous sommes ravis que la plateforme contribue si positivement à la préparation du diplôme. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons apporter à nos étudiants.
Toute l'équipe vous souhaite une belle réussite et un maximum de force pour vos révisions. 💪

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.