Graines de bonnes qualités,, à un prix défiant toutes concurrence. Envoi rapide Mes petits bébés montrent déjà leurs petits nez 😊.
Consulta las opiniones de los clientes
Il est évident que cet avis concerne seulement la'mise a ma disposition des graines . Sur ce point vraiment parfait. Catalogue, prix, expédition tout est parfait après on verra la qualité des grain... Ver más
Ma livraison en France, est arrivée dans les délais comme prévu. Son contenu correspond exactement à ce que j'attendais, plein de petits sachets de graines bien fermés et en excellent état, le tout av... Ver más
Mécontentement à tout point de transport colis privé me signale une adresse mauvaise donc reporté obligé de téléphoner pour avoir mon colis alors que sur le colis l'adresse est correct de plus livré d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Acheter Les Graines de France en Ligne Les graines de france est le plus vaste commerce de graines en ligne. Au sein de notre boutique de graine en ligne, vous avez un choix énorme entre toutes les sortes de graines. Les graines sont réparties en 3 grandes catégories : graines de fleurs, graines de potagères et graines d’aromatique. Nous disposons en outre d’une catégorie de graines biologiques ; des graines cultivées de manière biologique possédant le label de certification EKO.
Información de contacto
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holanda
- lesgrainesdefrance.com
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aucune réponse
Je me suis trompé sur mon adresse de livraison. J'ai envoyé plusieurs mails pour savoir comment résoudre le problème. Je n'ai jamais eu de réponse.
Je suis très mécontent et ne recommande pas ce site .
Tres satisfait...
Bonne qualité de graines et prix raisonnable, livraison comme prévue.
Graines de bonnes qualités,
Graines de bonnes qualités,, à un prix défiant toutes concurrence.
Envoi rapide
Mes petits bébés montrent déjà leurs petits nez 😊.
toutes les graines sont de prix…
toutes les graines sont de prix abordable..je verrais comment les semis se porte à la levée pour l'instant rien à dire
bien emballées
bien emballées, à voir après la récolte de carottes .
Livraison un peu longue . Mais bon !!!
J'ai commandé le 31 mars est toujours…
J'ai commandé le 31 mars est toujours rien reçu, compliqué de trouver contact avec eux.
Je suis déçu
Choix des semences
Choix des semences, emballage impeccable.
On attend maintenant les résultats après semi.
Efficace en tous points
Efficace en tous points, j'en dirai plus quand les graines auront poussé. Merci.
Si vous pensez commander des graines…
Si vous pensez commander des graines françaises sur un site qui se nome GRAINES DE FRANCE, et bien vous trompez. Les graines sont expédiées de Hollande!!!! de plus sur un paquet de graine de tomates contenant 25 graines, il y en avait que 14 dedans!!!! je déconseille ce site.
Ré ensauvager mon jardin
Graines de qualité, livraison rapide, hâte de voir pousser ces fleurs des champs !
Livraison rapide et sécurisée.
Nickel produit top
Trés bien,livraison rapide.
Je n'ai toujours pas reçu la commande
Je n'ai toujours pas reçu la commande
Commande reçue aujourd'hui tout va bien

Respuesta de Lesgrainesdefrance.com
Manque la facture et j'en ai besoin…
Manque la facture et j'en ai besoin votre bon de commande ne suffit pas
commande de fin mars 2026
pourriez vous me l'envoyer merci

Respuesta de Lesgrainesdefrance.com
Je n’ai pas reçu mon paquet
Je n’ai pas reçu mon paquet, qui est bloqué quelque part.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.