commande de 4 pieds de rhubarbe…
commande de 4 pieds de rhubarbe Goliath, article de super qualité et envoi rapide, on voit le professionnalisme des jardins d Hautieres, je recommande cette société a tous les jardiniers
Livré aujourd'hui.Emballage parfait et écologique avec du foin qui amorti les chocs. Plantes en excellent état et très bien racinee pour un petit prix. Ma première commande de l' an passé à très bien repris et déjà plein de fleurs.
C est donc ma deuxième commande et toujours aussi enchantée.
Sujets en belle santé racinaire, humide, bien protégés. Cela fait plaisir à recevoir. À voir comment ils évoluent ce printemps.
Seul petit bémol au niveau de la livraison qui devait être entre 8 et 13 est arrivée vers 14h30. Aussi sur le carton de transport il y avait des flèches contradictoire, du coup les arbres ont voyagé la tête en bas racines vers le ciel. J'espère qu'ils n'en n'ont pas trop souffert. Grâce à la paille dans le carton cela avait quand même l'air bien calé. Cependant je pense que pour un colis de ce format (haut et étroit) il serait judicieux de le faire voyager couché ce qui doit forcément arriver dès les premiers virages/freinage. Et peut être barrer les fleches qui ne correspondent pas au bon sens de stockage.
Sinon les plantes sont vraiment très belles, hâte de voir la reprise.
Nous avons reçu nos arbustes en racines nus dans un état irréprochable! Un très grand bravo pour ce magnifique travail.

Respuesta de Lesjardinsdhautiere
Plants de grande qualité, envois soignés et rapides. SAV très réactif et efficace.
Vraiment très satisfait.

Respuesta de Lesjardinsdhautiere
Más información sobre otros tipos de reseñas.