Très bonne expérience avec Les Kitscheries, le plateau commandé était magnifique, extrêmement bien emballé dans un papier cadeaux très beau, le tout parfaitement bien protégé. Expédition rapide et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellente première expérience 👍 Le produit est conforme aux photos et emballé soigneusement. Il a été expédié rapidement. Je recommande +++ ce site, sur lequel il y a de belles choses 🥰 Merci 🙏... Ver más
La empresa ha respondido
Envoi rapide, colis soigné, article conforme aux photos. Ce dessous de plat triskel est destiné à une amie amoureuse de la Bretagne: cadeau parfait!
Très contente d'avoir trouvé ce joli plateau fleuri, il est magnifique ! Et contente d'avoir fait un achat chez cette chouette brocante qui nous fait remonter le temps très agréablement. Je recommande... Ver más
Información sobre la empresa
- Arte y antigüedades
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de artículos religiosos
- Tienda de caridad
- Tienda de vestimenta clásica
Escrito por la empresa
Site atypique de brocante en ligne
Información de contacto
26000, valence, Francia
- leskitscheries@gmail.com
- leskitscheries.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pichet seventies
Pichet seventies reçu rapidement et super bien emballé. Site riche en produits chinés pour nous à petits prix!

Superbe théière bleue
La livraison a été très rapide, le colis très bien protégé ! Mais surtout la théière est sublime! Les traces du temps ne sont pas très nombreuses. J'adore!

Des aspects à améliorer
Pas de problème sur l'essentiel : marchandise conforme, bien emballée, prix correct. Première tentative pour commander n'a pas abouti : bug sur le site, impossible de cliquer et remplir numéros de carte bleue. Pas de réponse à mon message vie une marketplace. Le choix du transporteur pour livraison à domicile est à revoir : l'article a peut être été expédié de mon département, il semblerait qu'il soit partit en région parisienne pour être trié avant de revenir, délai 8 jours (bilan carbone...), je n'ai pas été prévenu du jour de livraison, finalement effectuée par le facteur car pas de livreur dans ma zone.
Colis préparé avec soin
Colis préparé avec soin , arrivé à la date prévue ( très rapide) petit mot délicat et personnalisé du vendeur .
Expérience très agréable.

Respuesta de Les Kitscheries
Parfait les tasses sont superbes et…
Parfait les tasses sont superbes et l'emballage au top 👏

Une transaction parfaite
Articles de très bonne qualité
Articles de très bonne qualité, envoi soigné, parfait ! 😊👍🏻

Respuesta de Les Kitscheries
Excellente première expérience 👍 Le…
Bribri0802 Insta

Respuesta de Les Kitscheries
Envoi très rapide et colis parfaitement protégé. Sans compter la réactivité de la vendeuse ! Vraiment, rien à redire.

Respuesta de Les Kitscheries
Je suis enchantée de mes achats chez…
Je suis enchantée de mes achats chez les kitscheries, envoi rapide ,produits nikel , je reviendrais régulièrement sur le site pour guetter une petite perle .
Merci !

Respuesta de Les Kitscheries
Expédition rapide et envoi soigné
Expédition rapide et envoi soigné, j ai trouvé de superbes objets vintages que je ne trouvais pas ailleurs, je retourne régulièrement sur le site car il y a souvent des nouveautés, je recommande ce site

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.