Les Kitscheries Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Les Kitscheries, le plateau commandé était magnifique, extrêmement bien emballé dans un papier cadeaux très beau, le tout parfaitement bien protégé. Expédition rapide et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente première expérience 👍 Le produit est conforme aux photos et emballé soigneusement. Il a été expédié rapidement. Je recommande +++ ce site, sur lequel il y a de belles choses 🥰 Merci 🙏... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide, colis soigné, article conforme aux photos. Ce dessous de plat triskel est destiné à une amie amoureuse de la Bretagne: cadeau parfait!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente d'avoir trouvé ce joli plateau fleuri, il est magnifique ! Et contente d'avoir fait un achat chez cette chouette brocante qui nous fait remonter le temps très agréablement. Je recommande... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Pichet seventies

Pichet seventies reçu rapidement et super bien emballé. Site riche en produits chinés pour nous à petits prix!

29 de septiembre de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Votre commentaire me fait très plaisir !!! Merci beaucoup et à très bientôt !

Superbe théière bleue

La livraison a été très rapide, le colis très bien protégé ! Mais surtout la théière est sublime! Les traces du temps ne sont pas très nombreuses. J'adore!

23 de septiembre de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Merci beaucoup pour votre avis !!! contente que la théière vous plaise !!! A très bientôt

Top !!

Top ! Envoi rapide !

15 de agosto de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Merci pour votre commentaire !!! a très bientôt

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Des aspects à améliorer

Pas de problème sur l'essentiel : marchandise conforme, bien emballée, prix correct. Première tentative pour commander n'a pas abouti : bug sur le site, impossible de cliquer et remplir numéros de carte bleue. Pas de réponse à mon message vie une marketplace. Le choix du transporteur pour livraison à domicile est à revoir : l'article a peut être été expédié de mon département, il semblerait qu'il soit partit en région parisienne pour être trié avant de revenir, délai 8 jours (bilan carbone...), je n'ai pas été prévenu du jour de livraison, finalement effectuée par le facteur car pas de livreur dans ma zone.

1 de julio de 2022

Colis préparé avec soin

Colis préparé avec soin , arrivé à la date prévue ( très rapide) petit mot délicat et personnalisé du vendeur .
Expérience très agréable.

28 de abril de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis contente que la carte vous ait plu !!! A très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente première expérience 👍 Le…

Bribri0802 Insta

8 de marzo de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Merci beaucoup Bribri0802 pour ce super commentaire !!! A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi très rapide et colis parfaitement protégé. Sans compter la réactivité de la vendeuse ! Vraiment, rien à redire.

2 de marzo de 2022

Merci beaucoup pour ce commentaire !!! A très bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis enchantée de mes achats chez…

Je suis enchantée de mes achats chez les kitscheries, envoi rapide ,produits nikel , je reviendrais régulièrement sur le site pour guetter une petite perle .
Merci !

13 de enero de 2022

Respuesta de Les Kitscheries

Je suis contente que mes pépites plaisent Merci pour votre commentaire ! A très bientôt sur Les kitscheries

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition rapide et envoi soigné

Expédition rapide et envoi soigné, j ai trouvé de superbes objets vintages que je ne trouvais pas ailleurs, je retourne régulièrement sur le site car il y a souvent des nouveautés, je recommande ce site

11 de diciembre de 2021

Merci beaucoup pour votre avis !! a très bientôt sur Les Kitscheries

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.