Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous travaillons avec Les Lauréats depuis une dizaine d'années. Jamais déçu des services, des prestations pour les toges, coiffes, jusqu'à maintenant. Victoria veille au bon fonctionnement de notre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec Victoria, réception rapide et produits conformes à la commande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous commandons depuis plusieurs années nos portes diplômes ainsi que les tenues pour nos diplômés (écharpes, pompons, chapeaux, toges) aux Lauréats, le service commercial est très réactif avec une éq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Les Lauréats. Malgré la forte demande à cette période, les produits ont été conçus et expédiés très rapidement. Nous sommes également très contents... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de ropa

Escrito por la empresa

Toques, Toges et Accessoires pour remises de diplômes.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapidité et efficacité

Bonne communication avec l'équipe commerciale, de la commande à la réception de nos articles.

Livraison rapide et réception conforme à nos attentes.
Nos étudiants étaient ravis de porter leur habits de diplômés.

26 de marzo de 2024

Fiable

Equipe réactive, produit conforme au descriptif, très bonne qualité
Entreprise que nous recommandons

26 de marzo de 2024

Très bonne expérience

Livraison rapide, échange fluide avec le prestataire. Nous avons commandé des écharpes et des chapeaux pour notre cérémonie de remise de diplômes et la qualité des produits est très bonne.

22 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande pour une remise diplômes de 60 étudiants. Articles de qualité et conformes à la description.
Service commercial plutôt réactif

11 de diciembre de 2023

Satisfaction total

Satisfaction total.
- La facilité pour passer la commande
- L'amabilité, comprehension et l'aide de Victoria
- Suivie de la commande
- Et enfin d'être informé et malgré notre retard, la commande est arrivée en temps prévu.
J'ai déjà recommandé votre site et continuerai à le faire.
Pour ma part , Merci beaucoup et A l'année prochaine

16 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.