Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Peignoir acheté le 23 février reçu le 19 mars

Peignoir acheté le 23 février , au bout d une semaine aucune nouvelle ,quand je me connecte au site je n ai aucune commande en cours l adresse est basé à mont de marsan , téléphone sur messagerie en permanence ( la raison , trop de demande à gérer ) je rempli un formulaire de contact on me répond très vite , apparemment le mail de commande est passé par les spam et je ne l aurai pas vu , ça c est faux mais vu que j ai une boite mail sécurisé je veux bien qu il y ai eu un couac . La personne me fait suivre lien et numéros de suivi , le suivi à duré deux semaines , pendant trois jours rien , puis pleins d endroit différents listés en une journée puis encor rien pendant deux jours , ça devenait un jeu, le soir je rentrais et je disais tiens allons voir ou en est le paquet , ah il visite la hollande aujourd’hui c est cool ! le paquet est arrivé de chine le 19 mars pour un anniversaire le 6 mars . La personne par mail reconnait que le produit vient de loin c est déjà ça mais le produit n est pas identique à la description , ce n est pas de l éponge on dirai du polaire , il est ultra électrique et surtout à aucun moment le site ne dit que sa vient de chine . Mon souci n est pas la chine , juste que la personne n a pas de stock et se fiche des gens . L e site est bien fait y a plein d avis que je soupçonne d être faux , pour certains la rhétorique est souvent la même et surtout venter la qualité d un peignoir éponge qui ne l est pas, j ai du mal à saisir comment 21 avis ne le stipule pas sans parler des gens qui s extasie sur un emballage soigné quand le peignoir est juste fourré dans une poche transparente puis tassé dans une enveloppe d'envoi se qui donne l impression de recevoir un coussin , mais bon peut être que les clients sont heureux que le peignoir n arrive pas avec juste le cachet de la poste tamponné sur le col ... Dernière chose sur le site un bandeau vente un SAV réactif et humain , bon moi je n ai pas eu de réponse pour retourner l article , alors certes je suis passés en répondant à un mail déjà reçu pour ma demande ( technique qui avait fonctionné pour communiquer avec le site pendant cette péripétie ) je n ai eu aucune réponse et les 14 jours sont passés . Au final si vous pensez recevoir un article conforme aux descriptions et envoyer de France passé votre chemin , si vous pensez que le doute n est pas raisonnable après ce petit exposé faite comme bon vous semble .

23 de febrero de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.