Très mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis n’était finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tôt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tôt ce matin. Je souhaite remonter quelques problèmes à cette occasion que je trouve... Ver más
bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tôt mais cette dernière n'a jamais donné de r... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon produits. Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía naviera
- Servicio de business-to-business
- Tienda de frutos secas
- Mayorista de frutas y hortalizas
- Mayorista de frutas
- Tienda de frutos secos
Escrito por la empresa
Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.
Información de contacto
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Francia
- 01 87 16 47 50
- contact@lesplaisirsfruites.com
- lesplaisirsfruites.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Le panier à beaucoup plu à nos équipes
Le panier à beaucoup plu à nos équipes, seul retour ils auraient aimé avoir des fruits rouge mais très cool quand même !
Facile à mettre en place, fruits de qualité
La mise en place est facile à implémenter, facile à suivre en ligne et modification possible à tout moment des modalités de livraisons (hebdomadaires, mensuelle, suspension temporaire).
Nous avons également apprécier le panier découverte offert, et les tarifs sont attractifs.
Les fruits sont très bons et apporté en grande quantité, nous aimons également le fait que les cagettes en bois sont récupérer après chaque livraison pour limiter les déchets.
Enjoy
Fruits de saison sélectionnés avec soin, les snacks sont délicieux avec plusieurs variétés, un délice.
1ere Livraison
Première livraison parfaite
l'organisation pour la livraison est vraiment bien et rassurante
Très satisfait des fruits reçus
Impatients de voir la suite
Seul petit point à surveiller, le poids des fruits est pile poile, 3,985KG pour 4Kg! on va mettre ça sur la précision de ma balance ;-)
La livraison du 25/05/22 m'a posé…
La livraison du 25/05/22 m'a posé quelques soucis. En effet j'avais joint votre service d'astreinte afin d'annuler cette date en vu du pont de l'ascension. Ma demande avait été prise en compte pourtant la livraison a eu lieu. Certains de mes collaborateurs m'ont informé que les fruits étaient avancés et abîmés.
Par contre je tiens à vous remercier pour l'heure de livraison qui a été respectée selon ma demande.
les fruits sont très froids à…
les fruits sont très froids à l'arrivée.
Certains fruits sont abîmés et se conservent mal.
Je constate qu'il y a souvent des fruits qui viennent de l'étranger alors que l'on ne devait avoir que du local dans la mesure du possible.
Nous n'avons la provenance des fruits.
Photobox équipe dynamique
équipe dynamique, très réactivité, produits de qualités, bon qualité rapport prix, je recommande vivement !
Très bon produits.
Très bon produits.
Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois.
Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le rencontrer lorsqu'il y a un problème notamment pour les restitutions de cageots vides.
Pas trouvé mieux pour le moment, rapport qualité/prix.
L'emballage des fruits laisse à…
L'emballage des fruits laisse à désirer. Les fruits sont livrés abimés
Pourriez-vous privilégier les pèches…
Pourriez-vous privilégier les pèches par rapport aux pommes s'il vous plaît?
Service client à revoir
Aucune réponse de la part du service client, abonnement automatique qui n’est pas du tout automatique.
Livraison aléatoire et au bon vouloir de l’entreprise.
Les paniers sont cependant correctes.
Les produits arrivent déjà trop mûrs…
Les produits arrivent déjà trop mûrs depuis environ 1 mois
fruits frais de qualités
Nous commandons 2 paniers de fruits…
Nous commandons 2 paniers de fruits frais par semaine depuis bientôt 1 an sommes très satisfaits
Les fruits sont de qualité et toujours bien frais
Le livreur est très sympa
et mon contact commercial jamais très loin si besoin
Je recommande vivement !
Livraison bien mais fruits pas toujours…
Livraison bien mais fruits pas toujours en très bon état...
Si les salariés sont ravis d'avoir des…
Si les salariés sont ravis d'avoir des fruits à déguster, il arrive malheureusement que ces fruits arrivent abîmés, trop mûrs. C'est dommage.
Service de livraison sérieux
Service de livraison sérieux, prestataire très réactif et à prix raisonnables. J'enlève une étoile car pas mal de fruits abîmés au fond des caisses, ce point est à améliorer. Merci à vous !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.