Une super adresse sur limoges :) Idées cadeaux naissances / enfants Je recommande les yeux fermés Jamais déçue de cette superbe boutique et petit plus la gérante est de bons conseils
Les P'tites Marionnettes
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Une super boutique en ville avec une super commerçante. Cela fait plusieurs mois qu’on a découvert la boutique en attendant l’arrivée du bébé, nous avons même mis certains articles sur notre liste de... Ver más
Une boutique qui regroupe tout un tas de pépites en termes d’accessoires de puériculture. Par contre je ne m’y retrouve pas en terme de conseils à chacun de mes passages … il faut savoir pourquoi on y... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Les P'tites Marionnettes est une boutique de puériculture basée à Limoges et en ligne. Retrouvez une sélection de produits pour la grossesse, l'allaitement, le portage, les indispensables pour les premières années de bébé, des couches lavables, ainsi que des jouets et des accessoires pour la maternelle. Monitrice de portage, Aude, la gérante, propose des ateliers de portage sur rendez-vous.
Información de contacto
3 Rue Fourie, 87000, Limoges, Francia
- 0983821664
- contact@lesptitesmarionnettes.fr
- lesptitesmarionnettes.fr
La gente también ha visto
Une super adresse sur limoges :)
Une super adresse sur limoges :)
Idées cadeaux naissances / enfants
Je recommande les yeux fermés
Commande
Super. Cette fois j'ai effectué ma commande en ligne avec retrait en boutique, service rapide, parfait
Parfait !
Très bon contact au téléphone et mon amie, à qui a été offert l’atelier portage, a passé un excellent moment
Portage et puériculture
Monitrice de portage très intéressante et de bons conseils ! Je recommande !
parfait
produit qui correspond parfaitement à mes attentes et livré très rapidement
Juste parfait
Excellente prise en charge, de très bons conseils. Très à l'écoute, beaucoup de bienveillance et de douceur.

Respuesta de Les P'tites Marionnettes
Commande annulée sans aucune…
Commande annulée sans aucune explication! Très décevant 😓

Respuesta de Les P'tites Marionnettes
Une superbe boutique avec un large…
Une superbe boutique avec un large choix de produits, aussi bien pour bébé que pour les parents ! Une sélection pointue et un envoi soigné, je recommande cette boutique et sa gérante, adorable !

Parfait !
Très contente ! Vendeuse, boutique, atelier portage, produits, conseils, amabilité et disponibilité, etc. Tout est au top ! Merci encore, j'ai hâte de revenir :-)

Respuesta de Les P'tites Marionnettes
Achat en ligne très simple et pratique
Achat en ligne très simple et pratique. Et retrait rapide en boutique !
Une belle sélection de produits de qualité et les conseils au top en boutique.

Respuesta de Les P'tites Marionnettes
Que ce soit en ligne ou en boutique
Que ce soit en ligne ou en boutique, sa créatrice, Aude, est adorable et de très bons conseils. Vous trouverez un grand choix en matière d'écharpes de portage ( Aude est aussi monitrice et propose des ateliers !), de matériels autour de l'allaitement, de jouets, livre, vêtements et lingerie grossesse/allaitement....

Séance portage
Pleins de conseils, très sympathique.
A l’écoute des besoins pour choisir le moyen de portage le plus adapté.

Respuesta de Les P'tites Marionnettes
Toujours reçu avec le sourire
Toujours reçu avec sourire et bienveillance.
Une boutique tenue par une maman qui teste elle-même ses articles avec ses deux bambins, elle peut dnc nous guider au mieux selon nos demandes.
Nous avons passé un excellent moment…
Nous avons passé un excellent moment lors de l'atelier de portage. Nous avons pu essayer de nombreux systèmes de portage avec notre bébé et poser toutes les questions voulues.
Bel assortiment de qualité
Un des rares sites où le produit recherché était encore disponible.
Envoi effectué dans les délais indiqués avec une petite carte sympathique, petit mot manuscrit, petit cadeau en prime... top!
Très jolie boutique avec de beaux…
Très jolie boutique avec de beaux articles de puériculture. Toujours un très bon accueil.
Un cocon parfait
Lors des passages en boutique, Aude est pleine de bons conseils, de gentillesse et de bienveillance. L'atelier de portage est enrichissant et vraiment adapté. Future maman, mes passages à la boutique sont toujours agréables et on se sent vraiment à l'écoute sans jugement. N'hésitez pas à franchir le seuil ;) !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.