Seguimiento del envío perfecto ojalá otros les imitaran. En cuanto al producto es equilibrado y ofrece resultados
Llevo 6 meses tomando Lessaging. A las 4 semanas de iniciar el tratamiento note los resultados principalmente en el pelo, mucho más fuerte y con más densidad. También mis uñas dejaron de partirse y d... Ver más
Envío de producto muy rápido. Estoy con el tercer bote, se supone que es a partir de éste cuando se empiezan a notar los efectos. Recomendado por médico estético.
No sé muy bien lo que estoy tomando ya que no noto ningún tipo de mejoría en mi piel tras dos meses tomando lessaging. El precio me parece elevado. seguiré tomándolo un par de meses para evaluar.
Lessaging: el suplemento antioxidante oral formulado con Superóxido Dismutasa (SOD), la enzima antioxidante más potente, siendo el primer escudo contra el estrés oxidativo para ralentizar el proceso de envejecimiento.
MONTEBIARRITZ, 29688, ESTEPONA, España
- +34 613 84 70 33
- info@lessaging.es
- lessaging.es
La gente también ha visto
Seguimiento del envío
El mejor antioxidante que he probada…
El mejor antioxidante que he probada resultados visibles
Todavía creo que es pronto para valorar…
Todavía creo que es pronto para valorar la efectividad del producto. Lo compré por el cabello y las uñas.
Tengo dudas sobre la efectividad de las pastillas

Respuesta de Lessaging
Envío rápido y seguro, producto excelente
Envío rápido y seguro. el producto me lo recomendó mi dermatóloga y estoy encantada.

Respuesta de Lessaging
Envío de producto muy rápido
ME GUSTA MUCHO EL PRODUCTO
ME GUSTA MUCHO EL PRODUCTO, SE HA CONVERTIDO EN UN IMPRESCINDIBLE PARA MI DESDE HACE ALREDEDOR DE UN AÑO. MI PIEL, PELO Y UÑAS HAN MEJORADO NOTABLEMENTE
Solo he tomado un bote y creo q…
Solo he tomado un bote y creo q funcionan pero ahora he comprado uns gominolas más económicas de Amazon que sin muy parecidas.
Pedido Lessaging
El producto llegó en poco tiempo. El trato de la empresa fue muy amable, muy atentos en todo momento. Volvería a hacer pedidos en Lessaging sin duda alguna.
He terminado la toma diaria del tercer…
He terminado la toma diaria del tercer bote y no he notado diferencia alguna.
Me noto mucho más calidad de piel
Buen producto
Buen producto, recomendado por mi dermatóloga. No se empiezan a ver resultados hasta pasados unos meses. Pero es muy eficaz
Me ha cambiado la piel
He notado los resultados desde el principio porque me sentía con más energía, después de 3 meses mi piel es otra. Me ha bajado mucho la inflamación de la rosácea y noto mucho menos arruga fina, tengo la piel mucho más hidratada y rejuvenecida. Un suplemento imprescindible en mi rutina.
Productazo a muy buen precio
Hace tres meses que uso Lessaging y he notado grandes cambios, mi piel se ve más luminosa y jugosa, las manchas se han difuminado y mi cabello y uñas están más fuertes, y sin gastarte un dineral!!
Totalmente recomendable!