Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu tous les produits commandés, remplacé(s)sans me prévenir. L’erreur est humaine. Les produits sentent très bons.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés belle découverte 😍 J'ai commandé le savon safran framboise et le gommage corps La combinaison est top ils ne dessèchent absolument pas la peau et lui laisse une odeur agréable... Je recomma... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le site est fluide est plutôt bien fait. Je n’ai pas eu de mal à trouver les savons pour ma peau très sèche. Merci beaucoup de faire des savons à la composition propre.

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

E-shop dédié à la cosmétique solide et accessoires ZD. 🌿 100% naturel ♻️ Zéro déchet 🇫🇷 Fabrication française

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contente d'avoir découvert Les…

Contente d'avoir découvert Les Savonnables. Je suis très satisfaite de mon premier achat (produits, livraison rapide et emballage soigné). Je commanderai dans hesiter dans quelques mois et peut être même avant à l'occasion d'un cadeau !

31 de mayo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu tous les produits…

11 de abril de 2021
Logotipo de LES SAVONNABLES

Respuesta de LES SAVONNABLES

Tout d'abord un grand merci pour votre commande ainsi que votre commentaire.

Je suis navré qu'il y ait une erreur dans la préparation de commande.
En effet, il s'agit bien d'une erreur humaine et non d'un produit de remplacement.

Vous pouvez nous écrire sur contact@lessavonnables.fr afin que nous puissions trouver une solution pour pleinement vous satisfaire.

Bien à vous,

Christophe de Les Savonnables

Savon naturel

Le site est fluide est plutôt bien fait.
Je n’ai pas eu de mal à trouver les savons pour ma peau très sèche.
Merci beaucoup de faire des savons à la composition propre.

6 de abril de 2021

Trés belle découverte 😍

Trés belle découverte 😍
J'ai commandé le savon safran framboise et le gommage corps
Je recommande chaudement et le plus bien évidemment c'est la fabrication française 👍🏽

3 de abril de 2021

Les savons sont top !

Livré dans une boite zéro plastique à l'intérieure, bel effort, bravo ! Les savons sont top ! N'ayant jamais testé de shampoing solide, Il m'a fallu un petit temps d'adaptation, mais je recommande !

21 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis a été reçu rapidement

Le colis a été reçu rapidement. Un très beau coffret avec un petit mot de remerciement. Enfin, un très bon produit de qualité! Bravo « Les savonnables »! Je commanderais à nouveau avec plaisir

23 de marzo de 2021

Belle découverte

Belle découverte, savons de qualité, la pochette fait main et top ! Envoi rapide et soigné. Très professionnel, je recommande sans hésiter ! Et je re-commande chez eux très prochainement !

24 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Les savons sentent hyper bon et sont efficaces ! La livraison était rapide, le colis soigné. Je recommande à 100%!!! Merci les savonnables. 😊

25 de marzo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.