Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

💬 Nouvelle page Trustpilot : notre ancienne page ayant été désactivée, nous recommençons ici à recueillir les avis de nos clientes satisfaites. Les Trésors d’Athéna aide les femmes à prendre soin de leur corps avec des solutions naturelles comme le Silhouette Pro+, notre masseur anti-cellulite déjà adopté par plus de 5000 clientes. Livraison suivie, service client à l’écoute et résultats visibles dès les premières semaines.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Attention

Attention : GROS ESCROC… À ÉVITER
J’ai demandé un remboursement qq jours après l’achat du masseur en expliquant que ma peau marquée rapidement (en effet des micro vaisseaux rosés ont apparu sur mes jambes). Le SAV me réponds 4 jours après pour m’expliquer que c’est normal et bla-bla-bla. Je réponds que malgré toutes ces explications, je souhaite le remboursement et là encore 5 jours se passent avant le retour du Sav qui me propose une solution qui ne me satisfait pas… bref pour la faire courte… j’ai dû leur envoyer 5 mails afin que ma demande de remboursement soit enfin prise en compte sauf que les 30 jours sont passés entre les échanges de messages puisque le SAV me répondait avec 4 voire 5 jours d’intervalle… bref, je renvoie le colis à mes frais soit 11 € et leur communiqué le numéro de colissimo. Le SAV me répond que le remboursement se fera après réception du colis… et au bout de 5 jours, pas de remboursement donc je fais un mail, le SAV me répond que les 30 jours de délais sont passés et que par conséquent, ils ne me rembourseront pas.
Donc j’ai payé un masseur à 55 € + 11 € de frais de retour + ils ont récupéré ma machine toute neuve et je me retrouve avec rien
ATTENTION MESDAMES… tout ça est bien ficelé…
J’ai lu que pour une autre dame qui était dans les 30 jours de délais légal… le SAV a prétexté, pour ne pas avoir à la rembourser, que la machine avait été retourné cassé…
Visiblement ils font tout pour ne pas rembourser !!! Quelle honte
Vous le paierez un jour ou un autre…
Le voleur finit toujours par se faire voler

8 de septiembre de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, colis jamais reçu, réexpédition soit disant effectué mais aucun suivi de reçu. Bref garder votre argent. Plus aucune réponse aux messages, une belle arnaque

2 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de cet achat

Je suis très satisfaite de cet achat, cela fait 15 jours que j'ai commencé et je vois déjà vraiment des résultats satisfaisants, en terme de fermeté, douceur de la peau et diminution de la cellulite au niveau visuel. Cela ne peut que s’améliorer dans le temps, alors que déjà cela me convient.
Je recommande cet appareil largement méritant et je tiens à souligner le sérieux du SAV, très réactif.

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et envoie rapide

Site sérieux et envoie rapide.
J’ai pris le masseur pour la cellulite et j’en suis contente.
J’ai eu du mal à comprendre au début car cela me faisait mal et j’ai eu un retour rapide. Il faut mettre beaucoup d’huile pour que l’aspiration fonctionne correctement.

20 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Conforme à la description

Traitement rapide de la commande et conforme à la description.
En ce qui concerne le produit même, pour l instant je ne vois pas encore de résultats, à voir dans quelques semaines.

28 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je dis oui! Mais voici plus de conseil !

J'adore !!! J'ai hâte d'avoir de belles cuisses sans cellulite ❤️
Effectivement la première fois que j'ai posé l'appareil sur ma cuisse j'ai eu mal. Et je n'ai rien lâché. Pourquoi autant de monde l'apprécie ?! Peut-être que je l'utilise mal.
Du coup, j'ai lu tous les commentaires et les conseils pour utiliser au mieux et sans douleur l'accessoire.
Donc j'ai commencé en mettant vraiment beaucoup d'huile pour qu'il glisse bien. Je faisais un mouvement rapide du bas vers le haut de la cuisse et je laissais bien visible le bouton pour arrêter la succion (l'avant dernier !). Je suis dans ma première semaine et j'ai commencé sur le niveau 1 et j'enclenchais le F1.
Pour rappel: quand on l'allume il se met sur le niveau 3. Le temps que la peau s'habitue le mettre sur le niveau 1 puis 2.
J'ai eu des petites tâches comme plein de points rouge là où l'accessoire se détachait de la peau ou ne se détachait pas 😂 (appuyer sur le bouton !). Je suis passée au niveau 2 hier, j'ai de nouveau des petits points mais la sensation que j'avais pu ressentir le premier jour quand la succion était trop forte à totalement disparu. J'insiste pour dire que l'huile aide vraiment beaucoup à glisser et retirer toute sensation de douleur.
Je ne sais pas si je me fais des films mais je vois une différence au bout d'une semaine.

19 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Publicité mensongère silhouette pro…

J'ai acheté un appareil pour la cellulite, j'ai reçu celui ci avant de l'utilisé, j'ai regardé la notice. Il était noté contre indiqué avec certaines pathologies Étant concerné pas l'une d'elles, j'ai renvoyé l'appareil à mes frais dans son emballage d'origine sans l'avoir utilisé bien sur. Après 3 semaines d'attente suite à un email de ma part j'ai reçu en réponse que l'appareil est endommagé qu'il ne me serait pas remboursé intégralement. Un 2ème email de ma part à été envoyé pour leur confirmer que l' appareil a été retourné dans son emballage d'origine sans avoir été utilisé. Pour réponse il me dise qu'un bouton est cassé.
Je suis très déçue je ne recommande ce cite internet ce sont des escrocs et mythomanes surtout n'achèté rien chez eux il ne respecte pas leur conditions générales de vente. Il prétexte un retour de l'appareil endommagé pour ne jamais remboursé le montant prévu dans les conditions générales de vente.

28 de junio de 2025
Logotipo de Les Trésors d'Athéna

Respuesta de Les Trésors d'Athéna

Nous tenons à apporter quelques précisions importantes suite à votre avis.

Chez Les Trésors d’Athéna, nous remboursons 100 % des clients qui respectent les conditions de notre garantie “Satisfait ou remboursé 30 jours”, à condition que le produit soit retourné intact, dans son état d’origine et parfaitement fonctionnel.

Par ailleurs, nous ne trouvons aucune commande enregistrée sous le nom “Sylviane Caussin” dans notre base de données. Pourrions-nous savoir sous quel nom la commande a été passée ? Car à ce jour, nous n’avons aucune trace de votre achat ni d’un retour à ce nom.

Dire que nous sommes mythomane est donc ironique de votre part... étant donné que vous n'avez jamais commandé chez nous ...

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez nous transmettre les bonnes informations pour retrouver votre dossier et vous répondre de manière précise.

L’équipe Les Trésors d’Athéna

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appareil très douloureux pour ma part

Appareil très douloureux pour ma part, beaucoup de bleus aussi. J'ai contacté le service client et j'ai été agréablement surprise. Réponse rapide, conseils bienveillants et disponibilités étaient au rendez-vous. Agréablement surprise par la bienveillance de ce site. Merci encore 😊

15 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.