Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai récemment passé une commande et le colis est arrivé en retard. Cependant, j'ai été agréablement surpris de découvrir un cadeau inclus dans le paquet. Cette attention a compensé le retard et montr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per toeval mocht ik jullie producten ontdekken via een proefpakket wat ik doorgestuurd kreeg en wat een aangename verrassing was dit! De verpakking oogt niet alleen luxues ook de inhoud is van ee... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits. J'ai acheté trois miels de qualité exceptionnelle (miel de nigelle, de thym et le miel blanc du Kirghizstan, il faut absolument que vous goûtiez ce dernier, un délice !!). Et q... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé du shilajit dernièrement. Le produit était liquide. On aurait dit de l'huile de vidange. Il n'est jamais stipulé sur le site que ce produit est souple. Par contre cela apparaît sur le bo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos orientales
  2. Industria cosmética
  3. Delicatessen
  4. Fabricante de alimentos
  5. Empresa embotelladora de aceite de oliva
  6. Tienda de especias

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La force de Zayti réside indiscutablement dans le mariage réussi entre modernité et traditions. Afin que rien n’altère leurs qualités gustatives et nutritionnelles, les noix d’argan et les olives de Zayti ne reçoivent aucun traitement chimique ni d’engrais artificiel. Un savoir-faire authentique empreint de modernité.Une stricte sélection de matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent une qualité optimale, Parcourez notre inventaire pour trouver exactement ce que vous cherchez.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande. Produits de très bonne qualité et surtout bien emballé, accompagné de petites attentions qui mont beaucoup touché. J'ai reçu en cadeau, une cuillère pour le miel ainsi qu'un bouchon verseur pour ma bouteille d'huile et un petit flacon de safran sans oublier un bocal d'Amlou. Un grand MERCI pour votre professionnalisme et votre coté soigneux pour les produits. Colis reçu dans les délais indiqués et emballage très méticuleux qui a évité toute casse. Je vous recommande ce site ainsi que leurs produits. A très bientôt.

29 de abril de 2020

Très satisfaite de Zayti

Très satisfaite de Zayti. Leurs produits sont vraiment excellents. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande vivement !!

23 de abril de 2020

Envoi rapide

Envoi rapide , colis t’es bien emballer , vendeur très sérieux

26 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site, pour la qualité des miel leurs professionnalisme concernant la gérance des commandes de services clients tout, vraiment le meilleur site rapport qualité prix rien à redire.
Les miels sont exquis sans parler de l'huile d'olive une merveille. Je recommande les yeux fermés.

8 de marzo de 2020

Commande parfaite.

J'ai commander le miel eucalyptus,.la pate a tartiné "amlou", les.2 sont un delice. Le miel est ni trop liquide ni trop cremeux et son gout est super. L'amlou est une vrai decouverte pour les papilles.
Des petits cadeau glisser dans le colis. Un vrai respect du client et envoie rapide.

19 de febrero de 2020

comme convenu

comme convenu
livraison assez rapide de France vers Espagne
petit cadeaux surprise très agréable
premier essai de l'huile de pépins de barbarie qui me semble prometteuse pour le visage

25 de enero de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.