letextile.fr Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade, sehr enttäuschend! Bestellung am 17.05 aufgegeben und bis heute (08.06) weder die Produkte noch eine Antwort auf die Nachfragen erhalten. Und das bei einer angegeben Lieferzeit von 4-6 Tag... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No answer, waiting for a refund for more than 2 weeks and still waiting, is a scam this web page? Sin respuesta por mas de 2 semanas. Se hizo un pedido hace casi un mes y nunca llegó, dijeron que i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I placed an order and I cannot access with my user online anymore, I wrote Emails a no answer, I'm asking myself if I have been scammed because is not normal to be deleted from the database. Realic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un déçue de ma commande car j’avais…

Un déçue de ma commande car j’avais commandé 4 sacs à pains et je n’en n’ai reçu que 2. J’avais informé le service client qui était censé faire le nécessaire afin de me renvoyer les 2 sacs manquants. Au jour d’aujourd’hui j’attends toujours 😩. Sinon la qualité des tee-shirts et autres accessoires est top.

18 de septiembre de 2020

Respuesta de letextile.fr

Merci pour votre message - nous vous contactons via Trustpilot pour au moins vous rembourser les 2 sacs (ou vérifier qu'ils l'aient été). Bonne journée.

Super

Merci beaucoup pour votre rapidité

15 de septiembre de 2020

Respuesta de letextile.fr

D'après mes informations (pouvez vous préciser votre numéro de commande? - je vous ai contacté en message privé)L. e service client a discuté le problème hier: effectivement colissimo affirme que le colis a été livré. Nous sommes en train de voir avec eux et nous allons trouver une solution. Merci. LeTextile.fr

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Erreur de livraison dans les tailles.

Erreur de livraison dans les tailles.
Lors d'un chat avec un opérateur pour expliquer le problème, on me demande d'envoyer un émail avec les détails.
Aucun retour 2 semaines plus tard, un émail de rappel est envoyé mais toujours aucun retour

Suite à l'écriture de ce commentaire sur Trustpilot, l'equipe de LeTextile a réalisé qu'une erreur s'était produite. J'ai été rapidement contacté et on m'a proposé un remboursement d'une valeur supérieure à celle de la marchandise, me permettant de recommander l'article manquant. Merci Trustpilot et merci LeTextile

15 de septiembre de 2020

Respuesta de letextile.fr

Bonjour monsieur, désolé pour ce problème. Nous avons essayé de vous contacté mais nous n'avons jamais eu de commandes au nom de Jacquemin depuis que le site existe. Pouvez vous préciser votre numéro de commande ou une solution pour vous joindre? Je vous ai envoyé cette demande via trustpilot et vous pouvez aussi nous contacter via le site. Merci.

Très bon produit

Très bon produit. Très bonne qualité. Mon conjoint est satisfait, il est agréable à porter. Il se lave bien. Je recommande ce produit.

Bon produit, mais

Bon produit, cependant un peu étroit pour des têtes d'adultes. Sauf erreur de ma part, il n'est pas indiqué sur l'article que ce produit est pour les enfants.

Respuesta de letextile.fr

Merci de poster un avis sur le site, l'expédition, le service client mais pas sur les produits. Vous pouvez donner votre avis sur chaque produit sur le site (plus utile pour les prochains acheteurs). Chaque fiche produit propose de donner son avis et une note. Merci et excellente journée. LeTextile.fr

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trés bien

Trés bien, livraison ok, et chemises bonne couleur et bonne tenue au lavage.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Presque parfait ...

Une seule grosse commande ( pour le moment ...) et tout s'est bien passé : livraison pertinente et plutôt rapide et produits de très bonne qualité ( polos et tee-shirts ). Je recommanderai certainement !
Voilà des commerçants en ligne qui ont bien compris l'importance d'une livraison par des transporteurs sérieux ( type colissimo de la Poste ) . Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité d'être livré en "point de retrait " du type "pickup " ou "Mondial Relay" .

6 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait 10 jours que j'essaie de…

Cela fait 10 jours que j'essaie de contacter le service client, par mail et par chat. Je n'ai toujours aucune réponse. Pourtant leur site indique qu'ils répondent en 24h...

26 de mayo de 2020

Respuesta de letextile.fr

Bonjour, vous avez été remboursé et nous avons répondu à tous vos messages. Malgré cela, vous avez souhaité poster ce message sur notre entreprise. Nous vous souhaitons d'être plus épanouie.
Bien à vous.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.