Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai utilisé ce service pour un envoi de recommandé pour une résiliation de bail. Le site est facile à utiliser. Le destinataire a reçu le courrier en recommandé dès le lendemain. Une démarche facile... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible d'avoir le code pour retirer…

Impossible d'avoir le code pour retirer mon courrier. Et ceci malgré plusieurs demandes au service client. j'ai du mener l'enquête pour savoir que c'était un courrier du notaire. Imaginez si c'était l'URSSAF.... Service pas fiable et qui peut vous mettre en situation délicate. Je ne recommande pas

4 de septiembre de 2025
Logotipo de letreco.fr

Respuesta de letreco.fr

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus lorsqu'il s'agit d'un courrier de notaire qui nécessitait une attention immédiate.

Nous regrettons sincèrement que nos échanges n'aient pas permis de résoudre rapidement votre situation. C'est inacceptable et nous prenons très au sérieux ce type de dysfonctionnement pour améliorer notre accompagnement.

Nous espérons que vous avez finalement pu accéder à votre courrier. Si ce n'est pas le cas ou si vous souhaitez nous faire part de détails supplémentaires sur ce qui s'est passé, nous restons à votre disposition via notre formulaire de support : letreco.fr/support-client/
Votre retour nous aide vraiment à progresser et à éviter que d'autres utilisateurs ne vivent la même expérience.

L'équipe LetReco

efficace simple rapide économique

Efficace, simple, rapide, économique. Le courrier que j'ai envoyé m'aurait coûté près de 18€ en lettre R/AR via La Poste et aurait mis 3 jours à être acheminé. Avec Letreco simple : 2,64€, délivré le jour même. Très bon service que j'utiliserai dorénavant fréquemment.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucun code reçu et impossible envoyer plainte

Malgré plusieurs tentatives d'appareils différ, impossible d'obtenir le code et en plus impossible d'envoyer un message au service client qui répond par un code d'erreur!

14 de agosto de 2025
Logotipo de letreco.fr

Respuesta de letreco.fr

Nous sommes désolés pour cette expérience que vous avez vécue.
Nous espérons sincèrement que vous avez finalement réussi à accéder à votre courrier.
Si vous n'arrivez pas à obtenir le code pour ouvrir votre recommandé :
Vérifiez d'abord l'authenticité de l'e-mail que vous avez reçu : https://www.letreco.fr/solutions-letreco/legitimite-letreco/

Ensuite, contactez notre support via le formulaire : www.letreco.fr/support-client Notre équipe pourra débloquer votre accès rapidement.
Nous prenons ces retours très au sérieux pour améliorer notre accompagnement.

L'équipe LetReco

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.