El servicio al cliente es muy bueno rápidos para responder también se tomaron las molestias de activar el traductor también los productos son buenos sus precios son exelentes quizás si yo viviera aya... Ver más
Necesitaba otra app y no se como ingresé a esta membresía, pero gestionaron una solución favorable.
Se trata de una estafa, te cobran cuando te suscribes y aunque anules la membresía, siguen pasando cargos que tienen programados. Me he tenido que dar de baja otra vez y me han asegurado que no pasar... Ver más
La cuenta fue cancelada rápido, el soporte muy bien aunque queda por verificar los próximos días que no me hagan más cargos. De momento eso me obliga tener la tarjeta bloqueada para que no se haga con... Ver más
Información sobre la membresía que acepta
El servicio de atención al cliente muy…
El servicio de atención al cliente muy bueno, amable y con una rápida respuesta y eficacia
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Exelente ayuda de Eugene
Exelente ayuda de Eugene
Me dió la mejor solución
Muy satisfecha
Me pidieron una buena reseña para…
Me pidieron una buena reseña para reembolso de la compra no hecha
Eugene me ayudo eugene problemas…
Eugene me ayudo eugene problemas resuelto y gracias al equipo de soporte
No confío mucho pero es muy buena…
No confío mucho pero es muy buena experiencia
Buena experiencia porque harán el…
Buena experiencia porque harán el reembolso a mi cuenta y se preocupan por el cliente, la empresa es seria eso dice mucho sobre la misma , exelente!
Cambiare de opinión en…
Cambiare de opinión en cuanto reciba el reembolso.
Ya han devuelto el importe asi que esta bien.
Jamal me ayudó
Jamal me ayudó. Espero recibir la devolución. Gracias
Jeremi me ayudo
Buenas noches tuve un muy buena experiencia
Buenas noches tuve un muy buena experiencia y Erik se portó realmente genial conmigo.
Así que estoy muy satisfecha y realmente agradecida a Erik.
Gracias.
Se trata de una estafa
Me he tenido que dar de baja otra vez y me han asegurado que no pasarán más pero tengo mis dudas.Cuidado con ellos Y dicen que no te devuelven el dinero según sus condiciones, las que no te da tiempo a leer porque tienes un tiempo limitado para inscribirte en la oferta
Gracias zoe a resuelto mi problema…
Gracias zoe a resuelto mi problema ahora espero y no me deduscan mi dinero y se cancele la suscripción y espero y me devuelvan mi dinero
Hasta que me haga el reembolso de…
Hasta que me haga el reembolso de momento va bien
Gracias Alero resolvió mi problema
Gracias Alero resolvió mi problema
Su rapida respuesta a mi solicitud.