En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Ver más
Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Ver más
Je suis déjà salariée dans le domaine de l’immobilier depuis plus de 15 ans. J’ai voulu faire cette formation pour avoir un diplôme à rajouter sur mon CV puisque je n’ai aucun diplôme dans l’immobilie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.
Información de contacto
Francia
- levelhop.pro
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 46% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
1 collaborateur qui obtient un diplôme
1 collaborateur qui obtient un diplôme, en plus d'une baisse des charges salariales pendant la durée de la formation et 1 employeur qui perçoit une aide pour ça! Le top!
Level hop top
Top pour acquérir une formation supplémentaire à votre rythme
Bravo et merci
Nous sommes ravies!
Nos collaborateurs ont développé des compétences supplémentaires grâce au CDI performance, la fidélisation et l engagement est décuplés
Super accompagnement
Super accompagnement, une mise en place rapide et efficace.
Les cours sont biens détaillés et…
Les cours sont biens détaillés et faciles à comprendre.
formateur
Bonne école, formateur, dommage pour les tablettes annonce mais jamais reçu
Formation à distance simple & efficace
Formation à distance simple, ludique et on y va à notre rythme ! Au top !
Actuellement alternante en ressources…
Actuellement alternante en ressources humaines chez LevelHop, je suis encadrée par une équipe formidable qui nous poussent au meilleur de nous même et qui nous permet de monter en compétence.
Level hop, la performance au carré
Level Hop est cette école qui sait redonner confiance aux élèves qui se cherchent. On est accompagné de bout en bout par des professionnels expérimentés et passionnés. Chez Level Hop, Chaque jour est une nouvelle expérience.
une superbe expérience pour acquérir…
une superbe expérience pour acquérir des compétences, grandir et avancer dans le monde du travail , une bonne prise en charge rapide, efficace, je recommande :)
Enfin l opportunité de pouvoir…
Enfin l opportunité de pouvoir reprendre ses études sans pour autant s arrêter professionnellement
À fuir
J’ai effectué une alternance dans cette entreprise et mon expérience a été très éloignée de ce qui m’avait été présenté lors du recrutement.
Dès l’arrivée, aucun matériel professionnel n’a été fourni : nous devions utiliser nos propres ordinateurs et téléphones. Très rapidement, une pression importante est apparue concernant les horaires, avec des attentes non conformes à celles du contrat (arriver plus tôt, partir plus tard, travailler en dehors des heures prévues).
Le poste annoncé en tant qu’assistant(e) RH ne correspondait pas aux missions réellement confiées : nous ne faisions que du recrutement, souvent dans l’urgence et avec des objectifs difficilement réalisables. Aucun autre aspect des RH n’était abordé, malgré ce qui était prévu.
La formation, pourtant essentielle dans le cadre d’une alternance, n’a pas été mise en place pendant plus de trois semaines. Elle a finalement été lancée le jour même où plusieurs alternants ont été remerciés sans explication cohérente. Chacun a reçu une justification différente, ce qui laisse un vrai sentiment d’incohérence et d’improvisation.
Certaines personnes avaient déménagé, engagé des frais importants ou refusé d’autres opportunités pour ce poste, ce qui rend la situation encore plus difficile à accepter. Le fait de proposer ensuite un autre poste en interne, alors que les pratiques semblaient similaires, n’a pas aidé.
Je partage mon expérience pour que les futurs candidats soient pleinement informés. L’alternance est censée être un cadre d’apprentissage sérieux, et j’espère que des améliorations seront faites dans ce sens.

Au top
Une entreprise proche de ses clients, a l'écoute, je recommande

Excellente formation
Excellente formation! Je ne regrette pas de mettre lancé, c'est facile intuitif et les résultats ont été là! Je recommande

Respuesta de Levelhop
Super formation vidéo hyper captivante…
Super formation vidéo hyper captivante et enrichissante ❤️

La experiencia Trustpilot