Levenes Personal Injury Solicitors Opiniones 623

1. Abogado de lesiones personales
  2. Estudio de abogados
  3. Abogado
  4. Servicios legales

Established in 1989, Levenes are a leading firm of personal injury solicitors, specialising in serious injury claims. We’ll help you make an injury claim and recover compensation for your injuries.

5,0

Los mejores muchas gracias por su…

Los mejores muchas gracias por su servicio

7 de enero de 2025

Estimado Luis,

Gracias por su reseña sobre nuestros servicios de reclamación por lesiones personales. Se lo agradecemos mucho.

En Levenes Solicitors, nos enorgullecemos de brindar a cada cliente un servicio profesional y de lograr el mejor resultado posible.

Manténgase en contacto - puede hacerlo siguiéndonos en las redes sociales, incluyendo Facebook y X.

Nos gustaría agradecerle una vez más por confiar en nosotros.

Si necesita nuestra ayuda nuevamente en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Le deseamos lo mejor,

Levenes Abogados

Accident claim

Todo el proceso estuvo bien su ayuda y su disponibilidad en tiempo para que mi caso llegue a su fin por un buen acuerdo.

18 de octubre de 2024

Estimado Sr.

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y sus valerosas palabras de agradecimiento, trabajamos muy duro para cumplir las expectativas de nuestros clientes y estamos encantados y satisfechos de haber conseguido un resultado provechoso para usted. Ha sido todo un placer representarlo, por favor siga en contacto con nosotros mediante nuestras redes sociales incluyendo Facebook y X (antiguamente Twitter).

Nos gustaría agradecerle una vez mas por elegirnos para llevar su caso y por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña.

Si necesita de asistencia en un futuro por favor no dude en contactarnos.

Nuestros mejores deseos,

Levenes Solicitors

Muy recomendable este despacho de…

Muy recomendable este despacho de abogados
Siempre comunicando todo y manteniéndome informada
Recomendado 100 x100

18 de enero de 2023

Querida Mercedes,

Gracias por dejarnos una reseña de cinco estrellas.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros y le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

El servicio al cliente es extremadamente importante para nosotros y nos complace escuchar que ha recibido un servicio excelente.

Por favor, manténgase en contacto con nosotros– esto lo puede hacer siguiéndonos en las redes sociales, incluyendo Facebook y Twitter.

Nos gustaría agradecerle otra vez por contratarnos.

Si necesita nuestra asistencia en el futuro, por favor no dude en contactarnos de nuevo.

Saludos cordiales,

Isidoro

El trato recibido desde el primer día y la dedicación a la causa

4 de enero de 2023

Querido Mario,

Gracias por dejarnos una reseña de cinco estrellas y por compartir tu experiencia.

Ha sido un placer representarte.

Pasaremos tu reseña al equipo legal, quienes estarán muy complacidos.

Por favor, mantente en contacto con nosotros– esto lo puedes hacer siguiéndonos en las redes sociales, incluyendo Facebook y Twitter.

Nos gustaría agradecerte otra vez por contratarnos y por tomarte el tiempo de dejar tu reseña.

Si necesitas nuestra asistencia en el futuro, por favor no dudes en contactarnos de nuevo.

Saludos cordiales,

Levenes Solicitors

Siempre tuve una ayuda y las cosas…

Siempre tuve una ayuda y las cosas claras que iba mi demanda

16 de noviembre de 2022

Querido Abraham,

Muchas gracias por esta reseña de 5 estrellas, es muy apreciada.

Estamos comprometidos a brindar un servicio de calidad profesional y nos alegra saber que lo ha experimentado.

Fue un placer representarlo.

Manténgase en contacto; puede hacerlo siguiéndonos en las redes sociales, incluidos Facebook y Twitter.

Nos gustaría agradecerle una vez más por contratarnos y por tomarse el tiempo para dejar su opinión.

Si necesita nuestra ayuda nuevamente en el futuro, no dude en ponerse en contacto.

Son profesionales muy capacitados

Son profesionales muy capacitados , mi caso tuvo exito,gracias al abogado Isidoro

17 de octubre de 2022

Querido Michael,

Muchas gracias por tus palabras de agradecimiento.

Hemos enviado sus comentarios a Isidoro, quien se alegró mucho de saber que le ha brindado el mejor servicio posible.

Fue un placer representarlo.

Gracias nuevamente por contratarnos y no dude en contactarnos si necesita nuestros servicios en el futuro.

Los mejores deseos,

Excelentes servicios y profesionalidad

Excelentes servicios y profesionalidad, mi solicitor Isidoro Bonilla ha estado atento resolviendo todas mis dudas ya que estos procedimientos són largos. Lo recomiendo 100X100 y decir que estoy tremendamente agradecida.

21 de mayo de 2022

Querida Maria

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Agradecemos sus comentarios tan amables, nos encanta saber que nuestros clientes nos recomiendan.

Le haremos llegar este maravilloso comentario a Isidoro, quien estamos seguros estará encantado de leer.

Para mantenerse en contacto con nosotros puede hacerlo siguiéndonos en las redes sociales, incluidos Facebook y Twitter.

Gracias por elegir a Levenes para representarle en su reclamación y si necesita nuestra asistencia nuevamente en el futuro, no dude en ponerse en contacto.

Con nuestros mejores deseos

Levenes Abogados

.Hola somos Salvador Talens y Trini…

Hola somos Salvador Talens y Trini García, estamos muy contentos con la profesionalidad y el trato tan humano que hemos recibido de Raquel Roman.
Siempre ha estado cuando la hemos necesitado, resolviendo todas las dudas.
Recomendamos el bufete y a Raquel en particular.
Gracias por todo.

25 de enero de 2022

Estimados Salvador y Trini,

Gracias por darnos una reseña tan positiva de nuestros servicios legales, y del trabajo de Raquel en particular.

Los reclamos de compensación pueden ser increíblemente estresantes y es fantástico escuchar que nuestro servicio va mucho más allá de brindar asesoramiento y representación legal.

Pasaremos esta maravillosa reseña a Raquel quien estará encantada de escucharla.

No dude en ponerse en contacto con Levenes Solicitors si necesita más asistencia legal.

Levenes

Excelente servicios

Excelente servicios. Siempre estuvieron atentos de mi.
Me sacaron de todas las dudas que tenía a lo largo del proceso y me aconsejaron en todo.
Muchas gracias por todo
Lo recomiendo 100 %

24 de junio de 2021

Querido Cristian

Muchas gracias por su reseña. Su recomendación es muy apreciada.

Nos esforzamos por garantizar que nuestros clientes reciban un servicio legal de la más alta calidad y estamos encantados de saber que esta fue su experiencia.

El equipo legal que se ocupó de su caso se complace en saber que está satisfecho con nuestro servicio y soporte.

Nos gustaría agradecerle por contratar nuestros servicios y esperamos que no dude en contactarnos si necesita nuestros servicios en el futuro.

Levenes Solicitors

Nuestra experiencia con Levenes…Estaremos siempre agradecidos

Nuestra experiencia con Levenes Socilitors no pudo ser más extraordinaria y no tenemos más que palabras de agradecimiento por su trato profesional y especialmente humano. Nuestro solicitor Isidoro Bonilla estuvo siempre pendiente de mi familia sabiendo que nuestro caso por la muerte de nuestra hija en accidente de tráfico era especialmente doloroso y complejo.
Llegué a Levenes Solicitors gracias a otra persona que también había utilizado sus servicios con rotundo éxito así que lo recomiendo 100x100.
Creo que el valor de las compañías debe medirse tanto por su profesionalidad como por el trato personal y humano y nuestro solicitor Isidoro Bonilla y Levenes no nos defraudaron. Estaremos siempre agradecidos.

15 de abril de 2021

Estimada Marisa Alvares y familia

Gracias por tomaros el tiempo en dejar una reseña tan fantástica, se lo agradecemos mucho.

Para nosotros es muy importante que nuestros clientes reciban un trato personal, empatíco y con sólido apoyo legal. Nos complace haberle hecho el proceso mas facil.

Asi mismo, es grato escuchar que nuestro abogado Isidoro Bonilla y el equipo de Levenes le brindaron un excelente servicio en un caso tan trágico.

Isidoro y el equipo estarán encantados de leer su reseña.

Gracias nuevamente por confiar en nosotros y solo nos queda desearle a usted y a su familia todo lo mejor para el futuro.

Con nuestros mejores deseos

Abogados de Levenes

Yo,william Jordan Valencia

Yo,william Jordan Valencia, recomiendo a Levenes Solicitors como una entidad de abogados, seria responsable y entregada a la completa satisfacción de sus clientes, yo personalmente me siento satisfecho al 100%,ya que siempre mostraron mucho interés y profesionalismo durante todo el tiempo, hasta la culminación exitosa de mi reclamación,adicional a esto el trato personalizado también es excelente, mostrando mucho interés en la parte humana del cliente

22 de febrero de 2021

Estimado William,

Gracias por su reseña de cinco estrellas.

Nos complace haber podido asegurarle un buen acuerdo. Hemos transmitido sus comentarios a Raquel Roman.

Le agradecemos que haya confiado en nosotros y esperamos que no dude en contactarnos si necesita nuestra ayuda en el futuro.

Le deseamos lo mejor.

Atentamente,
Levenes Solicitors

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (623 opiniones)