Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Jamais reçu ma commande,de 75 EUR

Jamais reçu ma commande,de 75 EUR

Respuesta de Le Vestiaire Rugby

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience, et comprenons votre mécontentement.

Sachez que votre colis est bien en route.

La rupture de stock temporaire sur votre article, combinée aux perturbations actuelles des transports, a malheureusement rallongé les délais d’acheminement.

Vous pouvez suivre son évolution en temps réel grâce au numéro de suivi qui vous a été envoyé par e-mail.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon rapport qualité/prix.

Très bon rapport qualité/prix.
Prise de commande très facile.
Le seul point négatif est le suivi lors de l'expédition : le delai de 10-12 jours annoncé a èté en fait de 3 semaines (comprehensible compte tenu du contexte international) mais sans aucun avis vers le client concernant ce retard.

Respuesta de Le Vestiaire Rugby

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services.

L'équipe Le Vestiaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne suis pas du tout satisfaite
Il y a une erreur de taille dans la commande malgré 2 mails au service client aucun retour.
Ils ne m'ont jamais ni rembourser ni rappeler
Je vais réessayer 1 troisième fois
Aucun sérieux

Respuesta de Le Vestiaire Rugby

Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de réponse à vos relances.
Après vérification, nous n’avons malheureusement pas eu connaissance de vos e-mails.
Voici l'adresse dédiée aux réclamations et suivis : contact@levestiairerugby.com

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçu de la qualité

Très déçu de la qualité, on trèèèès loin de l'authenticité annoncée....
En même temps pour le prix ce n'est pas une surprise....

Je ne recommande pas

10 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Difficile et très long pour avoir une…

Difficile et très long pour avoir une réponse de leur SAV. Société non arrangeante pour ses clients.

18 de enero de 2026

Respuesta de Le Vestiaire Rugby

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.
Durant cette période de congés annuels, l'effectif de notre équipe service client était temporairement réduit, ce qui a allongé les délais de réponse avec une qualité en deçà de nos standards habituels.
Depuis, notre organisation est revenue à la normale et nous mettons tout en œuvre pour que ce type de situation ne se reproduise plus car votre satisfaction reste notre priorité absolue.

L' équipe Le Vestiaire Rugby

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.