Consulta las opiniones de los clientes
Un torchon, je ne vois pas de pire métier que de travailler dans une feuille de chou pareil. Peut-être politicien israélien, et encore, c'est la même ligne. Une honte.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L'Express is a French weekly news magazine headquartered in Paris.
Información de contacto
Un torchon
Un hebdomadaire décevant
Professeur retraité et abonné à l'Express depuis plus de 10 ans, j'ai exprimé une remarque à propos d'un article paru début juillet 2024. Il s'agissait simplement de donner une précision sur l'aménagement du territoire français des années 50. Il s'est avéré impossible d'obtenir la publication de cette mise au point. Que ce soit le courrier des lecteurs, un message à l'autrice de l'article et au directeur de la publication, je n'ai reçu qu'un silence profond ou des explications embarrassées.
C'est loin d'être glorieux pour un journal qui se pique d 'une réputation élevée. Résultat je ne renouvelle pas mon abonnement.
Résiliation très compliquée
J’ai souscrit à l’offre à 2€/mois pendant 6 mois.
Pour résilier c est soit disant simple.
Il faut aller dans l’espace client , remplir un formulaire avec no de client etc…
On croirait que ça suffit.
En réalité vous êtes rappelé par une cellule de résiliation qui va chercher à vous garder.
Si vous travaillez et que vous ne décrochez pas, vous recevez un mail disant que le dossier va être clos et de renouveler la demande …
Énorme ! J ai donc fait « répondre » à ce mail… en expliquant que cette pratique était honteuse.
J’attends toujours qu ils répondent et resilient…
L'Express serait-il en cessation de…
L'Express serait-il en cessation de paiement ? Ils nous doivent 159 euros et malgré nos relances au service clients depuis plus de deux mois nous n'avons rien reçu. On a payé l'abonnement pour un an et nous n'avons aucune confirmation. C'est à fuir.
Je ne pense pas qu'il existe pire…
Je ne pense pas qu'il existe pire journal. Uniquement de la désinformation, aucune crédibilité. Des articles écrits sans aucune recherche par des amateurs. Il devrait être supprimé.
Service clients qui résilie l'abonnement, sans interrompre le paiement.
Je résilie mon abonnement le 9 février via mon espace personnel. Le service client confirme "la bonne réception de ma demande de résiliation". Le 19 février, je suis prélevé de 12,99€ pour l'abonnement ... que j'avais résilié. J'apprends par pur hasard que j'aurais dû contacter Google par lequel j'avais effectué l'autorisation de prélèvement. Service client et service abonnements refusent le remboursement ou un geste commercial (envoi d'un ou deux numéros papier), mon abonnement "ayant été souscrit par un tiers"... Il n'y a pas de petites économies pour ce magazine.
Article nul ajd
Article nul ajd, une soupe de mots mais sans aucun liant...
Journal mensonger de désinformation et…
Journal mensonger de désinformations et de propagandes qui n’a aucunes recherches et compétences dans certains domaines et se permet d écrire et de publier des articles calomnieux sur les professionnels de santé qui visent à détruire leur profession, sur des sujets sociaux écologiques et économiques…Le but de ce journal»« poubelle »qui est détenu par un homme d affaire qui impose à la France entière ses opinions douteuses , mensongers et sans aucuns fondements dans le seule but c’est d’être en accords avec un parti politique bien connu et détesté par la majorité des français aujourd’hui.
Alors un peu de bon sens chers français , vous êtes bien plus intelligents pour ne pas vous laisser intoxiquer par ce genre de média qui véhicule la peur et des calomnies,à Bon entendeur !
L Express bien bas…..
L Express est devenu un t…… qui excuse le député LFI drogué au prétexte que « l idéologie de droite « en fait ses choux gras ..dixit le journaliste dans C dans l air…
L'Express incapable incapable de tenir…
L'Express incapable incapable de tenir leurs engagements sous prétexte que j'arrive en fin d' abonnement. Résultat alors que je suis abonné papier s va faire un mois que je reçoit plus rien. Tans qu'au magasine lui même un vrai torchon. Même niveau que le Point et consorts.de la propagande gouvernemental. Bref surtout ne vous abonnez pas car ils tiennent pas leurs engagements.
Lexpress= torche Q .
Lexpress= torche Q .. Renseignez vous avant de dire de la 💩 ..
Désinscription de la newsletter…
Désinscription de la newsletter impossible, malgré un lien dans chaque mail.
Déçu à tous les niveaux
Je me suis abonné à L'Express avec Google. Dès le premier prélèvement, mon compte n'est pas passé en abonné, et il a fallu que j'écrive au service client. Ils m'ont répondu que le problème avait été constaté mais n'avait pas été identifié. Du coup, ils ne l'ont pas réglé en attendant de découvrir son origine. Je leur ai demandé de m'accorder les droits en leur envoyant la preuve de paiement et d'abonnement. Après plusieurs échanges, ils ont consenti à me laisser accéder aux articles abonnés. Cependant, au prélèvement suivant, le problème s'est reproduit. J'ai eu les mêmes échanges avec le service client, qui a fini par activer mon compte. Au troisième prélèvement, le problème s'est encore produit, et cette fois-ci je n'ai eu aucun retour de mes e-mails. J'ai attendu deux semaines un retour de leur part avant de me désabonner. Par ailleurs, je m'étais mis de côté des articles payants avant d'être abonné et j'ai été très déçu de découvrir qu'ils étaient finalement très courts et assez pauvres dans l'ensemble. Les thèmes abordés par le magazine sont très intéressants, mais entre les articles qui manquent de matière et les problèmes d'abonnement, L'Express, c'est terminé pour moi.
ALERTE ARNAQUE !!
ALERTE ARNAQUE !!! Cela fait des mois que j'ai envoyé un recommandé pour le désabonner. Aucune réponse et on continue les prélèvements. J'ai décidé de faire un signalement à la DGCCRF. HONTEUX POUR CE MAGAZINE
abonnement frauduleux
Un service abonnement qui ne répond pas malgrè plus de 3 courriels, n'apporte aucune preuve de souscription d'un quelconque contrat
3 prélèvements inexpliqués et manifestement frauduleux
Depuis 2 ans les articles de L'Express…
Depuis 2 ans les articles de L'Express critiquent les médecines douces : naturopathie, ostéopathie, homéopathie, magnétisme....Il serait intéressant que le lecteur comprenne pourquoi un tels acharnement 🤔. Article d'ailleurs complètement infondés et sans intérêts mais quel est le but recherché ?
L objectivité journalistique a disparu
L objectivité journalistique a disparu.
L express n'est plus. En villipendant le prince de Galles sur la biodynamie alors que l industrie agroalimentaire fait des ravages sur tout les plans ou encore en voulant descrediter l`émérite professeur Peronne alors que les lobbing pharmaceutique ont prouvés encore une fois leurs appétits vénales engrangés sur la misère des gens, iI est aisé de reconnaitre vos souneteurs ( lobbyste et politicards ainsi qu une petite touche de wokisme LGBT)
c'est un constat: trop nombreux de vos articles sont orientés.
L'objectif premier du journalisme a disparu: dire la vérité.
Rectification à "Ne répondent jamais suite à décès"
Tout d'abord, je présente mes excuses quant au "retard" du rectificatif. (J'ignore comment me connecter au site mais aujourd'hui j'ai laissé un nouvel avis et profite pour corriger).
Il y eut quiproquo avec l'adresse de L'Express, qu'avait indiquée le Service Formalités Après Obsèques.
En effet, courrier envoyé à Chantilly (adresse de Challenges) alors que ce devait être à Nouailles.
Tout fut très rapidement résolu lorsqu'une aimable personne du Siège Social m'expliqua l'erreur commise et me transmis les bonnes coordonnées.
Je sollicite votre bienveillance et vous prie, aussi bien les équipes de L'Express que vous lecteurs, de bien vouloir m'excuser de l'avis, ci-dessous, négatif infondé laissé à ce moment-là.
Si La Poste m'avait retourné les courriers (lettres mortes), j'aurais contacté la personne qui s'était chargée des courriers évitant ainsi un mauvais avis indûment laissé.
N'étant pas personne à fuir mes responsabilités ou renier mes erreurs, je laisse ce que j'avais écrit de sorte à ce que d'autres personnes puissent éventuellement se demander la raison de la situation.
Très sincèrement
Avis initial:
Malheureusement, mon père est décédé le 2 mai 2022, dès lors tous les magazines et journaux sujets à abonnements ont tous été retournés avec la mention "DCD" puis "Décédé", puisque L'Express semblait ne pas comprendre.
Ont-ils continué à envoyer les revues? Le logement ayant été rendu, nous l'ignorons. Cependant, je peux garantir que je n'ai reçu aucune réponse aux courriers, avec Acte de Décès, demandant la résiliation et le remboursement de l'abonnement.
Contrairement à Challenges qui ont aussitôt répondu suite à la réception de l'Acte de Décès et procédé au remboursement de €92,25, les Éditions Mondadori Axel Springer (Auto Plus) qui ont aussitôt adressé un chèque de €60,58 et L'Obs, lesquels m'ont demandé les coordonnées du notaire afin de procéder au remboursement, les équipes de L'Express maintiennent un silence indigne, alors que j'eus adressé toutes les demandes de résiliations et remboursements en même temps, avec une relance à L'Express en date du 6 juillet 2022.
Toujours sans réponse, je dépose cet avis dans l'espoir d'une réaction.
Tout va bien jusqu'au jour où on…
Tout va bien jusqu'au jour où on souhaite se désabonner... Après un premier message resté sans réponse, je relance, et là le service client de l'Express me dit que je dois envoyer une lettre recommandée avec AR.
C'est dommage car j'avais prévu de me réabonner dans quelques mois quand j'aurais plus de temps pour lire. Ce ne sera finalement pas le cas.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.