Pedí dos camisetas y la verdad, muy contenta. La calidad está bastante bien para lo que cuestan. Además, la atención fue muy buena, siempre atentos y contestando rápido.

Muy buena calidad de la camiseta, entrega muy eficiente. Pongo 4 estrellas en vez de 5 por ser la primera compra pero no va a ser la última. Muy recomendado

El uniforme es de excelente calidad, la entrega es rápida y el vendedor siempre está en contacto. ¡Lo recomiendo a todo el mundo!😍

Muy buena calidad en las camisetas, pensé que al ser una camiseta clásica se iba a ir diferente, pero esta muy bien... Pediré más proximamente.

4,6

Todo correcto

Contestan a los correos y el tiempo de llegada fue lo que prometieron (7-15 días laborales). La calidad de la camiseta me ha parecido bastante buena por el precio que tienen.

29 de mayo de 2026

Fiable al 100%

Fiable al 100%. Las camisetas son tal y como se describen en la web, y la mía tardo aproximadamente 2 semanas. Muy buena relación calidad-precio

27 de mayo de 2026

Confiable

Confiable! Llegó en una semana y la calidad de las camisetas muy buena! Seguramente volveré a comprar!

4 de mayo de 2026

Perfecto

Todo fue fenomenal, tuvieron el pedido pronto y llegó en tiempo y perfecto, la camiseta cumple con todo.
Te informan de cómo va el pedido y todo genial,muchas gracias

30 de abril de 2026

Genial

Genial! Nos equivocamos de talla (cuidado con las diferencias entre versión fan y versión jugador) y nos atendieron rápido y eficazmente en todo momento.

24 de abril de 2026

Un trato excelente

Un trato excelente. Comunicación muy fluida y un envío muy rápido. Se prestaron sin problema a ayudarme con la localización del paquete al no poder encontrarlo yo mismo, pero las instrucciones fueron muy claras y fue un error mío. Muy recomendables.

8 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?