2,1

Malo

Bonito por fuera defectuoso por dentro

En JUNIO 2024 compró un lavavajillas LG DB475TXS. Me encanto en tienda, tiene unos acabados en acero inoxidable, chorros de vapor, aspas movibles, wifi..etc. un producto a la vista estupendo comparado con otros de la misma "categoria". En SEPTIEMBRE 2024 mi lavavajillas me da error y no continua lavando. Llamo a LG y me dicen me mandan técnico. Este me llama y solo con darle la serie del aparato, a los tres o cuatro días me dice que la placa electrónica es defectuosa y que lo tengo que devolver a tienda porque no hay en stock ni la habrá. Ahora empieza la pesadilla... Lo tengo que desinstalar pues estaba integrado en los muebles de la cocina, empacar como buenamente puedo y dejarlo molestándote en medio de mi salón, empezar a lavar a mano durante tiempo( pues la tienda online Ziwwie.es no lo viene a recoger hasta dos semanas más tarde ). No me devuelven el dinero hasta 15 días más tarde (764€ ni más ni menos. ). En fin que LG me ha defraudado. Me animaba el técnico a comprar otro LG y por supuesto que no lo hice...cualquiera se fía. Lo he pasado fatal me ha causado contrariedad y molestias. Por supuesto me he comprado otra marca de lavavajillas, no Coreana ahora Alemana. Les animo a LG a trabajar con más rigor y responsabilidad, he sufrido muchas contrariedades con esta marca, lo siento no volveré a repetir con ellos en ningún producto. Bonito por fuera defectuoso por dentro.

11 de junio de 2024

Compre una TV LGOLED55C26LD.AEU EN MAYO…

Compre una TV LGOLED55C26LD.AEU EN MAYO DE 2023 , NO TIENE EL AÑO Y YA FALLA , NO ENCIENDE , PANTALLA NEGRA . MUCHAS EXCUSAS CON LA GARANTIA que NO CUBRE NADA Y ES UNA TV DE ALTA GAMA DE CASI 2000 EUROS . SI TECNICO DECIDE QUE ES CULPA MIA PAGO YO AL TECNICO Y ESO QUIEN LO DICE ? LG? QUIEN DEFIENDE MIS DERECHOS ? LG ES UNA ESTAFA . HAN LLEVADO HOY DIA 15/03/2024 LA TV EL SERVICIO TECNICO Y ME DICEN QUE MINIMO UNA SEMANA EN EL TALLER PARA COMPROBAR ALGO QUE SABEN CUAL ES LA FALLA Y QUE ES SU PROBLEMA NOS ENGAÑAN NOS ROBAN NOS ESTAFAN . RECORDE LUEGO QUE ESTO MISMO ME PASO CON UNA TV SANSUMG DE ALTA GAMA Y VINO EL TECNICO A CASA ,LA MIRO COMPROBO Y ME CAMBIARON EN MI CASA LA PANTALLA QUE ES LO QUE TIENE QUE HACER LG . DENUNCIARE y RECLAMARE EN LA ASOCIACION UCE GIJON QUE SOY SOCIA

15 de marzo de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (433 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita