La Plateforme au niveau de la commande est facile d'utilisation. Commande non reçue au 20/08/2026, je ne peux pas donner d'avis sur les Bermudas commandés hier. La promo sur ces 2 bermudas était intér... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
j'ai commandé 2 chemises de nuit femme proposées avec un cadeau: un petit ventilateur portable. Cette commande m'est confirmée 2 jours après par mail. J'ai reçu le colis sans le ventilateur, remplacé... Ver más
La empresa ha respondido
Un peu déçue par le fait que les produits commandés étaient finalement en rupture de stock (après 3 ou 4 mois d’attente). Mais après avoir téléphoné à un numéro surtaxé pour annuler la commande,... Ver más
La empresa ha respondido
Commandé une parka homme, paiement 4 fois par Monetico, la 4 ème mensualité de 29,37 euros n'est pas passée, pas de mail,ni d'appel pour me signaler ce problème contrairement à ce qui a été dit dans u... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.
Información de contacto
Francia
- lhommemoderne.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
offre de beaux produits de qualités
Bonne qualite prix
Bermuda beige taille de ceinture ajustable
Je connais l'Homme Moderne depuis de nombreuses années et j'étais client dans le magasin d'Aix-en-Provence, qui, comme d'autres magasins ont été fermés.
Connaissant la qualité des produits, j'ai passé une commande sur le site, avec l'incertitude de me tromper de taille. Je n'ai pas été déçu à la réception. Tout va bien
Un site très agréable
Un site très agréable, un service soigné et des articles de qualité, je recommande.
S.A.V inexistant
J'ai acheté deux disques solaire anti insectes et un sur les deux ne fonctionne pas. J'ai demandé le remplacement et l'homme moderne veut que je le renvoie à mes frais. Je trouve cela honteux.
N'arrive pas à la cheville d'Amazon à tout les niveaux, rapports qualité prix et service après vente. Un conseil, comme moi, fuyez l'homme moderne, aucun service apres vente pour les "chinoiseries" qu'ils vendent très chers

Entreprise malhonnête.
Entreprise malhonnête.
Prix attractifs mais qualité déplorable..
J'ai renvoyé des articles inconcevable à cause de tailles anormales, j'ai du payé les frais de retour.Il a fallu que j'appelle(payant) pour être remboursé.le remboursement a été minoré de 25%
L’appareil a mis plusieurs jours pour…
L’appareil a mis plusieurs jours pour être livré

Pantacours de bonne qualité
Pantacourts de bonne qualité, conformes à la commande et taillent bien...

Une commande effectuée
Une commande effectuée, aucune nouvelle, et après les avoir contactés on m'a dit que le produit était en rupture de stock. Bref, le service est loin d'être satisfaisant !
A FUIR

Moderne que de nom
Je commande 2 articles. Au bout de 8 jours ma commande est toujours en cours de traitement. Je contacte le sce client par mail qui m'informe qu'un des 2 articles est en rupture de stock et me sera expédié d'ici 15 jours. J'aurai préféré le savoir avant de passer la commande, comme c'est le cas sur la plupart des sites de vente en ligne. J'envisage de faire jouer mon droit de rétractation et là je découvre qu'il faut imprimer un document et l'adresser par courrier ! Alors celle là je ne m'y attendais pas ! C'est un retour aux origines de la vente par correspondance. Par contre pour prendre notre argent pas besoin d'envoyer une commande par courrier avec un chèque. Le paiement se fait en ligne, en quelques clics. Il n'y a que ça de moderne. Je redoute la livraison maintenant.
Arnaque totale
Arnaque totale. Je commande un article et je reçois un colis qui était adressé à quelqu'un d'autre avec une étiquette à mon nom collée par dessus celle du destinataire initial. Colis avec un produit qui ne vaut rien. Et on me dit de renvoyer le colis avant de me réexpédier le bon, j'ai déjà donné , une fois le produit renvoyé plus de nouvelles, ils gagnent sur tous les tableaux. D'ailleurs selon jamais la m^me adresse pour le renvoi.Tans pis je ne renvoie rien , une fois de plus roulé par l'Homme Moderne mais ce sera la dernière fois.
Bouilloire en panne au bout de 5 mois
Bouilloire en panne au bout de 5 mois. Pas de bon retour possible. J'en ai pour plus de dix euros dans l'attente d'un avoir. Pas commerçants
retours d'articles payants
Articles de qualité mais retours payants, ce qui est complètement dépassé! Si le site ne fournit pas d'étiquette de retour gratuit il comptera de moins en moins de clients! J'hésiterai désormais à commander chez eux.
Mauvaise préparation de commande
Le moins que l'on puisse dire sur ce site, c'est qu'il ne privilégie ni le parcours ni l'expérience client.
Je reçois en lieu et place d'une ceinture commandée, un autre produit (lot de 2 ceintures 15 euros moins cher que l'article commandé) facture 0058534501
Après contact téléphonique on me demande de faire toutes les démarches, de me déplacer à la poste pour retourner le mauvais article, de payer l'expédition, quelle perte de temps, mon expérience client avec ce site est désastreuse, manque de sérieux total, c'est eux qui commettent les erreurs mais c'est à vous d'en assumer les conséquences. A fuir absolument !!!
alors comment vous dire si vous avez un…
alors comment vous dire si vous avez un problème avec un article vous pouvez pas leur écrire un mail il faut les appelé service payent et si vous devez renvoyer un produit défectueux vous payer le retour a fuir de toute urgence.
A fuire
A fuire , escrocs, envoie un produit qui ne correspond pas du tout à la référence commandé et c'est à nous de payer le retour et seulement après Ils verront pour un remboursement.
Procédure judiciaire en cours
La experiencia Trustpilot