Banner for Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni Opiniones 608

4,5

1. Fábrica de muebles
  2. Proveedor para baños
  3. Tienda de colchones
  4. Tienda de decoración e interiorismo
  5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Tienda de mobiliario para salones

Acerca de Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Liberoshopping®: Arredamento e Design Italiano

Da oltre 10 anni, Liberoshopping.eu è il punto di riferimento in Italia per l'arredo casa online. Come marchio registrato, garantiamo trasparenza e qualità: ogni mobile è selezionato per durare nel tempo, con una particolare attenzione al Made in Italy e alla funzionalità salvaspazio. Migliaia di clienti ogni anno ci scelgono per la nostra serietà e per un catalogo sempre aggiornato con le ultime tendenze del design.

🛡️ ACQUISTI SICURI E PROTETTI 🚚 SPEDIZIONI SEMPRE ASSICURATE 🇮🇹 ASSISTENZA DIRETTA IN ITALIA 📦 IMBALLI RINFORZATI

Le nostre Eccellenze

Consolle Allungabili Liberoshopping

Consolle Allungabili

Brevettate e robuste, ideali per ottimizzare il tuo living con stile.

Scopri i Modelli
Mobili Bagno Sospesi Design

Arredo Bagno

Soluzioni moderne e sospese per un bagno da rivista.

Arreda il Bagno
Letti a Scomparsa Salvaspazio

Sistemi Letto

Letti a scomparsa e contenitori per un riposo intelligente.

Vedi Soluzioni

Hai bisogno di assistenza?

Il nostro team di esperti è a tua disposizione per consigli d'arredo o assistenza post-vendita. Siamo qui per garantirti un'esperienza d'acquisto serena.

Promotion box for Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Pareti - Sedie - Madie - Consolle -Bagni

Letti - Bagni Moderni - Mobiletti - Poltrone - Divani - Sedie - Tavoli

4,5

Suele responder en menos de 1 mes

Lo recomiendo y muy contento

En primer lugar el mueble nos ha gustado mucho y ademas se ve muy bien terminado,por otro lado me llamo la atencion lo bien embalado que venia llego intacto.En segundo lugar desde libero la comunicacion me satisfizo mucho,pues fue preguntar por el pedido y de inmediato me contestaron(la agencia de transporte se retraso unos dias) y recomiendo cualquier compra en este sitio,me merece mi total confianza

20 de marzo de 2026

Una mesa estupenda a un muy buen…

Una mesa estupenda a un muy buen precio. A España tardo un poco en llegar pero nada exagerado. Llegó en perfecto estado. Recomiendo la tienda

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Muchas gracias! Ci fa piacere che il tavolo sia arrivato in perfetto in Spagna. Grazie per aver consigliato Liberoshopping a livello internazionale!

Estimada Antonella, nunca me propusiste enviar la barra rota como repuesto ni el reembolso parcial para reparar el asiento. Si es cierto la tercera propuesta. Ya está reparado por mi cuenta. Lo siento

Compré un sillón abatible y a los dos meses se rompió el asiento. Tenía un taladro en un nudo de la madera. Se trata de un vicio oculto. Reclamé a la señora Antonella que me diera otro asiento. Me indicó que me comprara otro sillón con un descuento. No se han portado bien y por ello quiero dejar constancia de una mala atención al cliente. Guardo fotografías, emails, y puedo demostrar todo lo que afirmo sin ningún tipo de acritud.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Estimado cliente, lamento su comunicación, usted es uno de los pocos que piensa que nuestro servicio al cliente es deficiente. Te entregamos el sillón intacto y sin defectos. Después de 2 meses de uso, reportaste daños ocultos en una barra de madera. Se le han propuesto varias soluciones: 1. enviar la barra como repuesto. 2. Reembolso parcial para que puedas repararlo. 3. compra de un sillón nuevo a precio rebajado, aunque hayan transcurrido los plazos permitidos de devolución y sustitución. Quedamos a su disposición, las propuestas realizadas siguen siendo válidas.

nada recomendado

Supuestamente llegaba en una semana, un pedido de 1300€ que hay que sumar 150€ de envio.

3 semanas sin noticias y tras enviarles multiples mensajes dicen que aun no esta en produccion, que se esta construyendo, en ningun sitio avisaron de nada.

1 mes y medio desde la compra, aun no llega, todo son excusas.

Finalmente, 2 meses de retraso, llega con una pieza rota, una verguenza.

Lo que pagas con su servicio es lamentable, nada recomendado, todavia me escriben para que quite la reseña poniendo excusas y mintiendo.

Ha respondido diciendo que se entrego el paquete si, pero no dicen que 2 meses tarde y tras varias reclamaciones.

NO COMPRAR

9 de febrero de 2025

Respuesta de Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni

Estimado León, lamentamos recibir esta calificación. Ha habido una ralentización del tránsito y esto puede pasar, pero lo importante es gestionar la dificultad. Gracias a nuestros informes, el paquete fue entregado exitosamente. Me gustaría que confirmaras esto. ¡Pronto!

Eficacia

Eficacia, rapidez, información abundante

23 de octubre de 2024

Estimado cliente,
gracias por tus palabras y por el valor que le diste a nuestro compromiso.
Te espero en tu próximo pedido.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (608 opiniones)