Liberty Invested Limited

1. Bróker financiero

Experience seamless trading with Liberty Invested Limited. We are strategic thinkers focused on delivering results. Liberty Invested Limited bridges traders, exchanges, institutions, and DeFi platforms, offering democratized access to top-tier liquidity and trading execution at minimal or zero cost. Liberty Invested Limited is the result of collaboration among quantitative traders, engineers, technologists, and entrepreneurs from leading traditional and crypto financial institutions, bringing extensive experience and expertise in creating cutting-edge financial and trading solutions.

Me han estafado 10000€

Me han estafado 10000€
Veo un anuncio,de cómo invertir en Bitcoin asesorado por un analista con teléfono +94608920127 de nombre Jhon Ramírez y este me ayuda a descargar la aplicación cfd.libertyinvestedlimited.com con una cuenta donde empiezo ingresando 250€ con mi tarjeta visa,veo que funciona y después ingreso 5000€ en Kraken a mí nombre y de ahí pasarlo a la cuenta con Liberty.
Desde ahí veo a diario y por video llamada con el analista las operaciones.Despues aproximado pasan 15 días y pido recuperar parte, pero me desconecta de la pagina de Liberty.
Existe esa página?y la cuenta a mí nombre?

6 de noviembre de 2025

Fraude y timadores...

Hola de nuevo... la ultima vez que Benjamin o supuesto broker, después de amenazarme e insultarme, gracias que gravo todo... se vé seguro de que no lo vamos a localizarlos... a mi ya no me interesa solo ese tipo... si no la trama... los de arriba... asi que todos deberían denunciar y aportar pruebas... no les gusta muchas cosas que hacemos ... el software usan es falso... se trata de una empresa no regulada... Si liverty existiera y estos estuvieran defraudando a a Liverty porque no se ponen en contacto con los perjudicados... no tienen intención de devolver el dinero ... aquí aun hay mas... para sacarte el dinero están ellos preparados para saquearte dentro de tu cuenta, pero si lo reclamas te achacan que te pongas en contacto con el departamento de recaudación o financiero de Liverty pero para ingresar no... en fin ... no se sostiene esta trama de delincuentes...

2 de febrero de 2025

Gato por liebre

Señores buenas tardes aquí estamos de nuevo,aver os diré que invertir en plataformas como está y muchas más que hay como está,es perder el dinero,pues el que invierte por necesidad,pierde por obligación,además si metes 1000eurosy te dicen por ejemplo que, ganará miles,ahí ya esto,es como si nos estuvieran contando cuentos chinos,y la verdad el sentido común o como dirían otros el instinto ya se pone alerta y es que, no es para menos con personas como estás, que no solo están,entrenados,sino super entrenados,si no espavilas te dejan sin dinero son profesionales,con lo de invertir y ganar,diría que si,pero más asiendote daño,ilucionandote de que vas a ganar mucho y nada, cualquier monto de dinero por pequeño que sea si te lo logran sacar no lo volverás aver nunca,luego sabe DIOS, que cuando se reúnen a contar cada uno sus métodos y como les,va de vien,lo que se reirán de todos los clientes que tienen y piensan en estrategias cada vez más refinadas para robarte como la Sarita y el pájaro del Santi hola amigo mira yo soy del departamento de finanzas ya y bueno dígame cómo lo puedo robar digo perdón Alirio como,lo puedo ayudar eso señores se te queda gravado con fuego en la mente,por eso tened cuidado no todo lo que brilla es oro,estos malandros tarde o temprano les llegará la hora de pagar, porque realmente en esta vida todo se paga señores y sino es en esta en la otra, DIOS es justo y que pagarán y con creces de eso podéis estar seguros ya os lo digo yo qué e visto a muchos qué se creían intocables y al final caen así que ánimo se savios y no perdáis dinero por ahí......

24 de enero de 2025

Mala gente.....muertos de hambre

Los contacte x medio del periodico el mundo....usan a la empresa Nextgen ...nombrando a florentino perez...joan la porta como padrinos
Muy amables y facil contratacion.....preguntan acerca de ingresos....tiempo trabajando etc
Los 250 euros perdidos por supuesto
A mi me pidio instalar una aplicacion para tener acceso desde su ordenador a mi movil de manera muy sibilina.m entro la risa....estaba claro a q juegan.. le colgue el telefono, me han aburrido de llamdas...wasaaps....vamos surrealista....q si pobre....perdedor....al final le cogi me presiono...insulto....falto al respeto a mi y a mis muertos y cuando acabo....me entro la risa y me estuve riendo en su cara un rato bieno...el tio se volvia loco....y mas gritaba e insultaba.....y yo mas me reia....jajajajajja me han salido baratos los 250 euros
Mala gente....unos miertos de hambre q van de ricos y se tiran de sol a sol buscando victimas

20 de enero de 2025

ESTAFA

Son unos estafadores colombianos. Las opiniones a su favor en esta página son perfiles falsos (bots). Iniciaron operaciones recién el pasado octubre. Están haciendo un rally de caza de incautos, que pronto terminará al no poder contener el volumen de denuncias. Cerrarán y abrirán con otro nombre. Nunca te van a devolver el dinero que dicen que has ganado. Te pedirán mas dinero para hacer la devolución, pero nunca te la harán y perderás mas. Aléjate corriendo y da por perdido lo que has enviado.

16 de enero de 2025

ESTAFA 200% ATENTOS

Esta empresa se dedica a hacer operaciones en su plataforma que no son reales puesto que invirtiendo la cantidad inicial de 250 € en una sola operación te da una rentabilidad de 22.000 € en un solo rato. más tarde se ponen en contacto contigo para retirar esas ganancias y te dicen que a través de Binance puedes hacer el retiro sin problema te piden tu ID de eterheum para el retiro y te dicen que estés muy atento a un correo que te tiene que llegar ese correo no es legítimo puesto que no pertenece a Binance. posteriormente en ese correo te dicen que de de esa cantidad que vas a retirar tienes que depositar primero un gran % en tu cuenta qué lo retienen ellos cuando eso no es legítimo eso no lo hace Binance. Si le dices que no tienes esa cantidad te dicen que negocias con ellos y se puede bajar esa cantidad... Aporto capturas si hace falta!!

16 de enero de 2025

Estafa !!!! No entréis

Pongo un 1 por que no hay 0 ,

Iván se llama el chico que me atendió pero da igual … tiene más cuentas falsas . Huir de esta empresa os piden una cantidad baja. Y después te prometen ganancias , las ves reflejadas pero son fake . Pides un retiro y es posible que te den 50 euros o algo para que sigas y metas más dinero 💰 no entréis en esta empresa huir de esto . Es más falso que un billete de 3 euros .

21 de enero de 2025

No puedo recomendarlo lo suficiente

No puedo recomendarlo lo suficiente. ¿El servicio de asistente personal? Me ha salvado la vida. Me han ayudado en algunas operaciones complicadas e incluso me han enseñado un par de cosas. Es como tener a un profesional a mi lado en todo momento.

2 de enero de 2025

Me registre hace meses

Me registre hace meses, y después de leer que eran unos estafadores con falsas ganancias perdí la confianza y no pienso invertir ni un euro pese a decírselo te acosan llamando hoy dos veces,les he bloqueado más de 20 números pero siguen llamando con números nuevos

7 de enero de 2025

Estimado Angel Benito,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Nos gustaría asegurarle que no aceptamos llamadas no autorizadas o intrusivas por parte de nuestro equipo.

Si ha recibido llamadas no autorizadas o persistentes, le rogamos que nos facilite información específica a través de nuestros canales oficiales para que podamos investigar este comportamiento. También es posible que terceros estén utilizando nuestro nombre de forma inapropiada, y queremos tomar las medidas necesarias para proteger a nuestros clientes y nuestra reputación.

Nos tomamos muy en serio este tipo de denuncias y estamos a tu disposición para responder a cualquier pregunta que puedas tener. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Departamento de Atención al Cliente

Son unos estafadores

Son unos estafadores. No dejan retirar y encima me llaman, me amenazan etc etc diciendome todo tipo de cosas, demencial la verdad.

28 de diciembre de 2024

Estimado Jorge martinez,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que tenga una percepción tan negativa y queremos tomarnos este asunto con la seriedad que se merece.

Para poder investigar su caso y tomar las medidas necesarias, le rogamos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo de soporte a través de los canales oficiales que aparecen en nuestra página web. Por favor, adjunta pruebas relevantes como números de cuenta, capturas de pantalla de mensajes o cualquier otra información que pueda ayudar a esclarecer los hechos.

Queremos hacer hincapié en que nuestra empresa no tolera ningún tipo de comportamiento inapropiado, incluidas las amenazas o las faltas de respeto. Si se confirma tal comportamiento, tomaremos medidas inmediatas para garantizar que se mantengan los más altos niveles de profesionalidad y respeto.

Tenga en cuenta que, sin más información, nos resulta difícil verificar la veracidad de su caso. Si no recibimos pruebas, nos veremos obligados a considerar su comentario infundado.

Estamos comprometidos con la transparencia y la resolución justa de cualquier problema que surja.

Reciba un cordial saludo,
Servicio de Atención al Cliente

Agente grosera

Al decirle que no estaba interesado a la señorita C. Díaz, me responde "si soy tonto".
Logicamente, no me interesan los servicios de empresas con agentes así. Voy a ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente ni voy a buscarlo. Corrijo las formas de la reseña y mantengo lo dicho.
Llamada recibida a las 10:27 del 27/12.

No tengo captura de nada. Su correo es c****.dia***@libertyinvestedlimited.com, por lo que entiendo que no hay fraude alguno.

27 de diciembre de 2024

Estimado Jaime,

Gracias por sus comentarios. Entendemos que esta situación le preocupe mucho y nos tomamos muy en serio este tipo de acusaciones. Sin embargo, para que podamos llevar a cabo una revisión exhaustiva, necesitamos detalles específicos como capturas de pantalla, correspondencia u otras pruebas que nos ayuden a comprender la situación. Sin estos datos, no podemos confirmar su caso ni tomar las medidas necesarias.

Queremos hacer hincapié en que nuestra empresa no apoya ni practica el uso de identidades falsas ni nada que infrinja la ley. Si efectivamente se ha producido un fraude, estamos dispuestos a cooperar con las fuerzas de seguridad y a tomar todas las medidas necesarias para investigar la situación.

Le animamos encarecidamente a que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia, aporte pruebas y estaremos encantados de ayudarle a resolver la situación.

Saludos,

ESTAFA!!! Ladrones!!!!

ESTAFA!!!! No se llama Ismael de La Cruz, es un colombiano y su red de estafadores que se hacen pasar por estos brokers. Tanto el propio Ismael como nosotros estamos tomando medidas legales. Pronto caeréis.

17 de diciembre de 2024

Estimado FEET Feeling SA,

Gracias por su comentario. Nos tomamos muy en serio este tipo de reclamaciones y estamos dispuestos a revisar su caso.

Sin embargo, su comentario no contiene información específica que nos permita verificar la situación descrita. Para que podamos investigar y tomar las medidas necesarias, le pedimos que nos proporcione pruebas como capturas de pantalla, confirmaciones de transacciones o correspondencia. Sin estos datos, no podemos identificar su caso y tomar las medidas oportunas.

Nos gustaría hacer hincapié en que nuestra empresa cumple estrictamente la normativa y las leyes, garantizando la transparencia en todas las transacciones. En caso de que los datos que nos facilite confirmen lo que nos dice, estamos dispuestos a tomar todas las medidas necesarias.

Si no se aportan las pruebas, nos veremos obligados a considerar su crítica como difamación. También le advertimos de que publicar información falsa sobre nuestra empresa puede dar lugar a las acciones legales pertinentes.

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para que podamos ayudarle y solucionar la situación.

Saludos,

Estafadores, SCAM, alerta

Estafadores. scam. Se hacen pasar por Brokers, tienes que poner un mínimo de 250 euros de tu bolsillo para entrar en bolsa. Cuando la cuenta crece muchísimo te explican que tienes que para recibir ese dinero tienes que pagar por adelantado el 20 % (si no sabes del tema, esto se llama “rescate”) que suelen ser grandes cantidades de dinero que en realidad nunca has ganado ni existe. Son estafadores profesionales, por favor, no caigáis. Se hace llamar Ismael de la Cruz, quien ya hemos contrastado qué le están suplantando la identidad porque hemos hablado cn él personalmente. No me vengáis con que contacte con el servicio de atención al cliente porque NO TENÉIS. Y si es así, por qué no ponéis cuál es vuestro email? Porque NO EXISTE. Obviamente luego te bloquean de todos lados cuando los pillas. Por favor, denunciad en cuanto podáis. Estamos juntando varias denuncias para hacer también una colectiva. Estáis denunciados, que lo sepáis !

19 de diciembre de 2024

Estimado Luna Rodríguez García,

Gracias por su comentario. Lamentamos que tenga esa opinión sobre nuestra empresa y nos gustaría investigar la situación para responder a sus afirmaciones.

Desafortunadamente, su comentario no proporciona detalles específicos o pruebas que nos permitan corroborar lo que dice y verificarlo. Le instamos a que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia y nos facilite toda la información necesaria: su número de cuenta, capturas de pantalla de la correspondencia u otras confirmaciones para que podamos revisar su caso en detalle.

Nos gustaría señalar que cualquier transacción financiera, incluidas las posibles comisiones, está sujeta a los términos y condiciones que nuestros clientes aceptan. Seguimos estrictamente todos los procedimientos y normativas. Si hay malentendidos, estamos dispuestos a ayudarle a resolverlos.

Sin embargo, si no se aportan pruebas, nos veremos obligados a tratar su comentario como no fiable. Además, ten en cuenta que publicar información falsa puede dar lugar a que nos pongamos en contacto con la administración de la plataforma para verificar la situación y proteger nuestra reputación.

Siempre estamos dispuestos a mantener un diálogo abierto y esperamos contar con su colaboración.

Incertidumbre

Hice una inversión de 6000 euros y el saldo actual es de 21000&.Quiero retirarlo y me exigen que lo haga a su manera y no ingresandolo directamente a la cuenta bancaria que les di y desde donde saqué el dinero

12 de diciembre de 2024

Estimado daniel romero fuster,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos las molestias que le hemos causado y nos gustaría ayudarle a resolver esta situación de forma rápida y transparente.

Para poder investigar a fondo su caso, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia. Por favor, facilítenos información específica sobre su solicitud de retirada, incluyendo cualquier documento o prueba que pueda ayudarnos a entender mejor la situación, como correos electrónicos o capturas de pantalla de las instrucciones recibidas.

Somos conscientes de la importancia de gestionar su dinero de forma segura y transparente. Si hay algún malentendido, tomaremos medidas para resolverlo de forma justa. Póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle lo antes posible.

Departamento de Atención al Cliente

Un enorme agradecimiento a…

Un enorme agradecimiento a libertyinvestedlimited por la oportunidad que ofrecen a la comunidad comercial. Pruebalos, no te arrepentiras. Una empresa increible.

12 de diciembre de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (46 reseñas)