2,8

Medio

Sembrava che questa libreria fosse …accogliente

Sembrava che questa libreria potesse degnamente sostituire le varie librerie del Vomero che in questi ultimi anni hanno chiuso i battenti. Poteva essere anche un'accoppiata vincente sorseggiare un caffè e parlare anche di libri, invece, ho constatato sulla mia pelle che non basta avere un bel locale e una buona location per saper accogliere i clienti. E tutto questo, soprattutto, quando , invece di sorridere ad un piccolo cliente , gli si dice che la libreria "non è un parco giochi" , dimostrando di fatto di non gradirlo! Per me, per le mie amiche , per la mia famiglia, per noi ( clienti, buoni clienti abituali) che ci fermavamo quasi ogni giorno a fare compere o solo a curiosare dopo un caffe insieme, non sarà un problema andare altrove!
Frequenterò altre librerie col mio nipotino , col quale mi piaceva aggirami tra gli scaffali, sia per stimolarne la curiosità che per coinvolgerlo, alla vista dei colori, sin da piccolissimo, a considerare i libri, i pastelli , i fogli colorati su cui dipingere i sogni, come amici di gioco.

1 de abril de 2024

State alla larga!

State alla larga, non spediscono, non rispondono attraverso nessun canale, né WhatsApp né telefono né email. Io denuncero', facciamolo tutti

12 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?