Großes Sortiment und dadurch auch viel Auswahl. Preislich ist es etwas teurer, aber günstigere Produkte sind auch in großer Anzahl vorhanden. Vor Allem das Personal bei Landstraßer-Filiale ist bes... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 Stück lt. Internet, und 2 bestellten Stücke von uns ist das... Ver más
La empresa ha respondido
Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfügbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestätigt, dann als verzögert gemeldet und schlie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
✔ Schulbedarf, Büroartikel, Geschenke, Spielzeug, Bücher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung
Información de contacto
Industriestraße 7, 2353, Guntramsdorf, Austria
- +43 5 018 11 900
- onlineshop@libro.at
- libro.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es war heuer meine zweite Bestellung…
Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder übertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv hervorzuheben, dass der Verpackungskarton extrem gut und stabil ist, vor allem die eigene Fächereinteilung für Ordner. In Deutschland wäre so etwas unvorstellbar.

Blitzschneller Versand
Super Preis,unkomplizierte Bestellung und superschneller Versand.

Top!
Hat alles Super funktioniert! Bestellung super leicht,sofortige Bearbeitung,dann bezahlen in der Filiale !

Super österreichischer Onlineshop mit riesiger Auswahl
Ich versuche immer so gut es geht in österreichischen Geschäften einzukaufen und wenn es dabei mal online sein muss, versuche ich auch diese zu bevorzugen. Libro hatte ein gutes Angebot, welches ich nutzen konnte. Versand war schnell. Bin zufrieden 😊

Respuesta de LIBRO
Bestellung einfach storniert ohne die…
Bestellung einfach storniert ohne die Möglichkeit, auf eine Warteliste gesetzt zu werden.

Respuesta de LIBRO
Everything was nice and fast
Everything was nice and fast. Thank you for a present!

Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sowohl im LIBRO Geschäft als auch online sehr gute und schnelle Erfahrung gemacht.
Habe NICHTS negatives erfahren!
Alles ist und war sehr positiv, vielen Dank
Nur DVD fehlen mir leider

Respuesta de LIBRO
habe die ware nicht erhalten
habe bis heute die ware nicht erhalten

Immer wieder gerne
Tolles Angebot, netter Service, schnelle Lieferung

Respuesta de LIBRO
Schnelle Lieferung und Ware exakt wie…
Schnelle Lieferung und Ware exakt wie auf dem Foto

Respuesta de LIBRO
Super schnelle Bearbeitung der…
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand

LIBRO is a Institution
LIBRO is a Institution, nicht mehr wegzudenken; und es geht ois ruckzuck, Preise pass'n a, wos wü ma mehr, :) :) simon c58 🇦🇹

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Ware wie erwartet und Beschrieben.

Respuesta de LIBRO
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

rasch, verlässlich, praktisch
Der Einkauf hat rundherum sehr gut geklappt.

dankesehrvielmals!!
funktioniert wie versprochen und wie es soll!

La experiencia Trustpilot