Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho fatto un ordine il 14 agosto 2025 per una licenza MICROSOFT 365 PERSONAL allettato dal prezzo conveniente e ahimè senza controllare l'affidabilità del sito. ad oggi 25 agosto 2025 non ho ancora ric... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto ieri mattina un ordine di una licenza Microsoft che avrei dovuto ricevere in pochi minuti o un oretta via mail. Mi é arrivata conferma dell ordine, ma nessuna licenza. Chiesto spiegazioni via... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

L'obiettivo di Licenzpol è fornire prodotti accessibili alle persone di tutto il mondo originali e certificati

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Licenze fantasma per Microsoft 365 Family

Ho acquistato due licenze annuali x Microsoft 365 Family ma invece delle due "product key" promesse, con le quali intendevo estendere di due anni il mio attuale account, mi è arrivata una mail in cui mi si informava che mi avevano creto un nuovo account micrsoft.
Allora ho cercato di contattare il servizio clienti in tutti i modi possibili (mail di supporto, chat) ma non ho ricevuto risposta. In realtà qualcuno mi ha risposto alla chat ma una volta fornito il numero d'ordine e spiegato il problema, mi hanno piantato compleatmente in asso. Sono ormai tre giorni che riporvo a sollecitare ma niente.
Mi sono visto allora costretto ad attivare le protezione acquisti con Paypal. Attualmente sono in attesa di risposta.

24 de abril de 2024

licenze fasulle

ho pagato € 101 circa 2 licenze di office family pensando che sarebbero state subito consegnate ma ho ricevuto una licenza (?) di onmicrosoft con pin per audioconferenza mentre mi aspettavo i codici 5 cifre per 5 gruppi
mi hanno detto in chat che non era arrivato il pagamento della carta invece ricevuto da loro alle 22 del primo maggio.
da allora la pwd del mio account è stata cancellata e non mi rispondono più

3 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sinceramente ho provato in prima…

Sinceramente ho provato in prima persona con MOLTO scettiscismo. Ho fatto il mio primo acquisto combinato (cad+exll).
Puntualità, gentilezza e ASSISTENZA TOP
Sono trascorsi già parecchi mesi e tutto fila benissimo.
Sto già pensando al mio prossimo acquisto :)
Niente da dire. Bravi bravi TOP

9 de mayo de 2024

Ordinate e pagate 3 licenze MAI PERVENUTE

Ordinate e pagate 3 licenze:
Adobe Acrobat Pro 2024;
Adobe Photoshop 2024;
Adobe Premiere Pro 2024.
Per un totale complessivo di Euro 110,70.
Nonostante i miei solleciti le licenze non sono mai pervenute e, tanto meno mi è stata rimborsata la spesa. Giuridicamente ....una TRUFFA

1 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dare 5 stelline per il prezzo sarebbe…

Dare 5 stelline per il prezzo sarebbe scontato, ma non sarebbe corretto ridurre solo a questo. Le 5 stelline sono soprattutto per la gentilezza e la professionalità. Attenti alle problematiche del cliente e pronti a risolvere e poi il prezzo dei prodotti completa il tutto. Ottimo davvero complimenti

11 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le licenze non sono ufficiali

Le licenze non sono ufficiali, l'assistenza inizialmente efficace si è poi rivelata inesistente una volta emerse le problematiche. Abbiamo mandato numerose mail evidenziando le problematiche di non funzionamento alle quali non abbiamo mai ottenuo risposta

1 de abril de 2024

Servizio Clienti inesistente

Servizio Clienti inesistente. Abbiamo chiamato più e più volte per poter avere la fattura, inviando più di una e-mail, ma nulla.Acquisto fatto a gennaio e ad oggi 30/04/24 della fattura ancora nulla.

9 de enero de 2024

E' un sito truffa

E' un sito truffa, si scrivono da soli le recensioni positive. E' da un mese che ho comprato l'antivirus e non mi rispondono nè a mail nè a chat nè a telefonate. Ho chiamato con il mio numero di telefono e ha risposto una persona che ha detto che mi avrebbe mandato il tutto via Whatsapp ma non l'ha fatto, poi avranno messo il mio numero nello spam perchè non risponde più nessuno. Dopo due settimane ha chiamato mia moglie e hanno risposto perchè il numero era diverso, e hanno risposto la stessa cosa e non hanno mandato niente. Adesso non rispondono nemmeno a mia moglie. State attenti perchè rispondono solo per non insospettire il cliente, lo fanno x irretire nuovi clienti da truffare. State attenti!! Adesso lo segnaleremo alle autorità x truffa

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho rinunciato ai soldi spesi in quanto…

Ho rinunciato ai soldi spesi in quanto ho seguito le istruzioni per l'istallazione l'istallazione non è avvenuta è il programma scaricato ha modificato i registri di windows ed ho dovuto riformattare il computer, ho preerito rinunciare a quanto pagato per non subire ulteriori danni. Giudicate voi

Pessimi

Pessimi. La licenza è stata bloccata dopo 2 mesi da Adobe, ho chiesto gentilmente assistenza.. ignorato.
Spiace perchè inizialmente sono stati gentili e presenti. Evidentemente la customer care non è prevista.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.