Lichterzuhause Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei diesem Shop: Ich habe eine Deckenleuchte bestellt für 69€ (nicht gerade billig für Ware aus China) und ich wollte sie zurückgeben, weil es das falsche Design war. Antwort: sie bieten "zum... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Service, obwohl auf der Homepage eine deutsche Rücksendeadresse steht, muss ich die Retour nach China schicken...oder bekomme eine minimale Erstattung. Nie wieder. Aufgepasst, hier n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von dieser Firma!!! Eine Minilampe vom 30 cm Höhe mit einem Lampenschirmchen von 14 anstatt 19 cm noch dazu in der falschen Farbe, sie hat einen Messing-Fuß statt nach Bestellung rot, um... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen. Positiv: Bestellung kam nach vernünftiger Kommunikation deutlich verspätet, Kommunikation im Reklamationsfall auf Deutsch und sehr zeitnah. Neg... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

BETRUG

BETRUG

Umgehend nach meiner Bestellung habe ich eine E-Mail an den Verkäufer „lichterzuhause.de“ geschickt, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache und die Bestellung storniere. Daraufhin hat man mir geschrieben, dies könne man nicht mehr stornieren (!), trotz des 14tägigen Widerrufsrechts. Stattdessen hat Lichterzuhause.de mir einen Rabatt über 10% angeboten, wenn ich die Bestellung annehme.

Sicher nicht!

Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden , wie im Impressum der Homepage steht, sondern aus China! Ich kann weder stornieren, noch retournieren Betrug. Billigste Ware aus China zu teuren Preisen ohne Möglichkeit sein rechtlich verbrieftes Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen.

Finger weg!

7 de mayo de 2026

Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China

Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China mit Briefkastenfirma in Paderborn. Plastikschrott aus China, der überteuert verkauft wird. Hält sich nicht an gesetzliche Widerrufspflichten. Wiederruf wird mit Hinhaltetaktiken und ignorieren beantwortet. Retouren sollen an chinesisches Werk zurück geschickt werden.

30 de abril de 2026

Dieser Laden ist ein Horror

Dieser Laden ist ein Horror. Sie liefern billige Lampen aus China, die noch dazu beschädigt ankommen. Auf die Beschwerden reagieren sie mit KI - Antworten.

27 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Chinashop - keine Rückgabe oder Umtausch möglich, Mangelhafte Qualität

Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen.

Negativ: Artikel weicht von Beschreibung ab, ist lange nicht so wertig wie beschrieben und das Geld nicht wert. Versuch der Rückgabe wird mit Verweis auf AGB abgelehnt, lediglich kleiner Teil des Kaufpreises wird rückerstattet.

21 de abril de 2026

Achtung Betrugsverdacht

Achtung Warnung: Betrugsverdacht_Chinashop
- falschen Artikel geliefert
- keine Aussicht darauf den richtigen Artikel geliefert zu bekommen geschweige denn das Geld zurück erstattet zu bekommen
- Rücksendung der Falschlieferung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten

20 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus…

Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus China geliefert, kein Lager hier) , kam defekt an ( langer Riss im Schirm ) , kein Retouren-Schein , ein erstes Bild des Schadens ist angeblich nicht beurteilbar, dann wird eine Erstattung von 20% des Preises angeboten - oder eine Rücksendung nach China !! Absolut nicht zu empfehlen !!

14 de abril de 2026

Keine Rückerstattung erfolgt

Ich wollte die Lampe zurückschicken, dies musste auf eigene Kosten nach China erfolgen. Dort angekommen, habe ich bis heute keine Rückerstattung bekommen und keinen adäquaten Kundenservice ( nur KI-Roboter- Chats).

24 de marzo de 2026

Online Handel aus China!

Es handelt sich um eine Online Firma aus China.
Schlechte Qualität, halten die AGBs nicht ein, suggerieren Versäumnisse, manipulative Taktiken, widersprüchliche Aussagen.
Ich rate dringend davon ab irgend etwas dort zu kaufen!!!

12 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.