Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pu être accompagné par Licloc pour mon investissement locatif. Je suis totalement débutant et je n’y connais rien mais Hadi a su me conseiller sur un super projet rentable. Merci à lui et toute... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je peux qualifier mon expérience avec LICLOC d’”inédite” je dirai même “exceptionnelle”. Ce qui est surtout appréciable c’est qu’ils connaissent bien leurs dossiers et sont tout le temps à l’écoute. L... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Sociedad de inversión
  3. Agentes inmobiliarios

Escrito por la empresa

LICLOC 🌱 C'est accroître aisément votre richesse grâce à l'immobilier, à seulement quelques clics de chez vous ! Investissement simplifié, rendements impressionnants, sans aucune barrière financière, géographique ou mentale ! 🚀🔑

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pu être accompagné par Licloc pour…

J’ai pu être accompagné par Licloc pour mon investissement locatif.
Je suis totalement débutant et je n’y connais rien mais Hadi a su me conseiller sur un super projet rentable. Merci à lui et toutes l’équipe derrière pour tous le suivi, les appels et les réponses à mes questions

18 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu une excellente expérience avec…

J’ai eu une excellente expérience avec Licloc ! L’équipe a été très réactive et m’a accompagnée à chaque étape, en particulier, ce qui a grandement facilité le processus. Un grand merci à Hadi qui m’a trouvé un appartement qui correspond à 100 % à mes besoins. Je recommande vivement cette agence pour tout projet d’investissement locatif.

28 de agosto de 2025

Mon premier projet immobilier

Mon premier projet immobilier s’est très bien passé grace à LICLOC. L’équipe m’a expliqué toute la démarche à suivre et m’a simplifié le processus.
Merci à eux et je les recommande vivement.

13 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

FORTEMENT RECOMMANDÉ AU TOP !

J'ai eu le plaisir de travailler avec l'agence immobilière LICLOC et je tiens à souligner la grande qualité de leur équipe. Leur professionnalisme et leur écoute permanente m'ont agréablement surpris.
Je recommande vivement cette agence pour leur expertise et leur engagement envers leurs clients.

3 de abril de 2024

LICLOC au TOP

LICLOC est une entreprise avec un concept clé en main. En tant que partenaire financier, nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction client. La communication est fluide et bienveillante dans la recherche de solutions. Anthony est à l'écoute des objectifs de ses clients et entretien une relation de confiance et professionnelle. Je les recommande pour votre investissement immobilier.

13 de febrero de 2024

Extrêmement satisfait

Voici un commentaire que vous pourriez laisser :

"Je suis extrêmement satisfait du service fourni par Licloc. Leur professionnalisme et leur dévouement ont grandement contribué à la réussite de mon activité. Je recommande vivement leur expertise à tous ceux qui cherchent une agence de confiance."

7 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe professionelle et aux soins

en tant que non-résident français et n'ayant aucune connaissance du marché immobilier français. l'équipe Licloc a géré mon premier investissement immobilier de A à Z. étant toujours à l'écoute et prête à répondre à toutes mes questions à tout moment, je recommande Licloc à toute personne souhaitant un investissement sûr et évolutif !

29 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.