Analizando 214 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la eficacia y calidad de los productos, observando resultados visibles en su piel y cabello. Además, el servicio de atención al cliente recibe elogios constantes por su rapidez y amabilidad, ofreciendo soluciones eficientes. La entrega de los pedidos es destacada por su velocidad y el cuidado en la presentación, incluyendo detalles y muestras que agradan a los compradores. No obstante, algunos usuarios reportaron que ciertos productos no cumplieron las expectativas de resultados, como la falta de mejora en bolsas, ojeras o celulitis. También se mencionaron texturas que dejaban el cabello o la piel con una sensación grasa.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando que los productos son muy... Ver más

Quality

Los usuarios describen experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando su eficacia y los... Ver más

Delivery service

Los clientes expresan una gran satisfacción con el servicio de entrega, destacando su rapidez y eficiencia.... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, describiéndolo como excelente, atento y... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez en la resolución de dudas y la... Ver más

Soy LicoLover desde hace unos años ...he ido probando productos hasta quedarme con mi rutina imprescindible! (Aunque todavía me quedan cosas que probar ...poco a poco...jejejje) , envíos y promocio... Ver más

Mi experiencia está siendo muy positiva. Nunca antes encontré productos tan eficientes. También me encanta la rapidez en sus respuestas y la amabilidad con la que realizan su trabajo. Gracias por tant... Ver más

Llevo poco tiempo usando la crema anticelulítica y estoy encantada con los resultados. Llevo varios años haciendo ejercicio de fuerza y necesitaba algo que me ayudara a mejorar aún más el aspecto de... Ver más

Mi marca de confianza!! No puedo estar más contenta. Todas las cremas q he probado funcionan a la perfección, resultados visibles en 1 semana , además la textura, fluidez y aroma espectacular, ac... Ver más

4,6

4,6

REALMENTE FUNCIONAN😍Soy LICOLOVER de hace ya unos cuantos…

Soy LICOLOVER de hace ya unos cuantos años.Casualmente los conocí por Google, mirando sus noticias me apareció esta marca y al entrar y leer, sobre todo las opiniones de las personas que habían probado sus productos, me dió mucha confianza y me atreví a probarlos. ESTOY ENCANTADA CON TODOS Y CADA UNO DE LOS PRODUCTOS QUE HE PROBADO DE LICO. Yo siempre he tenido la piel bastante seca y deshidratada. He probado muchos productos de cosmética, y no encontraba nunca el adecuado para mi piel, sobre todo que me funcionara, hasta descubrir LICO ninguno anterior comparable con la hidratación, jugosidad y luminosidad que me dan sus productos aparte que funcionan como tratamiento cada uno en su especialidad.El aspecto de mi piel ha cambiado mucho. Siempre se me ve una piel sana y radiante. Yo utilizo las rutinas de día y de noche completas AMAZONIAN Y AFRICAN con sus correspondientes contornos de ojos ICELANDIC especial para piel seca y deshidratada. También compre recientemente para limpiarme el rostro CALM CLEANSER que llevaba tiempo queriendo incluir en mis rutinas. Tengo también el dúo CORSICA para los labios,la mascarilla INTRACELLULAR y recientemente he incluido en la rutina de día, cambiando AMAZONIAN por NORDIC. Y estoy encantada con todo y cada uno de ellos. realmente funcionan son una pasada. Y qué decir de la atención personalizada que te dan por cualquier duda que tengas en cuanto a los productos o aconsejarte los que mejor te puedan funcionar. Son personas súper cercanas, atentas y muy amables, todas ellas las que me han atendido todas son UN AMOR. Y después de todo esto, los productos llegan súper rápido, muy bien protegidos y te regalan algunas muestras y algún detallito aparte de los descuentos de promociones que suelen ser frecuentes y yo encantada, ya que mi economía no es muy boyante y tengo que hacer un hucha para adquirirlos😅
En resumidas cuentas, por qué no hay un 10 estrellas si no se lo daria. MUCHAS GRACIAS LICO POR ESOS PRODUCTOS TAN MARAVILLOSOS QUE CREÁIS Y POR EL PERSONAL TAN CERCANO QUE TENÉIS😍🥰❤️

13 de abril de 2026

Realmente funciona

Compre hace dos meses el rollon para el surco nasobucal, lo aplico mañana y noche y he notado una mejoría inmensa, lástima no haber hecho foto del antes y después, porque realmente funciona, además de muy fácil aplicación! Con ganas de probar mas productos

14 de abril de 2026

Muy buena experiencia con Lico!!

Muy buena experiencia con Lico. He probado el sérum y el aceite Tratamiento Antiox African Essence, y ambos dejan la piel nutrida, luminosa y con muy buena sensación.

Ahora estoy usando el retinol corporal y estoy notando la piel más suave y uniforme. Productos de calidad que realmente se notan! Muy contenta. Lo recomiendo

14 de abril de 2026

Muy recomendable

De momento he probado los productos para el contorno de ojos y los recomiendo por su textura, resultados y durabilidad.
Ahora he incorporado el gel relax para las piernas y, realmente, estoy viendo que funciona para las arañas vasculares.
Los envíos súper rápidos en un packaging estupendo con indicaciones y muestras.

11 de abril de 2026

Hola

Hola! Yo estoy utilizando de LICO todos sus productos para el pelo. Llevo menos de un mes y estoy notando menos caída y un cambio en el pelo.
Yo usaba minoxidil y tenis unos picores en el cuero cabelludo horribles y el pelo seguía cayéndose. Con la loción que LICO para la caída y junto a los champús mi pelo ha mejorado muchísimo

8 de abril de 2026

Encantada con los productos Lico

Me encanta sus productos.
He utilizado siempre marcas de alta gama,pero Lico supera todo lo conocido hasta ahora.
Estoy enamorada de su contorno de ojos.Muy hidratante,y mejora mucho la ojera,y además no produce nada de alergia.

6 de abril de 2026

Llevo años buscando un contorno de ojos…

Llevo años buscando un contorno de ojos que funcione de verdad , probé hace unos 8 meses el e-peptide eye serum y de verdad que es una maravilla .
Para mí se ha vuelto un imprescindible, estoy en proceso de probar más productos ya que tengo clientas que usan LICO y tienen la piel y el cuello mucho mejor .

6 de septiembre de 2025

ENCANTADA desde la primera aplicación

Buenas tardes la verdad desde que lo probé no puedo dejar de usarla la rutina q uso es tanto así q mi esposo se la recomienda a sus familiares mujeres jaja...les dice usen eso q usa mi mujer mira q carita tiene ....encantada desde el primer día quiero empezar a usar el tratamiento para el cabello cuando lo use ya pasaré por acá a decirles q tal es ......

30 de enero de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ LO MEJOR QUE HE PROBADO!

⭐⭐⭐⭐⭐
BRUTAL, sin palabras

De verdad, estoy FLIPANDO con vuestros productos. Llevaba AÑOS buscando algo que funcionara de verdad para mi piel sensible y deshidratada, y la línea Amazonian ha sido un antes y un después. Los resultados son increíbles, pero es que la sensación en la piel después de usarla… es otro nivel.

El limpiador facial es puro amor, no puedo vivir sin él. Y eso que ya he probado mil cosas antes.

He pedido también la rutina de cuello, productos para el pelo y el retinol corporal (aún probándolos), pero viendo lo visto, sé que me van a encantar igual.

Y lo mejor: he metido a mis padres también 😂 Mi madre con Amazonian y mi padre con la línea para rosácea, y están igual de alucinados. Después de años buscando algo que les fuera bien… por fin.

En serio, gracias por hacer productos TAN buenos. Habéis dado en el clavo de una forma increíble.

26 de marzo de 2026

Productos geniales para mujeres reales

Desde que empecé a a usar los productos Lico, la verdad es que mi piel lo ha notado para bien. La crema remodelados del ovalo facial es estupenda, con el serum e.peptide para bolsas y ojeras, poco a poco voy notando su acción, desde que empezé a utilizar la loción High-Density, mi pelo está mucho mejor, la mascarilla Lífting Mask és genial, su efectividad se nota desde la primera aplicación , he empezado a utilizar el serum anti manchas y el roll-on para el surco nasogeniano y de momento muy bien también, en definitiva, reconozco que soy una Licofan, además de que su servicio de atención al cliente es fantástico, los pedidos llegan super rápido, el embalaje es de destacar, siempre incluyen muestras gratuitas. Otro factor importante al menos para mí, es que es una empresa joven, hecha por mujeres y nacional, además los anuncios y vídeos promocionales están protagonizados por mujeres "reales" eso también hace que como mujer me sienta identificada con todo el equipo de Lico.

24 de marzo de 2026

Gran descubrimiento con esta marca

Gran descubrimiento con esta marca, en la primera semana de uso ya vi los resultados, piel luminosa las pequeñas arrugas de expresión se difuminan el precio es justo por la gran calidad de los productos. El envío llegó en tan solo 24 posterior a realizar el pedido.ademas de un empaquetado con muy buena presentación y con muestras para probar. Ya lo he recomendado a familia y amigas y están encantadas. Ya soy un Fan de Lico repetiré con toda seguridad

9 de marzo de 2026

Encantadísima con LICO

Encantada con todos los productos de Lico que he comprado. Por su eficacia y sus resultados. Destacando su mascarilla anti edad intensiva, intracelular lifting mask. Es increíble, lo mejor que he probado. Una empresa que se preocupa por el cliente, un packagin inmejorable, con explicación de todos los productos, con muestras gratuitas y regalitos por promociones. Se quedarán conmigo para siempre :)

24 de marzo de 2026

Pedí un tratamiento completo y llevo…

Pedí un tratamiento completo y llevo utilizándolo un par de meses,al principio pedí unas muestras y me encantaron,y el tratamiento que pedí fue basado en las muestras que me gustaron y me iban bien,pero al cabo de dos meses usando el tratamiento completo no noto hidratación alguna ,al contrario,la crema de ácido hialuronico me reseca muchísimo la piel y se hacen más visibles las arrugas,,y ni que decir de las bolitas que hace la crema al extenderla cosa que odio,tenías muchas esperanzas puestas en este tratamiento,pero como digo ,para mí,le falta muchisima hidratación y se me hacen más visibles las arrugas y flacidez,en fin,no creo que repita,,por lo demás son muy amables y el paquete me llegó rapidísimo

10 de febrero de 2026

Un avance para mi piel

Llevo un par de semanas utilizando los productos de la gama facial de LICO y debo decir que desde entonces tengo la piel más radiante y se ve sana. Tanto el tratamiento de la zona de la ojera y párpados como la facial hacen progresos en mi piel y creo que he dado con la marca correcta de productos para la piel.
Empece comprando la gama completa del tratamiento para pelo incluyendo el densificador para el pelo y en sólo 10 días he notado que aparecen brotes nuevos de pelitos en la zona de las entradas del cabello. Un progreso , la verdad. Y eso que no tengo problemas de caída pero me llamó la atención este producto y lo quise probar.
Me decidí a adquirir más productos de LICO porque pedí las muestras de sus productos y hacerme una idea de cómo los acepta mi piel y no tuve duda de pedir más para mi cuarto de baño. Estoy encantada. Las texturas de las cremas y sérums son una maravilla y la fragancia es muy agradable. Les doy 4 estrellas primeramente porque quiero ver durante estas semanas como progresan. Recomiendo el ÍCELANDIC ESSSENCE para el contorno de ojos, la HIGH DENSITY LOTION, los champús y suavizante de pelo y la gama de aceite sérum de noche. Todo un acierto. Seguiré comprando esta marca española y apoyándoles. Solo falta que saquen un buen bálsamo labial para cuidar de los labios todo el año. Por cierto, la crema solar facial es lo mejor que he probado. No deja restos ni grasa. Gracias por crear estos productos tan maravillosos y seguir investigando para dejarnos guapas a todas.

19 de marzo de 2026

Mascarilla Intracellular Excelente

Me ha encantado el producto mascarilla intracellular lifting, textura y eficacia en el primer dia. Producto excelente lo recomiendo. Y muy satisfactorio trato recibido en la compra tanto en el packaging, explicando producto y en rapidez en gestionar en llegar el pedido.

20 de marzo de 2026

Resultados verdaderos

La verdad que he utilizado un montón de productos de todas las marcas que podáis imaginar para mis bolsas de los ojos y los serun de lico son los únicos que desde la primera semana he notado cambios. Ser constante y de verdad que se notan los cambios.

20 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?